Беременность и проблемы в браке

Сижу реву… 19 декабря должны были начаться мес. и не пришли, только сегодня опомнилась, нашла старый тест в чемодане завалялся.Сделала и вуаля. Вроде все круто и второго ребёнка я безусловно хочу.Но отношения с мужем последние 7 месяцев у нас ужасные, все это время мы были не вместе, жили раздельно, все из-за многочисленных измен с его стороны от которых я просто устала и ушла.Малыша зачали на отдыхе, это была его инициатива полететь туда с ребёнком, отдохнуть и заодно нам поговорить наконец -то обо всем нормально.На отдыхе он извинялся за все, заново сделал предложение с кольцом (хотя мы не в разводе, но кольцо я давно выбросила) и так вуаля.Не знаю, что теперь делать… С одной стороны я уже готова была снова дать нам шанс после нашей поездки, но второго ребёнка «приносить» в такую семью пока не готова.

Беременность и проблемы в браке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

А как вы познакомились с мужем? В России или через СЗ и полетели к нему туда ?

Пожаловаться
Angelina
SUGAR 
В Дубае познакомились
Пожаловаться
Angelina
SUGAR 
С семьей отдыхали )В один день пошли с сестрой в ресторан вдвоём и там познакомились
Пожаловаться
Татьяна

Да почитала я почти все комменты ) араб такой араб все что я могу сказать ))) у меня уже, наверное, побольше опыта жизни с арабом, поэтому тут все ясно ) второго ребёнка он и заделал целенаправленно, у меня так же и случилось, изменять он так же будет как и изменял, ничего не изменится, все арабы изменяют, все!!! Ну может какой то фанатик религиозный не будет, а возьмёт вторую жену ?даже и не думайте что изменится что то, ребёнка я бы не оставила, потому что расход неизбежен будет и с 2 детьми это сложнее чем с 1, с гражданством вы немного лоханулись, но все поправимо ) ваш ребёнок спокойно в рос посольстве может получить документы, а вообще, милая девушка, запомните, жизнь у вас одна, другой не будет, жить ради денег и детей это не правильная позиция, дети вырастут ваши, заведут свои семьи, а вы? Останетесь одна…. А когда дочка спросит вас, ну почему ты, мама не ушла от него, зачем терпела? Поверьте, ответ: ради тебя, это не ответ, никто это не оценит и не поймёт, в старости оглянетесь, а жизнь прожита в нервах, изменах, одиночестве, без человека, кто действительно любит и дорожит, задумайтесь, никакие деньги не стоят вашей жизни, вашей свободы, где то возможно живет этот человек, который дышать вами будет, который будет бояться вас потерять и дорожить вами, с моральными ценностями и с понятием семья, удачи и правильных решений вам ) и да второй ребёнок не спас наш брак ) впереди у меня тяжёлый развод с арабом ?

Пожаловаться
Angelina
Татьяна 

Спасибо за совет.А ваш откуда? И сколько вместе ?

Пожаловаться
Татьяна
Angelina 

Саудовская Аравия ,12 лет

Пожаловаться
Angelina
Татьяна 

А вы в России жили? Мой из Катара

Пожаловаться
Татьяна
Angelina 

Мы в России живем, я же не дура в СА тащится и потом фиг оттуда без разрешения мужа выедешь ?меня туда калачом не заманишь, у них гулять это в крови и брехать глядя в лицо, это просто надо принять как факт

Пожаловаться
Angelina
Татьяна 

У меня тоже есть подруги здесь, которые замужем за арабами.Такая же ситуация ??♀️

Пожаловаться
Angelina
Татьяна 

Особенно если ещё и при деньгах, то все

Пожаловаться
Татьяна
Angelina 

Да я знаю, я один раз сестрице его пожаловалась, так она вообще не поняла проблемы ?собой говорит и детьми занимайся ?ха, делать мне нечего больше, я тоже хочу шарахаться по мужикам, ну арабка она не поймёт этого ) почему мужчине можно, а женщине нельзя, так что мне тоже можно ??я себе все позволяю теперь что хочу

Пожаловаться
Angelina
Татьяна 

Мы когда были не вместе эти 7 мес, я начала общаться с мужчинами, ничего не было, но на пару свиданий сходила. Он когда узнавал это был полный пи…ц, даже не хочу здесь писать, что устраивал.
Да, арабки не видят в этом проблемы, такое чувство, что им вообще пофиг.

Пожаловаться
Angelina
Татьяна 

Вы молодец, что нашли в селе силы, лучше поздно, чем никогда ?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
А как вы изначально там оказались?
Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

Где там?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Angelina 
В Той стране где вы сейчас живете и с этим мужчиной
Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

Познакомились, вышла замуж за него, так и оказалась

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Angelina 
Вы из России? А изначально не предполагали, что так выйти может?
Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

Да. А кто изначально может что-то предполагать и тем более связать свою жизнь с человеком, по поводу которого есть сомнения?
Естественно нет

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Angelina 
А что будет, если вы уедете в Россию с ребёнком в отпуск и не вернётесь?
Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

А кто мне даст уехать с ребёнком ?

Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

Во-вторых, я это делать не буду уже .
Я решила дать ещё один шанс нашему браку, так как беременна

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Angelina 
Жизнь то длинная., ещё не раз захотите от него уйти
Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

Очень надеюсь, что такого не будет. По крайней мере настолько серьезно, как было.

Пожаловаться
Мария

Вы единственная жена?
Аборт же в Дубае сделать не получится, он вас в Россию одну отпускает ?

Пожаловаться
Angelina
Мария 

Да, единственная
Я решила оставить ребёнка.

Пожаловаться
Natalie

Вспомнился сериал Клон
Богатый влиятельный муж араб
Забирает дочь, манипулирует
Хочет вернуть жену себе
Она не знает как выпутаться и сбежать

Но, конечно, у вас другая история

Пожаловаться
Angelina
Natalie 
Эх, был бы мой муж таким, как Саид, сидела б я и не рыпалась бы ??
Пожаловаться
Юлия

Малыш же не виноват( дайте шанс, а если уж бог дал вам сейчас ребёнка, то значит так нужно

Пожаловаться
Матьмояженщина

Вот вам делать было нечего

Пожаловаться
Angelina
Матьмояженщина 
Вы о чем?
Пожаловаться
Лекси

Судя по вашим комментариям уйти от него без последствий и жить спокойно невозможно. Тогда я наверное взяла бы от него все, что можно по-максимуму: жилье, обеспечение деткй и себя. А так жила бы с ним как с соседом, гуляет — ну и пофиг, главное деньги вовремя приносит и мозг не выносит

Пожаловаться
Angelina
Лекси 
Именно так и жили в последнее время перед тем, как разошлись.Как соседи.
Но, конечно, как девушке мне тяжело.Потому что хочется не просто соседа, а любимого человека рядом.
Пожаловаться
Лекси
Angelina 

А что мешает вам также завести отношения на стороне? О любви между вами и мужем, я так понимаю, не приходится говорить?

Пожаловаться
Angelina
Лекси 
Вы что, если он узнает, я боюсь представить, что будет.
За это время, пока мы жили отдельно, у меня были свидания и встречи с мужчинами, о которых он узнавал.А потом даже не хочу говорить здесь, что было, но приятного мало.
У меня есть к нему чувства, вижу, что и у него.Но столько всего произошло плохого, что я даже не знаю…
Пожаловаться
Джулия

Хочется вас как то утешить, но хз как. Он не очень хороший и порядочный человек.

Пожаловаться
Angelina
Джулия 
Тем не менее спасибо за поддержку )
Пожаловаться
Алекса

У меня измена вскрылась, когда я была уже глубоко беременна, двойней.Ищмена не единичная, а полноценная любовница.
Вчера я родила.И знаете-я не жалею.У меня есть сынок, и две принцессы.Чуть отойду, и буду заниматься разводом.
Вам сил, что бы принять правильное для себя решение!

Пожаловаться
Angelina
Алекса 
Первый раз я узнала про его измену, когда тоже была беременна первым ребёнком .
Вы молодец, что нашли в себе силы, и решили заводиться
Пожаловаться
Алекса
Angelina 

Я просто не могу жить с человеком, который меня не уважает, и тыкает кого попало, пока я вынашиваю общих детей.
А почему Вы не развелись? Если столько лет идут измены

Пожаловаться
Angelina
Алекса 
В самом начале, потому что любила его, потому что ждала ребёнка и из-за денег. Да и думала, что это не будет повторяться .
А потом, собственно, поэтому и ушла от него, потому что больше не смогла терпеть это.Но развестись невозможно по многим причинам, в комментариях я уже писала.
Пожаловаться
Алекса
Angelina 

А разойтись, уехать домой совсем не вариант? Я тоже замужем за иностранцем, но он европеец, и в этом плане все проще.С финансами тоже никогда не зависила от мужа, т.к. есть на родине недвижимость, которая годами сдаётся, и эти деньги просто откладываются у меня на счету.На них сейчас буду покупать себе тут жилье, и уходить от мужа.
Сложная ситуация у Вас, конечно.Но должен же быть какой-то выход.Не представляю, что с таким человеком можно прожить всю жизнь.

Пожаловаться
Angelina
Алекса 
Можно, но одной, без ребёнка.Естественно такой вариант не подходит.
Да, в Европе все намного проще с этим.И европейцы намного проще, чем арабы.От моего так просто не уйдёшь, он всю душу высосет…
Пожаловаться
МилаяСовушка
Алекса 

Вот вы сильная ??

Пожаловаться
Алекса
МилаяСовушка 

Просто я наелась этим, в первом браке.Больше не позволю вытирать об себя ноги.Захотелось ахать другую-пшол вон.Мне есть на что содержать и себя, и детей.А мужик со временем найдётся, и даже если не найдется-не умру.

Пожаловаться
Алекса
Angelina 

Сочувствую Вам, очень.Дай Бог, что бы выход все же нашёлся.

Пожаловаться
Angelina
Алекса 
Спасибо, надеюсь ?
Пожаловаться
Fides
Алекса 

Чего этим мужьям не хватает? Мой во время Б стал изменять, неделе на 20. Списывал измены на то, что я страшная и тупая (при том, что до этого тащил замуж побыстрее, 2 года выпрашивал ребёнка и всем своим родным/друзьям хвастался моими достижениями на международных олимпиадах, конференциях и тд).
А Вы очевидно красивая, уверенная в себе, сильная женщина. Ну ради чего надо было мужику предавать и рушить семью?

Пожаловаться
Алекса
Fides 

Да кто ж их,?, поймёт.Моему может молодого тела захотелось-любовнице 19.Хотя, я вроде тоже не старая, и выгляжу хорошо.Но, даже заморачиваться не хочу этим всем-развод, и пусть делает, что хочет, подальше от меня.

Пожаловаться
Angelina
Fides 
Какой ужас, он вам прям так и говорил? Вы развелись?
Пожаловаться
Angelina
Алекса 
Моему явно хочется разнообразия и самоутвердиться.
Пожаловаться
Fides
Angelina 

Прям так и говорил. Ещё бить меня начал во время беременности. А когда попадала на сохранение звонил в роддом и рассказывал, что ему другие женщины будут красивых и здоровых детей рожать, что купил бутылку вина и едет к любовнице, что я страшнее его бывшей, у которой рост 175, вес 52 кг и свой 4тый размер (до беременности он мне никогда ничего про предыдущие отношения не рассказывал). Потом звонил и говорил, что все врал, никогда мне не изменял, просто сказал чтобы сделать мне больно, и что страшной и тупой меня не считает, тк иначе бы не взял в жены. А потом всё по кругу. До беременности был суперверным и суперлюбящим.
Развелись когда ребёнку был 1,2, но по факту конец отношениям пришёл за месяц до родов

Пожаловаться
Angelina
Fides 
Господи, какой кошмар. Я не представляю, что вы чувствовали на тот момент. А в полицию не обращались, когда бил вас беременную?
Пожаловаться
Fides
Angelina 
Он бил, а потом тут же уезжал в свою страну в ЕС и, учитывая, что до Б он был другим, я была в шоковом состоянии и ждала, пока муж очнется.Допустим, один случай: мы в ЕС у его родных, что-то ему бьёт в голову и мы ночью должны ехать в Беларусь. Ок, всю дорогу он на меня орёт, бьёт многократно кулаком в бедро, пару раз в висок, один раз под глаз и в нос. В Беларуси он поднимает мои вещи на этаж и уезжает в ЕС, а утром пишет мне, что я плохая, тк должна была побежать за ним из подъезда и уговорить его отстаться со мной. Я в шоке от всего происходящего и мне не до того, чтобы ехать в травмпунт, тем более проходить беременной МРТ и прочие осмотры. Плюс милиция очень не любит дела по домашнему насилию и дела, связанные с иностранцами (надо привлекать посольство).Другой случай: после родов 4тый день, мы с ним дома, он требует, чтобы я села, а мне 14 дней нельзя садиться из-за швов, он злится. Я стояла уставшая, он мне рассказывал про распределение ролей в семье, потом подлетел, стал орать, вырвал клок волос, ударил сильно в одну грудь, в ней потом пропало молоко, выкручивал руки и зарядил мне между ног по шву ногой. Мотивировал свое поведение тем, что ему, цитата: «Показалось, что ты невнимательно слушала». Даже если предположить, что я бы оставила с ним 4хдневного ребёнка, который постоянно висел на груди и поехала в травму, какие бы они там побои могли зафиксировать? Никаких
Пожаловаться
Angelina
Fides 
У меня нет слов. Очень рада за вас, что ваш кошмар наконец-то закончился. Мужики — козлы… А те, кто поднимают руку на женщину, тем более на беременную — это вообще нелюди.
За вас вообще некому было постоять? Отец, братья, друзья?
Мой муж тоже поднимал на меня руку неоднократно, но это было не в браке, а как раз, когда я ушла от него. Особенно, если с моей стороны было общение с мужским полом, на глазах ребёнка мог ударить.
Пожаловаться
Fides
Angelina 

Кошмар не закончился) Он продолжает чудить через сына. Постоять… А как ему противостоять, после того, как он включил хорошего, пытаться с ним поговорить — он скажет, что ничего плохого не было, а в том, что было виновата исключительно я.
Он психопат, при этом весит под 100 кг и имеет титул по боксу. И даже при том, что мои родители его не трогали никогда, не пытались с ним говорить и учить его, он ненавидит моих родных из-за того, что позволили мне с ним развестись. Пару недель назад бывший
угрожал, что приедет и если увидет дома моих родителей, проломает им голову, поэтому я с ребёнком с ним должна была ехать на 2 месяца на курорт. Не знаю, что было бы, если бы был открытый конфликт

Пожаловаться
ДамаМадама

А если вы аборт сделаете, то какие последствия будут? Муж узнает в любом случае, не сейчас, так потом. Вроде как и аборт не вариант… только рожать, растить детей и терпеть мужа. Я так поняла, вы боитесь, что он ребенка может отсудить

Пожаловаться
Angelina
ДамаМадама 
Просто сделать аборт в нынешней ситуации тоже проблемно.Для этого надо лететь в Россию, что в ближайшее время невозможно сделать .
Да, боюсь
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек

Вы вот сами его защищаете сейчас, значит хотите попробовать с ним все заново. Это раз.
Два. Он вам изменял и не один раз, вы расстались на пол года и он был с другими, нагулялся, и решил обратно вернуться, конечно он елялся, бодился, и в ноги кидался, это что б вас вернуть, что бы вы поверили ему, что бы растопить сердце и тд и тп… а как еще то… не боитесь, что если сойдетесь, то опять повторится, это психологи чистой воды. Простили, значит можно и опять… опять простит. Но, возможно, бывают исключения, возможно люди и исправояются, исключать этого тоже не надо. Но я бы лично, посое многократных измен не захотела бы вернуться, воротило бы от этого.

Пожаловаться
Angelina
МамуляДвоихДетишек 
Я просто не пишу в теме всего, что происходит. Некоторым девочкам в лс отвечала.
Когда я от него ушла, то ему очень сильно сорвало крышу. Все эти месяцев я жила просто как в аду, проще жить в браке с ним с изменами, чем отдельно, но с ежедневным выносом мозга, контролем и так далее.Он пытался все это время мной жестко манипулировать, чтобы вернуть, вытворял дикие вещи, о которых я не хочу писать здесь. Все для того, чтобы я вернулась обратно .
Поэтому у меня нет варианта НЕ вернуться.Я думала, что за это время, пока мы были не вместе, он найдёт кого-нибудь, остынет ко мне, но нет, чем дальше тем хуже .
Но я уверенна, что если мы снова сойдёмся, то по началу он будет идеальным, особенно если он узнает, что я жду ещё одного ребёнка (которого он специально заделал), но потом действительно все вернётся на свои места.Он просто такой человек, которому снимать телок в кайф ?
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Angelina 

Тоесть вы снйчас сами утверждаете, что вы жертва! вы это понимаете! вы жертва и говорите прямо, что вам лусше ей быть, чем уйти. Вам надо срочно к психологу, это ненормально, вы же от этого всего мучаетесь, вам это не нравится? Или я ошибаюсь? Если вам это реально нравится и вы готовы так жить нестрадая, то живите. Это ваше дело

Пожаловаться
Angelina
МамуляДвоихДетишек 
Я же объясняю вам, что я уходила и человек не давал мне жизни!
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Angelina 

И что, значит, поэтому нужно к нему возвращаться? Он вам и не давал, потому как понимает, что он этим добьется вас, и потом опять начнет мучать, вероятней всего. Вам нужно дать ему отпор, что б он понял, что вы с пути не свернете. Я просто вмей истории не знаю. Если хотите, нптшите в лмчку

Пожаловаться
Angelina
МамуляДвоихДетишек 
Написала вам в лс
Пожаловаться
Вероника

А есть случаи развода в стране, что вы живёте сейчас, чтобы дети остались с мамой, чтобы отец этих детей платил вам алименты и на вас и на детей, потому что он недостойный отец-изменщик? По любому измены караются всеми религиями. В данном то случае вы жертва. А ребёнок то правда не виноват. Может можно проконсультироваться с юристом местным, который защищает женщин, собрать компромат на мужа изменщика и спокойно развестись, оставаясь с детьми и алиментами на них?

Пожаловаться
Angelina
Вероника 

Спасибо за совет и поддержку.Ситуация и правда очень сложная, так просто выйти из этого не получится .

Пожаловаться
МиаМоре

О чем вы думали когда спали с ним не предохраняясь в такой ситуации?! У вас уже есть ребёнок вроде должны знать как дети получаются. С ним все понятно, ему не нужна не вы не семья. Удачи одной поднимать детей, раз не можете предохраняться.

Пожаловаться
Angelina
МиаМоре 

Как раз наоборот. Он сейчас делает все ради того, чтобы вернуть меня.Даже вторая беременность ради этого .

Пожаловаться
Angelina
МиаМоре 

И все эти 7 месяцев он не давал мне жизни .

Пожаловаться
УльтраВиолет

Тут все понятно-сможете САМИ 2х детей поднять-рожайте.нет-значит нет

Показать ещё