Как ухаживает мужчина козерог за женщинами?

Девушки, всем привет. Сестра познакомилась с парнем, он козерог. Говорит, не пойму — то ли любит, то ли равнодушен.
Опоздать даже на 10 минут нельзя — надуется, любит чтобы о нем заботились, а сам может пройти мимо, задумчиво бормоча что-то себе под нос.
На словах говорит, что любит… Девочки, кто сталкивался с козерогами, они все такие хладнокровные?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одна Такая

Почему эгоизм и пофигизм списывают на знаки зодиака или ещё что-то) бред, не верю в это) это человек такой, и никаких оправданий.

Пожаловаться
Анна
Одна Такая 

+++

Пожаловаться
Naayda
Одна Такая 
+++
Пожаловаться
Светка Соколова

Козероги ненавидят опоздания, сами этого не делают и от других не терпят, это я по себе могу сказать. А вообще они очень долго присматриваются, может даже показаться, что человек ему безразличен, но потом открываются, только вы можете не дождаться этого момента-устать ждать )

Пожаловаться
Евгения

При чем тут знак зодиака?? Просто мужик дeбил))

Пожаловаться
МамаТренер

Мужчины говорят делами!!! Остальное ветер. У меня муж козерог, а основном все делами, а слова «люблю» и комплименты раз в год услышишь- так ладно…. Зато себя как сильно любит…

Пожаловаться
Garry

Такая глупость делать выводы о человеке по знаку зодиака ? у меня муж козерог. Ни сего общего нет с выше описанным

Пожаловаться
Нина
При чём тут козероги?
Это отдельный вид, муфлон обыкновенный
Пожаловаться
Евгения
Нина 
?
Пожаловаться
Anastasia

Я сама козерог, ненавижу тех кто опаздывает. И да, мы на чувства скупы.

Пожаловаться
Маргарита

Да, муж такой. Любят когда за ними ухаживают, комплементов не дождешься, еще и шутник))

Пожаловаться
Ягишна

Особо не верю в это, муж козерог — да, хладнокровен, но ухаживал и ухаживает красиво и щедро

Пожаловаться
PofigistKa

Муж и я козероги. Никакие не хладнокровные? очень даже наоборот

Пожаловаться
Яся

У меня муж козерог. Совсем не такой, как Вы написали. Очень нежный, ласковый, но упёртый

Пожаловаться
Метида

Нет ничего глупее, чем смотреть на гороскоп… Смотреть надо на поведение конкретного человека в конкретных ситуациях

Пожаловаться
Анна Морозова

Все?

Предыдущая статья
Куда подавать на алименты
Следующая статья
Можно ли доверять "определителю номера"?