Бесят ноющие разввведкнки

Вот реально, почему столько девушек дипресуют после развода! Среди мужиков единицы в депрессии после развода прибывают. Зато к девушек это прям норма жизни. И виноваты у них все ввв том, что они развелись кроме их святых и оскорбленных натур. А вот эти фразы «увели из семьи»- вообще топчик. Ну поймите наконец, что нельзя никого никуда увести насильно если человек сам того не желает. Это его выбор, и только его. И это не всегда говорит о том, что та женщина плохая или вы. Это лишь говорит, что человек на этом этапе жизни сделал вот такой выбор. И да, он не в вашу пользу. И неизвестно семьи уходят, в от партнера, который перестал быть интересным. Глупо надеятся кого-то привязать беременностью/детьми/свадьбой/шантажом. Поделитесь своими мыслями на этот счёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я похоже та, которая увела)))) 7 лет назад познакомилась с мужем, он уже долгое время не жил с женой, но штампа о разводе не было. Да и я даже не знала, что они не разведены, про ребенка знала. Пока встречались было все нормально, а как только мой с бж развелся, так я сразу его увела? и вот на протяжении 7 лет бж всем рассказывает, что я увела ее мужа)) ну и вся семья мужа тоже до определенного момента в это верили и до сих пор мать мужа пытается их свести ?
Бж 6 лет вообще не давала мужу ребенка, даже номер блокировала, если забирал, то скандалы были. Я раньше пыталась доказать, что не уводила, а потом забила и живем в счастье, и ржем с этой ситуации. А бж до сих пор принимает попытки увести его обратно))) манипулируя ребенком. Но парень взрослеет и все понимает, на днях сказал нам, что как только ему будет 14 лет, он уйдет к нам… Готовим ему комнату и ждём кучу ? в нашу сторону))) так, что дорогие разведенки (это не все девочки, которые в разводе, а именно с пулей в голове) угомонитесь и живите своей жизнью, давайте ребенка бывшему мужу и заводите новые отношения и увеличения, не зацикливайтесь! Лучше от этого никому не будет! (Ну нам было, мы с мужем каждый раз становились ближе) Подумайте о ребенке и о его чувствах!
Пожаловаться
Светлана
Не знаю. Сама в разводе. Причина — муж-алкоголик. Так я, хоть, вздохнула спокойно после развода. Как камень с души упал. Спокойно теперь приходим с ребёнком домой, не гадаем, чего нам на этот раз ждать. Так что я не переживала годами. Когда решилась, сразу стало легче. Ну а кто внезапно разводится, из-за измены мужа или его решения оставить семью, конечно, это психологически тяжело, но не настолько, чтобы ныть годаии. Тем более, если дети есть, есть чем заняться. А мужчин вокруг много. Даже пенсионеры личную жизнь устраивают. Чем мы хуже. У меня мужчина прявился через 4 года после развода.
Пожаловаться
Николь
Я с разведёнными пока не общалась. Все мои друзья и подруги счастливы в браках.
Пожаловаться
Елена

Такое ощущение, что вы кого то увели и вам это кто то предьявляет) вот вам реально не все равно?)

Пожаловаться
Only Love
Елена 

Ваши ощущения только ваши и проецировать на др не стоит. Я выше поясняла, что подобная хрень встречается как в жизни, так и на просторах интернета. Весь Инстаграмм переполнен ноющими разведёнками, это форум тоже не исключение

Пожаловаться
Nutella

Даааа, удивительно, что у женщин всегда виноваты другие женщины, которые типа увели. Но только не мужик. На мужика можно только молиться и беречь его от злобных баб.

Пожаловаться
Катерина

От меня не уходят, только на тот свет, поэтому я вообще не парюсь. Отношусь философски: мужчины как автобусы-уехал один всегда подкатит следующий.

Пожаловаться
ProstoMama

Женщины более эмоционально всё переживают. Вот и весь ответ.

Пожаловаться
Какая Есть

Чаще не из-за развода. А расставание и вообще ситуация в целом приводит человека к депрессии

Пожаловаться
ХельгаМать

Да хрен знает, ни я, когда с первым мужем разводилась, ни одна из моих подруг не страдали. А вот мой первый в запое был длительное время, да и бывшие подруг тоже не скакали от счастья

Пожаловаться
МамаПирожка
Это не из-за развода ноют, просто люди такие. Ищут виноватых, хотят, чтобы их пожалели. Им это выгодно — присесть на уши и таким извращенным способом получить любовь
Пожаловаться
Валерия

Ну по статистике после брака мужчина свободен, а девушка остается одна с ребенком. Но тут смотря какой брак, когда избавилась от балласта, точно бы радовалась, а вот если муж опора был… тогда потеря ощутимая(( Понятно что все наладится, но не сразу же

Пожаловаться
ООН
Людям свойственно ныть по совершенно разным причинам

Начиная от неугодныой погоды и заканчивая правлением Путина

У вас пост, что Дом 2 закрыли

И вас это расстроило. Вы посвятили целый сайт в ваши душевные трагедии

Годами по разводу и несчастной любви ноют только психически нездоровые личности.

Любой нормальный человек способен пережить развод и расставание. Просто нужно время.

Разрыв отношений штука болезненная.

и неважно, студенческая это любовь или семейные отношения.

Странно, что для вас это открытие.
Пожаловаться
FrauGeige

Я бы обрадовалась ???

Пожаловаться
Наталина
просто привыкаешь к человеку…
Пожаловаться
elvisvis
не слышала что-то я нытья о том, что мужика увели. на этом форуме чаще всего пишут о том, что развелись по инициативе жены, потому что муж достал.
а насчёт страданий… у меня муж, когда с первой женой развёлся, с ума сходил. устроился на три работы, чтобы занять время, лечил депрессию и вёл себя не совсем адекватно. точнее, принимал решения, не думая о будущем. я так, как он, никогда не страдала. но, зная его впечатлительную натуру, понимаю, что это для него логичное поведение. и это при том, что он и жениться не хотел, и прожили они вместе меньше года, и она ему в карман нас.рала напоследок. ну, короче, переживать было не о ком. он о браке переживал, а не о бабе.
Пожаловаться
Only Love
elvisvis 

Никто о браке не переживает, переживают о неоправданных надеждах и рухнувших отношениях, если есть любовь. Ваш супруг видимо исключение, тонко чувствует, женщина была ему дорога и видел именно с ней гармоничные отношения, от этого страдания. Но ноющих баб достаточно ив жизни, помимо этого форума

Пожаловаться
elvisvis
Only Love 
ну так брак — это и есть планы, надежды и всё такое. женщина дорога ему не была, в том-то и дело. но он смирился в своё время, что она такая, и менять ничего не собирался. а она не смирилась и нашла того, кто ей больше подходит.
комфорт — это не просто слово. он нередко бывает важнее всего остального. а когда чувств нет, потребность в комфорте вообще выходит на первый план.
Показать ещё