Девочки, кто в браке давно, у вас был какой то кризис на 7 году брака? У нас было все хорошо вроде, а сейчас наши отношения потихоньку разваливаются у меня на глазах. Муж стал нервный, грубый. Раньше не было такого. Может из за ребёнка, он теперь понял что я никуда не денусь и расслабился. Может у меня гормоны ещё, часто плачу, постоянно обидно. Раньше если он что то такое позволял себе я скандалила в ответ. А теперь не могу, не хочу чтоб ребёнок скандалы видел, нервничал, потому что сама росла в скандалах и это наложило отпечаток на мою нервную систему. Поэтому сейчас он хамит, я терплю, не раздуваю. Его бесит что я не очень самостоятельная, в чем то прошу его помощи, он типа мне не доверяет. Но он видел на ком женился и раньше мы нормально жили. А теперь его все это бесит и он вечно злой. Я уже пытаюсь многое делать сама, мало о чем его просить но это физически не возможно потому что у нас маленький ребёнок. Да и я думала что в нормальных семьях мужья помогают жёнам и не попрекают этим и все у них хорошо, работают в семейном тандеме. А я как не стараюсь уже, все равно не могу улучшить ситуацию. Уже выдрессированной какой то стала. Простите за сумбур. Наболело. А высказаться никому не могу. Так был ли у вас кризис в отношениях в 7 лет брака или при рождении ребёнка?
Кризис 7 лет брака
Комментарии
Актуальные посты
Я бы не сказала, что кризисы, в июле будет 5 лет как в браке.Сейчас тяжело, но из-за детей.и ругаемся.Но пытаемся разговаривать, что все наладится.Я думаю у многих так.Конечно брак надо сохранять, хотя иногда сгоряча и послать могу и он меня)))Ну вот жизнь такая)))Перетерпеть.Дети не должны быть тем звеном из-за которых нужно расставаться.
Да, это точно. И очень не хочется чтоб дети видели скандалы, как видела я когда то. Но чувствую одними своими силами я это не вывезу. Надо чтоб он тоже старался. А ему пофиг. Хотя тоже вырос в семье где были скандалы
Мне тоже тяжело с мужем разговаривать на эти темы, но приходится рано или поздно.Кажется, что он не понимает и так далее.Но вроде сейчас легче.И я успокаительные начала пить, легче стало
Сейчас седьмой год к концу подходит. Никакого кризиса нет
Очень хорошо ?
Говорят щас разводящихся пар направляют на анализы ттг и к эндокоиноогу, гормоны сильно влияют на отношения
Серьезно? Может сдать, интересно прям?
Я один раз летела на самолёте и встретила девочку 15 лет, что радара навзрыд, потому что рассталась с местным турком с которым два дня крутилась роман?вот она мне рассказала, что у неё гипертериоз, при нем совсем несиабильные эмоции, читайте в интернете, у меня напротив в беременность гипотериоз, мне все пофиг
Ничего себе))
После рождения детей всё поминялось. +быт, +проблемы на работе, копится у всех. Если вы будете мудрее, и немного забьёте, может будет сдвиг. От женщины всё зависит.
Спасибо за совет?
Держитесь, если есть ради чего, но, никогда не позволяйте себя унижать!!!!
Да поздно походу( после родов, сидя дома с ребёнком и так самооценка на нуле, а он добавляет
Был. Но там меня глючило. В вашей семье, видимо -мужа контачит. Поговорить, может и поорать разок. Он не видет себя с стороны. + у вас ещё наложился кризис Маленький ребенок
Да, вы правы, он не видит. Но дело в том что я говорила, не раз. Он не слышит как будто. И у меня ощущение что я раздражаю его всем просто, даже своим присутствием. Может я накрутила себя но у меня прям ощущение такое уже
Значит так и есть.
Мой в упор не видел. Стала зеркалить отношение, сразу Не понравилось. Когда напомнила Кто же это начал, тогда и понял.
Я тоже зеркалю, но почему то только хуже становится ((
А не доходит ещё, что это его же слова.
Предупреждите, что теперь на его брыкание, получит тоже.
Да я уже и предупреждала, и делала так. А его будто бы устраивает такая манера общения
У нас 3 года и так же сейчас
Это после рождения ребёнка началось или позже?
Дело не в этом, а в том, что первый год после рождения ребёнка самый тяжелый для молодой семьи
+++
У вас тоже было тяжело?
Только прошли этот этап. Год было все тяжело, были на грани развода
А как потом наладилось? Само? Или вы как то работали над этим?
Разговаривали, терпели, гордость свою немного убирали где это нужно. Потом со временем все наладилось
Очень хорошо??
Да все из-за ребёнка, новая жизнь. Мужики порой не выдерживают. Говорите с ним, может пытайтесь больше времени вдвоём проводить. Говорите, что скоро легче будет, что вы в ещё худшейситцации. Сходите к психологу. Короче спасайте отношения
Спасибо ?
Нет и не верю во всякие там кризисы