Мужчина из прошлого.
Очень хочется с кем то поделиться, поэтому пишу этот пост. На форуме я уже 8 лет, и многие меня знают, поэтому пришлось поменять ник и страницу. Есть подруги с сайта и мы общаемся в жизни. Не хочу афишировать ясное дело) Но молчать не могу и рассказать никому не могу. Кому интересно, будет много много букв. И пожалуйста не осуждайте, никто от этого не застрахован. Еще 4 месяца назад я была из тех кто категорически относится к отношениям на стороне. И так начну уже суть излагать. 20 лет назад у меня была большая любовь, мне 15 ему 19. Я — хрупкая, хорошая девочка, умница красавица как говорится. Играла на фортепиано училась в колледже. Он — неформал, байкер брутальный и очень симпатичный молодой человек. Умный начитанный, романтик. Я просто теряла голову. Мы уезжали куда-то, влюблялись, целовались. Смотрели мультики, лежали, обнимались. Но через какое-то время он прекратил наши отношения. И даже не лично в глаза а через знакомого. Интима у нас небыло. Я была девственница. но ему явно не хватало его. Но он ниразу не предлагал. Расстались. Для меня это был конец света. Долго страдала. Жизнь шла дальше, были парни, и первые отношения которые меня не очень радовали. Я искала в каждом парне его. Но в итоге перебрала кучу парней так и не нашла того самого. И вот мне 28 лет. Нужно замуж детей. Был у меня поклонник который предлагал пожениться. Под давлением родителей и общества я вышла замуж. Я не любила мужа но он мне симпатизировал. Были срывы, я уходила и возвращалась. Хотела развестись и меня останавливало что то. Потом жизнь устаканилась. Мы купили квартиру. Родился ребенок долгожданный. И вроде как вот оно счастье. Я была счастлива. Есть муж, ребенок, квартира хорошая, машина хорошая, нет ипотеки и прочих трудностей. Жизнь идет ровно. В семье покой. Но декрет показал отрицательные стороны моего мужа. И я все чаще стала замечать что муж меня как бы унижает сам того не понимая. Что мне нужно на работу итп. Ребенок ходит в дс плохо. Болеет часто. И я не могу выйти на работу. Фирма моя закрылась в пандемию. Я немного подрабатываю дома. Муж денег мне не даёт. От слова совсем. Все покупки идут через него. Нужно попросить и он подумает нужна мне эта вещь или нет. В общем я замечаю что постоянно оправдываюсь перед ним, чувствую себя виноватой, мне не удобно попросить у него что то купить мне итд. И вот у меня накопилось и я ему все высказала не за долго до нг. И мы молчали, он обижался и я, ну не важно. Ушла от темы. И вот буквально после этой ссоры я увидел в соцсетях его. Того парня. Решила добавить в друзья, но без задней мысли. Просто интересно стало посмотреть какой он стал. А он сразу написал мне. Выяснилось что он в разводе. И он все такой же брутальный, только мотоциклы и авто стали намного дороже. У него своя мастерская. Занимается железками итп. Создаёт шедевры)) Все такой же романтик. Совсем мало изменился. Повзрослел возмужал. Завязалась переписка. Общение. Мы постепенно узнавали друг друга вновь, он очень классно пишет. И голос и все остальное. Общение длится уже 3 месяца. За это время мы встречались 2 раза в его машине. Были поцелуи но не более. Я поняла что мне опять сносит башню. Чувства вспыхнули как тогда. Он пишет мне то что и я думаю. Т е наши мысли совпадают. Очень много вообще совпадений в нашей жизни. Мы с ним как будто читаем мысли друг друга. И очень во многом похожи. 14 февраля он мне признался что любит. Что его переполняют чувства и что с этим делать непонятно. Он меня хочет и я хочу. Для меня это дико. Я категорически была против измен. Но когда я смотрю на него, слышу читаю я хочу безумно его. Бабочки в животе, в сердце любовь. Такое со мной было только тогда, в 15 лет. Чувство что ты за каменной стеной… но тогда все рухнуло. Что сейчас я не понимаю. Он говорит что так жить нельзя без любви. Но уйти от мужа я не представляю как. У нас ребенок и вроде как счастливая семья, для всех. Пока я не работаю и завишу от мужа даже не знаю как я ему смогу сказать что я отношения завела на стороне. Это будет выглядеть ужасно… Так же как я сейчас себя чувствую. Я всегда боялась что случится любовь на стороне, и это случилось. Сейчас в голове постоянно он. Не известно конечно чем закончатся наши отношения, но я боюсь что мужу я начну изменять с ним. Я безумно хочу быть с ним. Я помню как хорошо мне с ним было. Какой он нежный, большой. У него хорошее тело, тату, стиль так и остался неформальный. А я так и осталась той правильной хрупкой… но забитой в угол девочкой. Мне не хватает внимания нежности страсти. У нас ничего этого нет с мужем. Мы никуда не ходим, не ездим, не обнимаемся, и практически не прикасаемся друг к другу. Мы за 9 лет ни разу не ходили в кафе, кино итд. Муж ленивый в этом плане. Тяжёлый на подъем и на нежности. Я понимаю головой что мы разные люди с ним. Он меня критикует часто за мои предпочтения. Даже в одежде. Живу его мнением. И страдаю от этого. Мне не хотелось бы прожить жизнь и понять что любовью я так и не насладилась… что делать не представляю. 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Я бы пустилась во все тяжкие, ещё в те 15 лет, но на вашем месте я бы не стала ничего с этим мужиком делать, все у вас слишком взвешено, просчитано, вы живете с оглядкой на всех, боитесь и шаг лишний сделать и во всем вам нужны гарантии. Если вы с ним переспите, он вас бросит, муж узнаёт итд вы же потом годами голову пеплом посыпать будете

Пожаловаться
Анна

Жизнь одна ..

Пожаловаться
Elizabeth

У нас с вами очень похожие ситуации 👋правда исключения лишь в том, что муж мой безумно любит ребенка, как и она его, он идеальный отец, в наших же с ним отношениях всё намного хуже, но замуж я выходила по любви, а вот последние 2 года что то во мне поменялось.а поменялось с того момента, когда я встретила своего бывшего, с которым встречались 10 лет назад.встречались долго,2 года, но интима у нас с ним не было, мне было 16 лет, ему 22, чувств к нему тогда особых не испытывала, симпатия и всё, поэтому и от секса морозилась, он ждал но никогда не настаивал.вообще, за всю мою жизнь, ко мне никто так не относился хорошо и никто так сильно не любил меня, как он(не считая родителей, конечно)он мне прощал абсолютно всё, позволял всё, делал всё для меня, а меня, дуру это бесило, и через 2 года я его бросила.он очень долго страдал,3 года пытался сойтись, но я ни в какую.потом встретила мужа, любовь все дела, он полная противоположность моего бывшего.поначалу в семейном жизни все было хорошо, но потом что то пошло не так.так же как и вас постоянно напрягает в плане работы, постоянно на всё выпрашиваю деньги, страсти нет, нежности нет, ничего нет, как друзья живём, иногда, раз-два в месяц занимаемая сексом, чисто для здоровья.2 года назад встретила бывшего, и всё бы ничего, если бы не его взгляд, таким взглядом не смотрят на людей которые безразличны.собственно с того момента начались какие то непонятные ситуации, я начала его встречать очень часто, в разных районах города, просто случайно.потом он нашел меня в Инстаграме, сейчас иногда переписываемся, но черту не переступаем, просто общаемся, но 2 года уже я о нем постоянно думаю, каждый день, это какое то наваждение, он мне снится постоянно.так что я вас понимаю и поддерживаю.если к мужу чувств никаких нет, лучше разойтись сейчас по хорошему, даже если с бывшим ничего не получится, на этом жизнь не остановится.по крайней мере вы вздохнете полной грудью

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Рано или поздно это бы произошло.
Пусть не с байкером, так с кем нибудь другим.
А что держало вас так долго в этом браке? Может вы хорошо ладите в быту? Или отличные друзья?
Ради ребенка?
Думаю, вы еще встретие Его, и все будет по другому.
Что касается байкера, здесь мои сомненья… Я как то смотрела речь психолога и он сказал: люди из прошлого это ваши воспоминания о хорошем. Тоесь, если встретить кого- то с кем раньше было хорошо, или даже любовь то не смотря на то даже как этот человек будет выглядет толстый худой, все будет держатся на ваших воспоминаниях. Рано или поздно, туман рассеятся.
Если жить с мужем больше не выносимо, воспользйтесь случаем.
К будущему с байкером, отношусь скептически.
Но то что вы еще будете счастливы и в люблены, не сомниваюсь.
Мне тогда помог роман(слава Богу вертуальный, тоже б дров наломала… Думала вот она любовь. Как вспомню так вздрогну! Кстати он тоже был из прошлого. Слава Бог отвел от дальнейгего).
Настоящяя любовь, случилась немного позже.

Пожаловаться
Оля

Ох… С мужем у вас тухляк, причём, с самого начала. Но и в отношения с байкером я не верю… Думаю, это будет очень недолговечно. Он не предлагает вам от мужа уйти и быть вместе ?
Вам нужно с себя начинать было. Любить себя, а не того парня

Пожаловаться
Мария

А мне кажется что всё очень просто. Почему вы не можете развестись, разменять кв, получать алименты. Я просто не понимаю почему вы прикрываетесь работой — это просто страх выйти из зоны комфорта

Пожаловаться
Мария

Так а все это время вы этого парня вспоминали? Искали в соц сетях и тд ?

Пожаловаться
Ниkа
Мария 

10 лет назад перед свадьбой мне подруга прислала его фото. Они встретились на улице. Вот тогда я думала, помечтала даже, но фото удалила… До этого я думала конечно о нем первые годы после расставания, потом затянула учеба работа, разные другие отношения.

Пожаловаться

Слушайте, ну с таким мужем это не удивительно. Работу вам нужно найти, встать на ноги- взрослый человек на иждивении- это жесть. А там уж байкер- не байкер, будет другой мужик.

Пожаловаться
Ниkа
Lea 

Работу обязательно буду искать.

Пожаловаться

Вам надо сесть и все хорошенько обдумать!  Первая любовь всегда будет в нашей памяти))) Но, вам прежде чем кардинально что то менять в жизни-нужно найти работу, и уйти от мужа, подать на развод и алименты) а уж потом можно и с байкерм замутить)

Пожаловаться
Ниkа
Надюшка 

В том то и дело что очень боюсь кардинально менять жизнь. Боюсь что пожалею или не знаю чего боюсь.

Пожаловаться
Ниkа 

Как бы банально не звучало- возьмите листок, поделите  его на 2 части, в правой стороне напишите плюсы брака, в левой минусы) Только будьте перед собой честны при написании + и — .  И сделайте выводы. Менять что-то в жизни всегда стресс. Но разве не грустно прожигать жизнь в недолюбленности?

Пожаловаться
Ниkа
Надюшка 

Очень грустно. Но глядя на разведенных подруг становится страшновато. Хотя они ни о чем не жалеют. Но и в такой ситуации как я не были из них никто. Наверно я боюсь что наши чувства как вспыхнули так могут и погаснуть резко. У меня за это время были уже то спады то взлеты. Я себя убеждала что так нельзя, что не буду общаться с ним, мы уже с ним и ссорились и удаляли друг друга. Но в итоге чувства стали еще сильнее 😒 я никак не смогла их подавить в себе. А он пишет что сходит с ума по мне.

Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь

Вот я вам так скажу, нужно такие дела делать с холодной головой. И прежде всего встать на ноги. И этот ваш брутал байкер если у него на самом деле к вам чувства серьёзные, дождётся этого момента. И если человек Вам судьбой дан, то он будет с Вами. ВАМ нужны гарантии. Если бы вы были одна, не вопрос, а тут вы головой не только за себя отвечаете, но и за ребенка. Для начала обретите фин.независимость.

Пожаловаться
Ниkа
Убаюкивающая Ночь 

Да все верно. Спасибо.

Пожаловаться
Melissa

Какая интересная у вас ситуация)
Я вас очень понимаю, первая любовь, ещё и незавершённая… и вот думаешь, а вдруг судьба ))
И вы правы в том что не хочется прожить свою единственную жизнь без любви.
Желаю вам разобраться в себе и стать счастливой 😉

Пожаловаться
Ниkа
Melissa 

Спасибо большое. Мало кто может понять человека в такой ситуации. Потому-что такие ситуации не такое уж частое явление. Кто то проживет всю жизнь и не испытает такой любви. Я конечно не могу описать всю свою жизнь и его. Что с нами происходило. И о чем мы сейчас общаемся. Поэтому сложно со стороны советовать конечно. Но мне очень тяжело и особенно когда никому не расскажешь что с тобой происходит....

Пожаловаться
Ниkа
Melissa 

Еще один фактор это то что он человек довольно публичный. Его очень многие знают и у нас много общих друзей. Т е если все узнают о нас будут обсуждать бурно… Многие осудят. Т к моего мужа тоже знают многие. И все его знают как хорошего семьянина и успешного человека. Будет очень много осуждений со всез сторон. И свекровь моя очень пожилой человек и сейчас у нее все плохо. Пока она жива я не смогу просто уйти из семьи. Мне совесть не позволит

Пожаловаться
Melissa
Ниkа 

У меня была недавно немного похожая ситуация, не так серьезно как у вас, но мысль о жизни с другим промелькнула😁
Вообще меня восхищают люди, которые строят свою жизнь независимо от мнения окружающих…
никто же не знает что у вас в семье, а осудить — это общество с радостью сделает. Наверное надо исходить из того что вы считаете правильным, уйти к своей большой любви или остаться с мужем. Но я бы сто раз подумала) и интересна позиция вашего байкера)

Пожаловаться
Ниkа
Melissa 

Его позиция такая, что мне нужно уходить от мужа и жить так как мне хочется. Делать что хочется. Но для начала естественно встать на ноги. Он сказал будет рядом и всегда мне с радостью поможет, не важно будем мы вместе или нет. Сказал что чувствует вину передо мной и хочет как то все исправить. Но я ему сказала что вряд-ли я решусь на развод. По крайней мере ближайшее время точно нет. Он сказал что будет просто рядом. А если я все же решусь уйти то он не упустит шанс быть со мной. И ребенок ему не помеха т к своих детей он иметь не может. Сказал что хотел бы сделать меня счастливой.

Пожаловаться
Melissa
Ниkа 

Все правильно говорит👍👌 надеюсь слова не расходятся с делами в его случае и у вас все сложится 🌹🙌

Пожаловаться
Ниkа
Melissa 

Мне хочется ему верить. Ведь уже не 19 лет… Говорит чтоб я ничего не боялась. Что я должна быть счастливой

Пожаловаться
Людмила

Сложная ситуация🙈 не рубите сейчас все, эмоции есть эмоции, но вам нужна холодная голова, чтоб принять решение. Муж ваш тоже не подарок, но мужчины часто не понимают и как то не адекватно воспринимают декрет, им кажется, что жена лентяйка и бездельница🙈

Пожаловаться
Ниkа
Людмила 

Вы очень правильно говорите. Я пока не думаю о разводе. Страшно. И куда я без денег. Нужно встать на ноги сначала а потом думать что делать...

Пожаловаться
Татка

Я вернулась к первой любви уже с ребёнком от первого брака. Живем счасливо. Ребенка любит.

Пожаловаться
Ниkа
Татка 

А почему расстались с первой любовью? Не жалеете ни о чем?

Пожаловаться
Казюля Ивановна

Если муж твой узнает, бросит тебя 100%, и побежишь к своему байкеру, он прям жаждет содержать тебя и ребёнка ТВОЕГО. Потом ему надоест тебя пердолить, опять к той бабе уйдет

Пожаловаться
Ниkа
Казюля Ивановна 

Спасибо за мнение

Пожаловаться
Казюля Ивановна 

К какой той бабе?))))

Пожаловаться
Ниkа
Юлия 

))

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, если один раз бросил, то и второй раз бросит.
Но в любом случае, вы не узнаете, не попробовав. Я бы конечно выбрала стабильность, семью, мужа. Попробуйте может с мужем романтики? Скажите ему прямо об этом, что вам не хватает. Муж ваш тоже конечно виноват, что не проявляет ничего, тем самым провоцирует вас на такие действия...

Пожаловаться
Ниkа
Анастасия 

Бросил потому-что его бывшая девушка сказала что беременна. Мужу говорила. Пытались с ним разнообразить отношения. Но он такой человек что очень трудно ему себя преодолеть

Пожаловаться
Анастасия
Ниkа 

А пробовали мужу сказать, что таким отношением он добьётся того, что вы уйдёте просто, к тому, кто вас будет больше ценить.

Пожаловаться
Ниkа
Анастасия 

Я ему даже говорила что не люблю его. Он не хочет развода. И сказал будет пытаться измениться. Но по факту все тоже самое… ничего не изменилось

Показать ещё