Я по натуре человек который никак не может молчать когда с чем то не согласна или кто-то не прав… это возможно самая моя большая проблема в браке… вчера опять ругалась с мужем из-за того что мы не умеем планировать бюджет: когда он получает зп то начинает тратить на все что душе угодно (не крупные покупки..), а перед зп у нас начинают вылазить важные и неотложные покупки, из-за которых мы начинаем ссориться, тк они делаются, можно сказать, на последние деньги и порой приходится брать с кредитки… сказать ему, что ты не можешь тратить на всякие сиюминутные покупки свои честно заработанные, я ему не могу… и ругаться уже надоело… вчера камень предкновения был Дет комбинезон хуппа за 6200… он меня спрашивает на сколько нам его хватит- как правильно человеку дать понять, что дети растут и что запаса в 6 см может не хватить до след сезона, а если брать больше, то дочь в нем ходить не сможет, но тк он унисекс, то сыну достанется…
Вы снимаете все с его карты? У нас кредиты, кот он платит сам и теперь добавилась коммуналка… вчера попыталась дет одежду на него переложить, тк на продукты вместе тратим..
Каждый месяц он переводит половину в банк на ипотеку и половину мне, оставляет себе несколько тысяч. Ещё у него есть вторая работа, там сделка, с нее тоже почти все перечисляет мне, оставляет себе на бензин. Я плачу коммуналку, выбираю детям одежду. А иначе у нас ничего не будет, нам ни на что не хватит денег. Пришлось моему любимому из двух зол выбирать.
Есть необходимость именно в этом комбезе? Я своей старшей тоже брала достаточно дорогие, а сейчас понимаю, что маленькой не подойдут, так как след зимой у нее будет совсем другой размер. А по бюджету -деньгами должен распоряжаться один человек. Предрставьте мужу возможность распланировать деньги на месяц… и да, у всех бывают непредвиденные расходы. У нас в этом месяце таких расходов больше 10тр-детки заболели, сами заболели. И к сожалению, бюджет подвел) ничего, прорвемся)))
А это дорогие? Это ведь не для красоты, А удобства и тепла
Прям мой муж… Поэтому однажды я ему дала полностью вести бюджет, через день у него денег не стало и жрать было нечего до него доперло и больше за это дело не берётся. Карту даже отдал, хотя иногда говорит что надо ещё раз попробовать? сядьте да поговорите, распитие все своих доходы и что надо купить в течении месяца, может отсюда и получится тратить поменьше. Но только это все вместе делайте
Ммм… так и скажите — берем в расчете на ДВОИХ детей
Его это не устраивает- устроит только ответ, что дочь будет весь год в нем ходить! Потому что вещь должна ей прослужить мин год ?
Ну пусть сам тогда пойдёт в магазин и купит одежду минимум на год!)))))