Отпускаете ли вы мужей?

У нас на бывшей работе сформировалась очень хорошая сноубордисеская команда, парни и девушки кто то женатый/щамужний кто то нет. Прошлый сезон мы прекрасно отказали, сейчас появились определенные сложности, часть жен стали не пускать своих мужей как думаете это разве нормально? Неужели нужно все время сидеть около юбки жены и больше ни с кем не общаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если мужчина хотел бы пойти — никакая жена бы его силой не удержала. Значит и сами не особо хотят.

Пожаловаться

может жены не просто так стали не отпускать? если мужья при этом остаются дома, значит уважают своих спутниц. 

я считаю что это нормально проводить время порознь. при желании обоих. вас как посторонеего человека вообще это не должно волновать. у меня была компашка на работе там одна барышня и парень себя прям братюней и сестрюней называли… а потом мне эта «сестрюня» рассказывала, что знает как «братюня» ее хочет и т.д. так что тут ситуация спорная и смотря с какой стороны посмотреть.  

Пожаловаться
Екатерина

Да! Не шляться непонятно с кем, а проводить время с семьей это абсолютно нормальная здоровая атмосфера в семье! Уже не по 20 лет, чтобы такой глупостью страдать компанейской. Ну а кому с семьей скучно, тот и бежит подальше развлекаться.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

С семьёй отлично конечно, но у человека могут быть друзья и приятели вне семьи. Что в этом плохого. Разнообразное общение с разными людьми помогает как раз сохранить отношения. А то потом посты пишут, что жена надоела мужу или наоборот.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Да кто-то вообще в Свингер-клубы ходит, чтобы интимно тоже не надоедать. У каждого свои границы. Поступайте как вам нравится и не осуждайте других, тогда будет гармония )

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

С таким подходом далеко можно зайти, главное в жизни мера все таки. Есть личное только для семьи -секс, поцелуи объятия есть то чем можно заниматься и с другими людьми спорт, общение, хобби, путешествия. Я очень рада что мне не 20, а у меня есть помимо семьи ещё и компании где можно прекрасно провести время.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

мой не на привязи. Раз в год ездит кататься в горы. Я сноуборд терпеть не могу, поэтому с ним ни ногой )) Последние 3 года старшую дочь с собой берет, в этом году и младшую возьмет.

Правда, я искренне не понимаю, какая команда нужна в сноуборде-то? Синхронный спуск репетировать? ))) Или вечерние соревнования по литрболу проводить? ))) У наших есть 10-12 человек, из них ездят 5-6. Никого не заморачивает, если в этом году кто-то не поехал (и уж тем более причины, по которым не поехали — ну, нет, значит нет. Количество людей ни на что не влияет)

Пожаловаться
багира

Нормально

Пожаловаться
elvisvis

Интересно, почему всех волнует то, достаточно ли свободы у других людей? Вот никто не спрашивает: «Неужели тем женщинам хватает внимания мужа, которого нет дома?» или «Неужели женщине достаточно того, что её муж зарабатывает?» Но как только речь заходит о том, чтобы куда-то пойти или не пойти, сразу всем становится очень интересно, как там у других и почему)

Пожаловаться

Нормально, когда все по взаимному согласию. Например, если муж знает что жена нервничает и расстраивается, почему бы просто не отменить посещение мероприятия сомнительной важности?)).

Пожаловаться
elvisvis
Ауринко 

Вот-вот. Это нормально — опираться на мнение супруга. А на мнение коллег — не нормально. Тем более что со стороны, конечно, всегда «виднее»)) если не пришёл — значит, жена не пустила. Я вот от корпоративов отмазывалась тем, что муж не пускает.

Пожаловаться
Николь

Не все так как кажется на первый взгляд. Частенько, мой муж прикрывается вот этим вот «жена не отпускает», потому, что САМ не хочет идти!!! Я офигела, когда первый раз услышала, а он мне шикает, чтобы молчала и не палила его. Вот так вот я стала мегерой. Хотя я всегда за любой кипишь и сама его выталкиваю.

Пожаловаться
Валентинка

У меня муж раз в неделю на волейбол гоняет, я только рада, что занимается чем-то помимо работы и дома, хоть хобби есть:-) да и как бы какой посыл запрещать? Другой вопрос, что, возможно, для каких-то семей это стало дорогим удовольствием — гонять на сноубордах. Если бы мой муж этим занимался, то в этот сезон да, не поехал бы, ибо денег лишних нет на такое, но он это и сам бы понял

Пожаловаться
Marilyn

Отпускаю конечно)) но, чаще вместе ходим, как муж говорит, мне без тебя скучно ? в этом году, я не могу пойти, сам пойдёт

Пожаловаться
Нюта

скорее всего, жены — это отмазка, часть бывает, что мужики сами никуда идти не хотят, а валят все на жен

Пожаловаться
Анюта

Я отпускаю. Муж с другом и в велопоход ездили, и два раза в Карелию ездили. Дело в доверии. Мы и вместе отдыхаем, и одного отпускаю потому что сын пока маленький лазить по всем этим местам с нами.

Пожаловаться
Yana

Ситуации разные бывают.
У меня муж охотник, почти каждые выходные уезжает. В эти я приболела — он остался. А его друзья начали подкалывать… не занимайтесь анализом ситуации, которую не знаете. На всё есть причины

Пожаловаться
Софья

мы всегда везде только с мужем.

Пожаловаться
Татьяна

У мужа бывают пьянки на работе, муж даже не спрашивал можно ли уходить, просто предупреждал и все

Пожаловаться
Татьяна

Ну сейчас мужики с работы собираются в сауну, я наслышана от мужа про сауну, поэтому он не пойдёт. Но он не очень то и хочет

Показать ещё
Предыдущая статья
Как вы отмечали свой
Следующая статья
Девочки А как