Мой муж всегда был эмоциональный, крикливый и вспыльчивый, а я полная противоположность. Меня тяжело вывести из себя, до последнего сохраняю спокойствие. Но мое терпение на 0. Толи муж стал в 1000 раз психованнее, толи мне это надоело. Всего чего бы он не касался, все идет через одно место и он психует и матерится. Его как будто жизнь специально доводит. Он заезжал в 5 аптек и не мог найти лекарство, которое мне выписали, звонит и матерится мне в трубку, а мне это хочется слушать с температурой? Я захожу в любую аптек, а там есть оно. Сегодня решил приготовить пирог, тесто от рук не отлипало, распсиховался, все швыряет, кулаками бьет о тесто, мука во все стороны. Вечером сын капризничает, он на него наорал «чего ты ноешь» и с психами ушёл курить. И все всегда у него не так, все не такие, все плохие, дома все не так лежит, висит, человек ничем не может доволен быть. Я устала, не знаю, что делать с этим. Постоянно негатив, как модно говорить токсичный человек, так вот это самый токсичный человек, который может быть вообще. А при других он сдерживается. Попробуй его родителям и сестре его рассказать или показать какой он, а я это каждый день по что раз слушаю. Он даже разговаривать начал грубо, постоянно как собака тявкает, рычит, огрызается, доброго слова не дождёшься от него
Нервный муж
Комментарии
Актуальные посты
Если он себя так ведёт только с вами, а с родителями и сестрой ок, похоже что его раздражение и недовольство вызывает именно ваша семейная жизнь. Как складывалась ваша пара, как давно вы в браке?
Пусть сходит к психоневрологу, таблетки пропьёт антидепрессанты. Мой ходил прошёл курс таблеток, на 70 % лучше стало. Не орет пока больше. Спасибо мне говорил. Что я его записала к психотерапевту платному.
Запишите его на видео. Потом когда успокоится сядьте и обсудите. Спокойно. И покажите на видео его. Чтоб посмотрел на себя со стороны.
Может отдохнуть ему устал мужик, да и бытовуха может. Отдохните друг от друга сменить обстановку. Найти ему хобби, может качалка, бокс что бы энергию отрицательеую выплеснуть
Какой ужас. Как истеричная бабенка. Не дай бог с таким жить
Ужасно! ???
И как собираетесь дальше жить с таким человеком???
Мой такой же ? нормально мне кажется уже разучился разговаривать дома. Но если мы у его родителей или в гостях- как подменили человека! Это очень тяжело терпеть. Я всерьёз думаю о разводе. Не могу так жить больше и понимаю что он не изменится
Я тоже мужу своему говорю, мол, у тебя раздвоение личности, это вообще ужасно. Дома он нервный или просто негативит, все не так, а в вк пишет «что делаете?, как дела? Покушали? И стикеры с прцеоуйчиками и сердечками» я уж думаю господи лучше бы в вк всегда общались
Мой работает в Москве по 2 недели, как уезжает сразу начинается-милая, солнышко. Как приезжает это ад просто! На х может несколько раз за день послать. Грубит, хамит и потом ещё не доволен что я не хочу с ним разговаривать. Говорит сама виновата ? я раздавлена морально, выговориться не кому. Все сидит это внутри комком
Мой конечно меня не оскорбляет, но вечный негатив и недовольное лицо, а так мы с ним тоже не разговариваем, мне тоже некому выговориться, иногда все накопиться, муж доведёт, я заплачу и он говорит че ты ноешь или когда ссора начинается он мне всегда говорит «че ты, потом опять ныть будешь» от этого так ужасно обидно, что чувства никто не ценит
Вот и у нас так же… не хочу чтобы дети росли и видели своего папу таким еб*ым. Пока пытаюсь придумать как исправить, но о разводе думаю каждый раз, как он истерит
О слово в слово. Я за всю семейную жизнь заплакала два раза при нем. И он мне тоже говорил «че ноешь». Теперь прячусь от него, не показываю слез. Он ещё
Больше от них психует
Я тоже плачу, потому что нужен выход эмоциям. Иногда это видят дети и даже они понимают что мама плачет не от хорошего и пытаются успокоить. А эта здоровая детина ходит и делает вид что или не видит или тоже психует и говорит че ты воешь?! Все хорошо, сама себе придумала проблемы и ноешь тут
У меня тоже муж пессимист, все всегда виноваты, все не так, чуть что сразу в ор, а я всегда была спокойная и уравновешенная, про меня все так говорили, но сейчас я стала хуже мужа, я вечно ору, меня все бесит, мне кажется я из-за него такой стала, а может и психоз уже
Как говорится «с кем поведёшься от того и наберешься»?
Так вот я тоже начала замечать, что психую и нервничаю, начала сама себя останавливать, тоже грешу, что из-за него все
А он всегда такой был? Мой и с родителями может так общаться(ну со своими конечно), если бы он так с моими общался давно бы получил ****лей