Изменил муж (продолжение к предыдущему посту)

Всем привет. Писала в предыдущем посте свою ситуацию с мужем, если вкратце- в браке 11 лет, двое детей. Недавно узнала о наличии любовницы у мужа. Познакомился с ней когда я уезжала на 2 месяца летом к родителям в другой город. Рассказал сам что изменил, но кто она и других подробностей не говорит. Взял время на подумать и разобраться в себе, сделать выбор. Я сказала, что если одумается и вернется в семью, попробую простить, тк понимаю, что и моя вина есть в этом. После вторых родов поправилась, секса было мало, спали в разных комнатах, младший долго на гв был. Мужа не оправдываю, понимаю что «козел». Но семью разрушать тоже не хочу, больше из-за детей наверное, они очень любят папу. Вообщем, 2 дня думал и сказал что там у него все, с ней порвал, хочет быть с семьей. Вернулся домой, вопросов лишних ему не задаю, но видно что отношения поменялись. Ему тяжело это видно. Мне кажется он влюбился в нее, а со мной ради детей. Я его люблю, но так жить не смогу конечно. И доверия к нему совсем нет, он растоптал мою любовь и все хорошее что у нас было. Самооценка на нуле. Боюсь что будет общаться с ней за моей спиной и врать.

Наталья
1461167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Королёва
Чем закончилось у вас в итоге?
Пожаловаться
Валентина

Ну вы даёте!!! Какая вина ваша!!! Никогда так нельзя думать!!! Изменил- предал!!! И чтоб не чувствовать себя теперь вот так хреново, нужно было чтоб он не просто подумал, а прочувствовал, пусть бы даже ушел и пожил с ней, зато в сравнении, вы б для него стали королевой!!! И вы б потом ещё решали прощать его или нет! Нельзя так быстро прощать и тем более брать за такое часть вины на себя!

Пожаловаться
tily

Как можно было просто так пустить обратно!? Как? Вы зачем закапываете до конца свою семью. Вы показали что не цените себя и он вас ценить после этого не станет. Если его приняли обратно, значит можно изменять и дальше. Вот увидите, все повторится. Он на коленях должен был вымаливать прощения и ни один месяц. Вы обесценили себя в его глазах. Увы, это крах.

Пожаловаться
Dia

Если у вас не всё идеально с деньгами и имуществом, в смысле что некуда идти прямо сейчас и решать вопрос на берегу, то займитесь собой! Вот прям плюньте на него, забудьте. Поставьте себя в центр ваших мыслей, начните работать над собой — карьера, внешность, спорт, развитие. Отвлекитесь, не кипите в этом котле. Его косяк, пусть он переживает. Думаю как только вы обретёте себя, то сразу решите что делать. Полюбите себя! Желаю вам расцвести и быть в гармонии с собой 🙏🏼

Пожаловаться
Наталья
Dia 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
МногоМама

Ваш хоть признался, а я знаю про его связь а он говорит, что я сумасшедшая и мне голову лечить надо… Тоже ради детей с ним, они его любят и он их… Но отношения с его стороны очень сильно поменялись, я начала активничать в постели, после того как узнала что есть соперница, ребёнок подрос мелкий… И еду готовлю как в ристоране, и постель ему минет и все такое… Прошу взамен с него куни он нос ворит неееее не буду… Обидно… И в сексе он не целует совсем, и страсти от него вообще нет… Я как соседка или сестра только с всеми обязанностями… Ещё и бесится на меня на пустом месте, зарядник найти не смог, я коза… Ппцв общем.

Пожаловаться
Наталья
МногоМама 

Я ходила к психологу, она мне осень помогла, сказала, что моя проблема в том, что я слишком его «залюбила». Нужно думать в первую очередь о себе, полюбить себя, баловать. Обязательно иметь свои увлечения и друзей-мужчин, поклонников. Мужчины-они охотники по природе, им нужна добыча, которая ускользает. Не нужно перед ними стелиться, покажите что можете и без него. Я пока отключилась, не звоню, не выясняю где он и с кем. Когда он звонит, не беру трубку. И на него это действует. Не нужно растворятся в мужике, они это не понимают и не ценят. Удачи вам)

Пожаловаться
МногоМама
Наталья 

Я тоже ходила к психологу информацию получила такую же… Но, 5 лет я стараюсь сохранить семью и возвращаю его вновь и вновь… А он как гуляет так и гуляет. Вот вопрос надо ли?! Сейчас параллельно на него.

Пожаловаться
Наталья
МногоМама 

5 лет-внушительный срок… А ваш муж что-то делает для сохранения семьи? Он как-то пытался измениться? Или знает, что вы примете его в любом случае, чтобы он не сделал?

Пожаловаться
МногоМама
Наталья 

Он говорит я все делаю для семьи-это ипотеку платит… Отношения между нами сошли на 0… только обязательства по дому, детям.

Свекровь ему позволила гулять, она в курсе.

И мне сказала, знаешь ему так тяжело ипотеку платить, мужчины они слабые, нагулятся и образумится вот так ***....

Я её в августе послала на три буквы, с моими детками она не видилась уже год, хотя живём в одном дворе… Избегает по кустам нас.

А с ним вот посложнее, он говорит доказательств у тебя нет. Типо не поймала же....

Незнаю когда нибудь он наберётся смелости признаться или так и будет ночевать и поесть приходить.

Пожаловаться
Многомама Наталья

Сайт пережить.ру в помощь. Почитайте просьбы о помощи. Как люди друг друга поддерживают. Помогает

Пожаловаться
Наталия

Я думаю дайте ему время, уйти всегда успеете, что делать с доверием это конечно вопрос после такого. Но вот у меня есть пример, моя тетя родила дочку, такую долгожданную, а потом выяснилось, что ее муж спит с секретаршей и не просто спит, а снимает ей квартиру возле работы и они в обеденный перерыв туда на «обед» ходили, в итоге когда все вскрылось, ее выгнали, тетя простила его и вот уже 24 года вместе, он ее почти на руках носит, чайчик приносит в постель и тд.

Пожаловаться
Анна

Чтобы измена не повторилась мужчина должен приложить большие усилия для возврата в семью, а вы его сами пустили, ценить он вас не будет, потому что легко отделался, еще и страдать успевает. Я своего пол года домой не пускала, тяжело и дорого)) ему семья после "ошибки" досталась, пока полет нормальный, но гарантий тут нет...

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Вот именно что гарантий нет. Возможно, что через полгода я его точно бы не приняла, все бы перегорело. С моей стороны есть чувства и желание сохранить семью. Он вчера просил прощения, клялся что больше такого не повторится, бес попутал, что будет стараться все исправить. Я дала ему единственный шанс и если что второго не будет.

Пожаловаться
Ванилла Айс

Так нет у вас уже семьи никакой… если без любви можно как-то еще продержаться ради детей, то без уважения никак не получится… именно уважения у вас в семье и нет :( как ни крути это конец… сочувствую вам :(

Пожаловаться
МаргоРита

Не могу понять почему спали в разных комнатах и причём тут долгое ГВ???

Пожаловаться
Наталья
МаргоРита 

Младший ребенок с рождения спал со мной, тк кормила грудью и он часто просыпался, а мужу нужно было высыпаться на работу. Поэтому спали в раздельных комнатах.

Пожаловаться
Мария
МаргоРита 

А что не так в разных комнатах ?

Пожаловаться
Неизвестно
Где Вы? Ваша самоценность? Ваше достоинство? ***.уй такого мужика!Любите себя, цените!Какое чувство вины? Ау, вам изменили! Повторюсь, ***.й такого мужика! Не вгоняйте себя в чувство вины, оно разрушает!!!
Пожаловаться
Наталья
Неизвестно 

Я это понимаю, сегодня опять наврал что задержиться на работе… утром соберу ему вещи

Пожаловаться
Александра

Бабы такие дуры… сколько примеров живых, когда муж изменял, потом клялся, что такое не повторится никогда больше и через короткое время снова бежал изменять, да ещё и детей заделывали...
Потом эти бедные женщины либо продолжали прощать, либо уходили, но с потрёпанными нервами и недоверием к другим мужчинам. Дело Ваше и решение принимать только Вам. Себя знаю хорошо, хоть с 5 детьми, но не простила бы, даже если бы любила безумно. Вашей вины нет никакой. Это общество нам навязывает, что женщины должны то, се. А женщины ничего не должны.

Пожаловаться
Екатерина

Вот козел! А вы очень сильная! Не прощайте его… второй раз будет и ещё больнее на душе.

Пожаловаться
Arina Vilonova

Если любите простите. Простили. Поверить снова сложно. Но возможно. Думайте сердцем. Мужика послать всегда успеете.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ну так вы выбрали свою позицию «Простить и терпеть ради детей». Мужик понял, что можно повыбирать, где ему комфортнее, сразу на дверь не показали, значит уже и не покажут.

Вы теперь всегда будете подозревать, всегда на нервах. Задержался в магазине — вдруг к бабе поехал? Проснулся с недовольным настроением — вдруг о ней думает?

А он всегда будет сравнивать: ага, а вот там мне мозг не пилили. А вот там мне 7 блюд на ужин готовили и стол накрывали.

Вот и подумайте, как оно будет… ((((

Знаете, есть такая китайская мудрость. Разбитую чашку склеить можно, но пить из нее горячий чай всегда будет опасно — не знаешь, когда вновь треснет и разломится.

Показать ещё