Всем привет. Писала в предыдущем посте свою ситуацию с мужем, если вкратце- в браке 11 лет, двое детей. Недавно узнала о наличии любовницы у мужа. Познакомился с ней когда я уезжала на 2 месяца летом к родителям в другой город. Рассказал сам что изменил, но кто она и других подробностей не говорит. Взял время на подумать и разобраться в себе, сделать выбор. Я сказала, что если одумается и вернется в семью, попробую простить, тк понимаю, что и моя вина есть в этом. После вторых родов поправилась, секса было мало, спали в разных комнатах, младший долго на гв был. Мужа не оправдываю, понимаю что «козел». Но семью разрушать тоже не хочу, больше из-за детей наверное, они очень любят папу. Вообщем, 2 дня думал и сказал что там у него все, с ней порвал, хочет быть с семьей. Вернулся домой, вопросов лишних ему не задаю, но видно что отношения поменялись. Ему тяжело это видно. Мне кажется он влюбился в нее, а со мной ради детей. Я его люблю, но так жить не смогу конечно. И доверия к нему совсем нет, он растоптал мою любовь и все хорошее что у нас было. Самооценка на нуле. Боюсь что будет общаться с ней за моей спиной и врать.
Ну вы даёте!!! Какая вина ваша!!! Никогда так нельзя думать!!! Изменил- предал!!! И чтоб не чувствовать себя теперь вот так хреново, нужно было чтоб он не просто подумал, а прочувствовал, пусть бы даже ушел и пожил с ней, зато в сравнении, вы б для него стали королевой!!! И вы б потом ещё решали прощать его или нет! Нельзя так быстро прощать и тем более брать за такое часть вины на себя!
Как можно было просто так пустить обратно!? Как? Вы зачем закапываете до конца свою семью. Вы показали что не цените себя и он вас ценить после этого не станет. Если его приняли обратно, значит можно изменять и дальше. Вот увидите, все повторится. Он на коленях должен был вымаливать прощения и ни один месяц. Вы обесценили себя в его глазах. Увы, это крах.
Если у вас не всё идеально с деньгами и имуществом, в смысле что некуда идти прямо сейчас и решать вопрос на берегу, то займитесь собой! Вот прям плюньте на него, забудьте. Поставьте себя в центр ваших мыслей, начните работать над собой — карьера, внешность, спорт, развитие. Отвлекитесь, не кипите в этом котле. Его косяк, пусть он переживает. Думаю как только вы обретёте себя, то сразу решите что делать. Полюбите себя! Желаю вам расцвести и быть в гармонии с собой 🙏🏼
Спасибо за поддержку!
Ваш хоть признался, а я знаю про его связь а он говорит, что я сумасшедшая и мне голову лечить надо… Тоже ради детей с ним, они его любят и он их… Но отношения с его стороны очень сильно поменялись, я начала активничать в постели, после того как узнала что есть соперница, ребёнок подрос мелкий… И еду готовлю как в ристоране, и постель ему минет и все такое… Прошу взамен с него куни он нос ворит неееее не буду… Обидно… И в сексе он не целует совсем, и страсти от него вообще нет… Я как соседка или сестра только с всеми обязанностями… Ещё и бесится на меня на пустом месте, зарядник найти не смог, я коза… Ппцв общем.
Я ходила к психологу, она мне осень помогла, сказала, что моя проблема в том, что я слишком его «залюбила». Нужно думать в первую очередь о себе, полюбить себя, баловать. Обязательно иметь свои увлечения и друзей-мужчин, поклонников. Мужчины-они охотники по природе, им нужна добыча, которая ускользает. Не нужно перед ними стелиться, покажите что можете и без него. Я пока отключилась, не звоню, не выясняю где он и с кем. Когда он звонит, не беру трубку. И на него это действует. Не нужно растворятся в мужике, они это не понимают и не ценят. Удачи вам)
Я тоже ходила к психологу информацию получила такую же… Но, 5 лет я стараюсь сохранить семью и возвращаю его вновь и вновь… А он как гуляет так и гуляет. Вот вопрос надо ли?! Сейчас параллельно на него.
5 лет-внушительный срок… А ваш муж что-то делает для сохранения семьи? Он как-то пытался измениться? Или знает, что вы примете его в любом случае, чтобы он не сделал?
Он говорит я все делаю для семьи-это ипотеку платит… Отношения между нами сошли на 0… только обязательства по дому, детям.
Свекровь ему позволила гулять, она в курсе.
И мне сказала, знаешь ему так тяжело ипотеку платить, мужчины они слабые, нагулятся и образумится вот так ***....
Я её в августе послала на три буквы, с моими детками она не видилась уже год, хотя живём в одном дворе… Избегает по кустам нас.
А с ним вот посложнее, он говорит доказательств у тебя нет. Типо не поймала же....
Незнаю когда нибудь он наберётся смелости признаться или так и будет ночевать и поесть приходить.
Сайт пережить.ру в помощь. Почитайте просьбы о помощи. Как люди друг друга поддерживают. Помогает
Я думаю дайте ему время, уйти всегда успеете, что делать с доверием это конечно вопрос после такого. Но вот у меня есть пример, моя тетя родила дочку, такую долгожданную, а потом выяснилось, что ее муж спит с секретаршей и не просто спит, а снимает ей квартиру возле работы и они в обеденный перерыв туда на «обед» ходили, в итоге когда все вскрылось, ее выгнали, тетя простила его и вот уже 24 года вместе, он ее почти на руках носит, чайчик приносит в постель и тд.
Чтобы измена не повторилась мужчина должен приложить большие усилия для возврата в семью, а вы его сами пустили, ценить он вас не будет, потому что легко отделался, еще и страдать успевает. Я своего пол года домой не пускала, тяжело и дорого)) ему семья после "ошибки" досталась, пока полет нормальный, но гарантий тут нет...
Вот именно что гарантий нет. Возможно, что через полгода я его точно бы не приняла, все бы перегорело. С моей стороны есть чувства и желание сохранить семью. Он вчера просил прощения, клялся что больше такого не повторится, бес попутал, что будет стараться все исправить. Я дала ему единственный шанс и если что второго не будет.
Так нет у вас уже семьи никакой… если без любви можно как-то еще продержаться ради детей, то без уважения никак не получится… именно уважения у вас в семье и нет :( как ни крути это конец… сочувствую вам :(
Не могу понять почему спали в разных комнатах и причём тут долгое ГВ???
Младший ребенок с рождения спал со мной, тк кормила грудью и он часто просыпался, а мужу нужно было высыпаться на работу. Поэтому спали в раздельных комнатах.
А что не так в разных комнатах ?
Я это понимаю, сегодня опять наврал что задержиться на работе… утром соберу ему вещи
Бабы такие дуры… сколько примеров живых, когда муж изменял, потом клялся, что такое не повторится никогда больше и через короткое время снова бежал изменять, да ещё и детей заделывали...
Потом эти бедные женщины либо продолжали прощать, либо уходили, но с потрёпанными нервами и недоверием к другим мужчинам. Дело Ваше и решение принимать только Вам. Себя знаю хорошо, хоть с 5 детьми, но не простила бы, даже если бы любила безумно. Вашей вины нет никакой. Это общество нам навязывает, что женщины должны то, се. А женщины ничего не должны.
Вот козел! А вы очень сильная! Не прощайте его… второй раз будет и ещё больнее на душе.
Если любите простите. Простили. Поверить снова сложно. Но возможно. Думайте сердцем. Мужика послать всегда успеете.
ну так вы выбрали свою позицию «Простить и терпеть ради детей». Мужик понял, что можно повыбирать, где ему комфортнее, сразу на дверь не показали, значит уже и не покажут.
Вы теперь всегда будете подозревать, всегда на нервах. Задержался в магазине — вдруг к бабе поехал? Проснулся с недовольным настроением — вдруг о ней думает?
А он всегда будет сравнивать: ага, а вот там мне мозг не пилили. А вот там мне 7 блюд на ужин готовили и стол накрывали.
Вот и подумайте, как оно будет… ((((
Знаете, есть такая китайская мудрость. Разбитую чашку склеить можно, но пить из нее горячий чай всегда будет опасно — не знаешь, когда вновь треснет и разломится.