Всем привет. Писала в предыдущем посте свою ситуацию с мужем, если вкратце- в браке 11 лет, двое детей. Недавно узнала о наличии любовницы у мужа. Познакомился с ней когда я уезжала на 2 месяца летом к родителям в другой город. Рассказал сам что изменил, но кто она и других подробностей не говорит. Взял время на подумать и разобраться в себе, сделать выбор. Я сказала, что если одумается и вернется в семью, попробую простить, тк понимаю, что и моя вина есть в этом. После вторых родов поправилась, секса было мало, спали в разных комнатах, младший долго на гв был. Мужа не оправдываю, понимаю что «козел». Но семью разрушать тоже не хочу, больше из-за детей наверное, они очень любят папу. Вообщем, 2 дня думал и сказал что там у него все, с ней порвал, хочет быть с семьей. Вернулся домой, вопросов лишних ему не задаю, но видно что отношения поменялись. Ему тяжело это видно. Мне кажется он влюбился в нее, а со мной ради детей. Я его люблю, но так жить не смогу конечно. И доверия к нему совсем нет, он растоптал мою любовь и все хорошее что у нас было. Самооценка на нуле. Боюсь что будет общаться с ней за моей спиной и врать.
Мне кажется вам надо сесть вместе и обсудить эту ситуацию и в первую очередь выяснить, почему он это сделал И выяснить таки, что он чувствует к той женщине.Как бы больно все это ни было -выяснить надо.Возможно шанс есть, если разговаривать и работать в отношениях вместе а не сидеть и надумывать по одиночке.Может вам правда надо провести себя в порядок, в первую очередь для себя самой.Больше делегировать работу по дому, привлекать мужа к играм с детьми.Если он решил остаться, то возможно не все потеряно.Конечно, если история повторится, то гнать такого Но жить вместе вне любви, в постоянном стрессе и боязни, что ищменит не дели.И дети в первую очередь не должны все это видеть, чтобы не сложилось мнение, что такое поведение нормально
Мы разговаривали, он сказал что там у него возникли чувства, я спросила: какие, он сказал-приятные. Спросила, а ко мне есть чувства- ответил, что таких как раньше нет
Значит пусть идёт к той даме, либо вам вместе к психологу семейному. Уверенна, вы сможете себе найти кого-то, если не замкнетесь в себе.Но жить вот так нельзя в любом случае.От этого дети не будут счастливы.Они ведь все видят и все понимают.Пустт лучше отец приходит к ним и уделяет время(или вообще исчезнет, если приходить не захочет), чем видеть, как вам обоим плохо в таких отношениях.Видеть ссоры, скандалы и равнодушие
Лучше сейчас развестись и жить счастливо, дети должны видеть как папа любит маму и хороший пример семьи! А не видимость семьи! Подумайте)
Даже если не будет, вы так и прожигаете в нелюбви, с низкой самооценкой и в недоверии. Скорее всего. Редко хороший исход у таких историй. Попробуйте найти хорошего психолога и походить вместе.
"Моя вина тоже в этом есть"🤦 Ну что ж с нашими женщинами не так?(( Он создал вам условия чтобы вы начали после родов ходить в спортзал, отдыхали и хотели секса? Нет! Скинул на вас семью и сам пошёл гулять, блядун! Ещё думает сидит по несколько дней что ему делать, колебается… Это не семья! Судя по аккаунту у вас три мальчика, какой пример они получат от такого папы и от мамы которая его прощает? Я понимаю что вам тяжело, но вы только хуже всем сделаете сохраняя такую семью. Отпустите такого человека. Эта ситуация никуда не денется и не сотрётся из памяти, вам будет так комфортно жить?
+++
Вот и я об этом думаю, просто прошло очень мало времени, я еще в состоянии шока, но думаю что приду именно к такому выводу со временем. Насчет спортзала, он мне 2 недели назад сказал, чтобы я начала меняться, заниматься собой, купил абонемент, я хожу на спорт. Но почему он раньше молчал, что я его не устраиваю и сделал такую подлость, вот этого я не понимаю...
Изменил и спихнул вину на вас, чтобы вы себя чувствовали виноватой. Стандартный ход.
Это он должен был делать всё для того чтобы у жены появилось на него время и желания выглядить хорошо, но так же удобнее всё перекрутить! Остыньте немного и гоните прочь. Имейте уважение к себе
или отпускаете ситуацию и не вспоминаете, или развод, тут нет другого выхода
Конечно будет, одним днем такие дела не решаются если там отношения долгие. Либо дайте время, либо гоните в шею
Охренеть. Он должен был подумать с кем остаться? Вы серьёзно?
Бедный несчастный муж страдает теперь. Зачем он вам? Раз доверия больше нет и вряд-ли появится? Жить как соседи и вечно подозревать что он где то с кем-то. Оно вам нужно?
У вас 2 варианта либо забыть, простить и не вспоминать об этом и жить спокойно как раньше. Либо уходить и не мучить себя и мужа. Дети в любом случае останутся с отцом, он же не умер, а просто будет жить отдельно но при этом будет видеться с ними.
Мои родители из другого города, если мы разведемся, то скорее всего я перееду с детьми. Часто видеть он их не сможет. Сейчас я себе дала время чтобы разобраться, поживу и посмотрю, если человек будет меняться в лучшую сторону, то шанс спасти семью и закрыть на все глаза есть. Но если замечу хоть малейшее вранье, выставляю за порог сразу же
Конечно будет, даже не сомневайтесь. Вы раз проглотили, ещё раз проглотите. Хочется сохранить семью — сохраняйте, но знаете, что она только вам нужна. Осознание измены и отвращение от мужика приходит не сразу, я развелась через год после измены. Честно пыталась понять и принять, о простить речи не шло. Но нет.
Да, вы правы, у меня сначала был шок, не могла поверить в происходящее. Сейчас смотрю на него и представляю как он с ней трах… ся. Это ужасно, думаю что простить такое тоже не смогу
Просто это не жизнь. Забыть и жить спокойно не вариант, он трубку не берет или задерживается на работе, а вы уже себе картины из немецких фильмов рисуете. Нервная система потом не к черту. Я себя люблю и угробить свою жизнь ради мужика, который е б а л с я на стороне я не готова. К слову, сейчас мы как старые хорошие друзья общаемся, проводим время вместе с сыном, поздравляем друг друга с праздниками и т.д. Но чтоб к этому прийти нужно время. Отношения с ребёнком у него сейчас прекрасные.
Чего стоит бояться так это венерических сюрпризов, изменщиков надо первым делом посылать сдавать анализы… а потом сопли, слёзы, люблю, не прощу и т.д.
будет… вариант вероятный… вы ж готовы «стерпеть»
Нет, терпеть не буду, я ему сказала вчера, что люди имеют право на ошибку, но только один раз. Второго шанса я не дам.
Ошибка одна была б, если б он один раз переспал, а тут были целые отношения. Это уже не ошибка, а выбор
Сначала троих детей наклепал, а потом ошибку сделал😳 А если вы такую ошибку допустите, вам дадут второй шанс?
Я ему задала этот вопрос. Его ответ-не знаю, я в такой ситуации не был🤷♀️