Изменил муж (продолжение к предыдущему посту)

Всем привет. Писала в предыдущем посте свою ситуацию с мужем, если вкратце- в браке 11 лет, двое детей. Недавно узнала о наличии любовницы у мужа. Познакомился с ней когда я уезжала на 2 месяца летом к родителям в другой город. Рассказал сам что изменил, но кто она и других подробностей не говорит. Взял время на подумать и разобраться в себе, сделать выбор. Я сказала, что если одумается и вернется в семью, попробую простить, тк понимаю, что и моя вина есть в этом. После вторых родов поправилась, секса было мало, спали в разных комнатах, младший долго на гв был. Мужа не оправдываю, понимаю что «козел». Но семью разрушать тоже не хочу, больше из-за детей наверное, они очень любят папу. Вообщем, 2 дня думал и сказал что там у него все, с ней порвал, хочет быть с семьей. Вернулся домой, вопросов лишних ему не задаю, но видно что отношения поменялись. Ему тяжело это видно. Мне кажется он влюбился в нее, а со мной ради детей. Я его люблю, но так жить не смогу конечно. И доверия к нему совсем нет, он растоптал мою любовь и все хорошее что у нас было. Самооценка на нуле. Боюсь что будет общаться с ней за моей спиной и врать.

Наталья
1461167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне кажется вам надо сесть вместе и обсудить эту ситуацию и в первую очередь выяснить, почему он это сделал И выяснить таки, что он чувствует к той женщине.Как бы больно все это ни было -выяснить надо.Возможно шанс есть, если разговаривать и работать в отношениях вместе а не сидеть и надумывать по одиночке.Может вам правда надо провести себя в порядок, в первую очередь для себя самой.Больше делегировать работу по дому, привлекать мужа к играм с детьми.Если он решил остаться, то возможно не все потеряно.Конечно, если история повторится, то гнать такого Но жить вместе вне любви, в постоянном стрессе и боязни, что ищменит не дели.И дети в первую очередь не должны все это видеть, чтобы не сложилось мнение, что такое поведение нормально

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Мы разговаривали, он сказал что там у него возникли чувства, я спросила: какие, он сказал-приятные. Спросила, а ко мне есть чувства- ответил, что таких как раньше нет

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Значит пусть идёт к той даме, либо вам вместе к психологу семейному. Уверенна, вы сможете себе найти кого-то, если не замкнетесь в себе.Но жить вот так нельзя в любом случае.От этого дети не будут счастливы.Они ведь все видят и все понимают.Пустт лучше отец приходит к ним и уделяет время(или вообще исчезнет, если приходить не захочет), чем видеть, как вам обоим плохо в таких отношениях.Видеть ссоры, скандалы и равнодушие

Пожаловаться
Анна

Лучше сейчас развестись и жить счастливо, дети должны видеть как папа любит маму и хороший пример семьи! А не видимость семьи! Подумайте)

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Даже если не будет, вы так и прожигаете в нелюбви, с низкой самооценкой и в недоверии. Скорее всего. Редко хороший исход у таких историй. Попробуйте найти хорошего психолога и походить вместе.

Пожаловаться
Julia

"Моя вина тоже в этом есть"🤦 Ну что ж с нашими женщинами не так?(( Он создал вам условия чтобы вы начали после родов ходить в спортзал, отдыхали и хотели секса? Нет! Скинул на вас семью и сам пошёл гулять, блядун! Ещё думает сидит по несколько дней что ему делать, колебается… Это не семья! Судя по аккаунту у вас три мальчика, какой пример они получат от такого папы и от мамы которая его прощает? Я понимаю что вам тяжело, но вы только хуже всем сделаете сохраняя такую семью. Отпустите такого человека. Эта ситуация никуда не денется и не сотрётся из памяти, вам будет так комфортно жить?

Пожаловаться
Настасья
Julia 

+++

Пожаловаться
Наталья
Julia 

Вот и я об этом думаю, просто прошло очень мало времени, я еще в состоянии шока, но думаю что приду именно к такому выводу со временем. Насчет спортзала, он мне 2 недели назад сказал, чтобы я начала меняться, заниматься собой, купил абонемент, я хожу на спорт. Но почему он раньше молчал, что я его не устраиваю и сделал такую подлость, вот этого я не понимаю...

Пожаловаться
Julia
Наталья 

Изменил и спихнул вину на вас, чтобы вы себя чувствовали виноватой. Стандартный ход.
Это он должен был делать всё для того чтобы у жены появилось на него время и желания выглядить хорошо, но так же удобнее всё перекрутить! Остыньте немного и гоните прочь. Имейте уважение к себе

Пожаловаться
Бабайка

или отпускаете ситуацию и не вспоминаете, или развод, тут нет другого выхода

Пожаловаться
Summatohha

Конечно будет, одним днем такие дела не решаются если там отношения долгие. Либо дайте время, либо гоните в шею

Пожаловаться
мама

Охренеть. Он должен был подумать с кем остаться? Вы серьёзно?
Бедный несчастный муж страдает теперь. Зачем он вам? Раз доверия больше нет и вряд-ли появится? Жить как соседи и вечно подозревать что он где то с кем-то. Оно вам нужно?
У вас 2 варианта либо забыть, простить и не вспоминать об этом и жить спокойно как раньше. Либо уходить и не мучить себя и мужа. Дети в любом случае останутся с отцом, он же не умер, а просто будет жить отдельно но при этом будет видеться с ними.

Пожаловаться
Наталья
мама 

Мои родители из другого города, если мы разведемся, то скорее всего я перееду с детьми. Часто видеть он их не сможет. Сейчас я себе дала время чтобы разобраться, поживу и посмотрю, если человек будет меняться в лучшую сторону, то шанс спасти семью и закрыть на все глаза есть. Но если замечу хоть малейшее вранье, выставляю за порог сразу же

Пожаловаться
Настасья

Конечно будет, даже не сомневайтесь. Вы раз проглотили, ещё раз проглотите. Хочется сохранить семью — сохраняйте, но знаете, что она только вам нужна. Осознание измены и отвращение от мужика приходит не сразу, я развелась через год после измены. Честно пыталась понять и принять, о простить речи не шло. Но нет.

Пожаловаться
Наталья
Настасья 

Да, вы правы, у меня сначала был шок, не могла поверить в происходящее. Сейчас смотрю на него и представляю как он с ней трах… ся. Это ужасно, думаю что простить такое тоже не смогу

Пожаловаться
Настасья
Наталья 

Просто это не жизнь. Забыть и жить спокойно не вариант, он трубку не берет или задерживается на работе, а вы уже себе картины из немецких фильмов рисуете. Нервная система потом не к черту. Я себя люблю и угробить свою жизнь ради мужика, который е б а л с я на стороне я не готова. К слову, сейчас мы как старые хорошие друзья общаемся, проводим время вместе с сыном, поздравляем друг друга с праздниками и т.д. Но чтоб к этому прийти нужно время. Отношения с ребёнком у него сейчас прекрасные.

Пожаловаться
Надежда

Чего стоит бояться так это венерических сюрпризов, изменщиков надо первым делом посылать сдавать анализы… а потом сопли, слёзы, люблю, не прощу и т.д.

Пожаловаться
Наталина

будет… вариант вероятный… вы ж готовы «стерпеть»

Пожаловаться
Наталья
Наталина 

Нет, терпеть не буду, я ему сказала вчера, что люди имеют право на ошибку, но только один раз. Второго шанса я не дам.

Пожаловаться
Djan
Наталья 

Ошибка одна была б, если б он один раз переспал, а тут были целые отношения. Это уже не ошибка, а выбор

Пожаловаться
Julia
Наталья 

Сначала троих детей наклепал, а потом ошибку сделал😳 А если вы такую ошибку допустите, вам дадут второй шанс?

Пожаловаться
Наталья
Julia 

Я ему задала этот вопрос. Его ответ-не знаю, я в такой ситуации не был🤷♀️