Замужем и влюбилась в другого

Представьте, что у Вас есть сестра. Замужем, не счастлива, живут просто ради ребёнка. И тут она признаётся что влюбилась в мужчину моложе себя, яркого, красивого. Просто страсть.

Что посоветуете ей? Молча прожить это чувство, оставаясь верной нелюбимому мужу?

Или разводиться/уходить на сторону и бросаться в вулкан страстей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

Если бы сестра была замужем без любви, я бы не советовала ей там и оставаться.

Пожаловаться
Bella

Я бы ушла от мужа, даже если бы никого не было, смысл жить если отношения такие, ничего хорошего в этом нет

Пожаловаться
Мать

Ничего. Не лезу в личную жизнь других людей. Потом ещё виноватой оставят. Просто говорила, что приму любой выбор и поддержу в любой ситуации. А что делать — пусть думает сама.

Пожаловаться
Яна

А мне кажется, что это вы)

Пожаловаться
Анастасия

Если спросит совета, тогда посоветую бежать от нелюбимого.

Необязательно к кому-то. Просто бежать:)

Пожаловаться
Маргарита

Не стану давать советы

Пожаловаться
Анастасия

Не лезть с советами- лучшее решение, любой совет окажется не верным

Пожаловаться
Ольга

Не туды и не сюды. С нелюбимым не вижу смысла жить, с тем можно конечно попробовать, но уходить надо не к нему, а с полным осознанием что отношения с нелюбимым мужем ее нужны

Пожаловаться
Ольга

Не

Пожаловаться
Шальная Императрица

Предпочту не лезть в чужую жизнь

Пожаловаться
Валерия

Если муж нормальный, то ничего бы не советовала, ее выбор. Как бы либо один постоянный, либо второй который как бы и бросить может.

Пожаловаться
Яжмать

Сама пусть решает

Пожаловаться
Катерина

Как надо себя не уважать и не любить, чтобы просто так жить с человеком к которому нет чувств, жизнь у нас одна. Но она должна сама ею распоряжаться

Пожаловаться
Биби

ни то ни другое. полюбить и зауважать себя. уйти от мужа вне зависимости постороннего мужчины. и только потом строить новые отношения.

Пожаловаться
Оля
Биби 

+++

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА

Не жить ради ребёнка, а развестись и сделать счастливой себя, дать супругу шанс стать счастливым, но не забывать о ребёнке-должны быть мама и папа.

Пожаловаться
Вероника

А сколько сестре лет?

Показать ещё