Представьте, что у Вас есть сестра. Замужем, не счастлива, живут просто ради ребёнка. И тут она признаётся что влюбилась в мужчину моложе себя, яркого, красивого. Просто страсть.
Что посоветуете ей? Молча прожить это чувство, оставаясь верной нелюбимому мужу?
Или разводиться/уходить на сторону и бросаться в вулкан страстей?
Если бы сестра была замужем без любви, я бы не советовала ей там и оставаться.
Я бы ушла от мужа, даже если бы никого не было, смысл жить если отношения такие, ничего хорошего в этом нет
Ничего. Не лезу в личную жизнь других людей. Потом ещё виноватой оставят. Просто говорила, что приму любой выбор и поддержу в любой ситуации. А что делать — пусть думает сама.
А мне кажется, что это вы)
Если спросит совета, тогда посоветую бежать от нелюбимого.
Необязательно к кому-то. Просто бежать:)
Не стану давать советы
Не лезть с советами- лучшее решение, любой совет окажется не верным
Не туды и не сюды. С нелюбимым не вижу смысла жить, с тем можно конечно попробовать, но уходить надо не к нему, а с полным осознанием что отношения с нелюбимым мужем ее нужны
Не
Предпочту не лезть в чужую жизнь
Если муж нормальный, то ничего бы не советовала, ее выбор. Как бы либо один постоянный, либо второй который как бы и бросить может.
Сама пусть решает
Как надо себя не уважать и не любить, чтобы просто так жить с человеком к которому нет чувств, жизнь у нас одна. Но она должна сама ею распоряжаться
ни то ни другое. полюбить и зауважать себя. уйти от мужа вне зависимости постороннего мужчины. и только потом строить новые отношения.
+++
Не жить ради ребёнка, а развестись и сделать счастливой себя, дать супругу шанс стать счастливым, но не забывать о ребёнке-должны быть мама и папа.
А сколько сестре лет?