Моя сказка рухнула. Мы с мужем за пять лет пережили, как казалось, многое: проживание с родителями, армию, ремонт, переезд в другой город, финансовые трудности, но декрет видимо не переживем. Я пишу и рыдаю. Мы мечтали о детях, муж пел песни как он будет играть с ними. По факту у нас сын 1,8 и я беременна, мы хотели двоих с маленькой разницей. Стали чужими, я не могу спрашивать о его работе, потому что он от неё устаёт, а он просто ничего не спрашивает. Дома только ужинает и лежит втыкает в тел, не разговариваем, он не играет с сыном, не гуляет, не купает. Разговоры все бесполезны. Я больше не ищу его понимания и не хочу понимать его. Сегодня у меня подскочило давление и я весь день мучалась, как итог к вечеру нет сил, попросила его искупать сына, ответил коротко «нет», попросила позже ещё раз, вообще проигнорировал. Соответственно психанула и пошла купать, купаю и реву, кричу чтобы вытащил сына из ванны, все таки тяжелый для беременно ребёнок, он не идёт, прихожу в комнату с сыном на руках, а он уже в наушниках что то смотрит. Я боюсь как я буду с двумя, да справлюсь, куда денусь, меня только любовь к сынишку спасает. Но вот я понимаю, что больше не люблю и что ничего уже не изменится, когда закончится декрет, а раньше я думала все наладится, первые годы тяжело.
У нас похожая ситуация, с мужем 10 лет пережили очень многое, и армию и безденежье, потеряли первого ребенка, опять финансовые трудности, смерть моего папы, кризис в отношениях и он стал говорить о втором ребенке, я еще думала, тк беременность оч сложная была, в итоге ок решились на второго, дальше бахнула пандемия, денег стало не хватать, я уехала на дачу на все лето, он приезжал на выходные только и потом у него просто сорвало крышу, стал говорить что ж рвет, чтобы зарабатывать, устает и ему нужен отдых, стал с друзьями ходить по барам, стали ссориться, потом мирились, потом куча обещаний было и опять все по новому. И вот неделю назад просто не пришел домой, сказал запутался и поживет у родителей. А я сиди с 5 летним ребенком и на 9 месяце, жди у моря погоды. На контакт не идет, сказал решает какие-то проблемы когда решит скажет мне, что происходит, а когда это будет неизвестно, при этом не пишет мне, не звонит, не интересуется как дела, ничего, вот так все классно(((
Прочитала вашу историю и грустно за вас стало. Пока вы были на даче, он скорее всего завёл интрижку. И сейчас решает «эту» проблему. Бриться уйти от вас, вдруг там не срастется и по той видимо сохнет. У меня маме папа так сказал однажды, зря ты уехала (она на 2 месяца с нами (детьми) уехала к родственникам в гости. А он нашёл себе любовницу.
Ну это же бред сидеть рядом с мужем и караулить его 🤦🏼♀️ детям нужен отдых, свежий воздух, у меня всегда была позиция доверия в семье, захочет изменить найдет где и с кем, не обязательно и уезжать куда. Сегодня вроде как должен приехать поговорить, я ему вчера написала, что нужно встретиться, надеюсь может хоть что-то уже скажет. Вернуть я его не пытаюсь и наверно и не хочу, просто уже сил нет в таком подвешенном состоянии быть. Нашел другую, ок, но пусть тогда хоть с детьми общается, а то если он меня боится, то что теперь и детей не видеть? Старшая скучает, спрашивает((
Согласна, что детей бросать не дело. Желаю вам выяснить сегодня все, может просто депрессия у него и все наладится.
Да я вообще в смятении честно говоря, вроде 10 лет не выкинешь и люблю его и хочется, чтобы дети были в полной семье, в обычной жизни все хорошо, и по дому помогает и ходит аптека/продукты когда нужно хоть среди ночи, и с ребенком сидит и зарабатывает, но только осень, так ппц наступает, но в этот раз он все границы перешел и вот я хз как быть, и точку ставить не хочется и как с этим всем жить тоже не знаю 🤷🏼♀️😭
Я тоже уезжала на лето с мыслью о доверии, и в прошлом году. Но тогда я что-то переживала, вдруг приведёт кого-то, ну так на одну ночь. А этим летом мне вообще было все равно. Настолько стали чужими. Напишите как у вас все сложится, наладите или нет
Так было с первым, но муж все равно чаще участвовал в нашей с сыном жизни. Как бы он не уставал, все равно мы хотя бы разговаривали. А сейчас ничего, всему есть предел и мой предел уже вот вот наступит. В последнее время прям вообще нет контакта. И если даже мы не разговаривали, то он с сыном играл и гулял хоть иногда. А сейчас даже на него не смотрит толком
Разве может человек (ваш муж) в одно мгновение так поменяться?.. за то время пока не наступила вторая планированная беременность он вам помогал? просто как то не укладывается ситуация
А что, сам из ванной не дойдёт?
Ну я укутываю его в полотенце, он меня обнимает, комната напротив. Тяжело просто именно нагнуться и вытащить ребёнка из ванны. Вы возможно поймёте, когда целый день скачешь, вечером уже нет сил тягать малыша 12 кг
Какой же он козёл, простите. Заставлять женщину беременную таскать тяжёлого ребёнка. В лоб ему дайте чем нибудь тяжёлым, может мозги на место встанут. А то королём себя возомнил.
Сочувствую. Про пиз дона ему не хватает! Я бы такое устроила .....
Поверьте, устраивала и скандалы и его сестра как-то услышала наш разговор, начала ему мозг выедать. Столько скандалов было. Опустила руки
А так стало только после 2 беременности ?
На второй месяц жизни малыша все пошло через ***. Потом я набралась сил и решила все сама вывезу и только изредка ругались, а сейчас беременная вторым поняла, что не вывожу, особенно когда был токсикоз, надеялась на помощь
Ну вы даёте ...
Сочувствую вам, но не переживайте, всё проходит и это пройдет.
+++согласна, мужья, молодые люди все это фигня, дети это счастье, как бы там не сложилось, да будет трудно, обидно, но по итогу Вы счастливый человек с детьми, у кого-то есть хорошие мужья, но нет детишек. Естественно хочется помощи и взаимного отношения, все ещё впереди с этим или с другим, Вы не одиноки и это самое главное, у Вас детишки и это главное. Не принимайте никаких резких решений, в е должно быть обдуманно, взвешено. Удачи Вам!
Спасибо
Мой такой же… уже мечтаю на работу скорей выйти
И я. Вечно муж упрекает, что он работает. Как то сказал «я тебе ни минуты покоя не дам, когда ты на работу выйдешь», на что я ответила «вставай в очередь после детей»
😂
Любите себя и своих детей🙄 зачем вам такое приложение
Потому что я жила отдельно от отца и была несчастно от этого, хотя он жил через дорогу. Пообещала сете создать семью своей мечты, чтобы дети не страдали как я.
Как вы думаете, ваш ребёнок счастлив от того что его отец,, клал на всех,, и на него в том числе. Жизнь ваша и как её искалечить, тоже только ваше решение👌