Два месяца назад закончила пить ок, по ряду причин по здоровью и с тех пор бешено хочется с… са. Постоянно и каждый день ? чувствую себя просто львицей — тигрицей в момент спаривания. Спариваться не с кем. Мне вот так сильно особо никогда не хотелось. Это так организм начинает работать после ок или что ? прошу прощения если для кого то это слишком интимно
Бешеное желание
Комментарии
Актуальные посты
Я как с мужем разъехалась так никого нет. А это было в январе… и сейчас я бы не отказалась от мужчины))) есть один, но боюсь наброшусь на него и он сбежит)
Может он и сам не против чики — чики ???
Да что-то он такой романтик… прям бесит. Стесняется. Роли поменялись.мне от него нужно одно и без обязательств))))
Не было такого. Это у вас просто мужика нет, вот поэтому
У меня не было подобного на отмене. Но думаю, что это норма)) гармони видимо свои активно вырабатываются после ок)
У меня при приеме ок такое в один период
После отмены оков повышена овуляция, ее даже может быть много не знаю как это правильно называется, природой заложено что в это время должно тянуть на секс ?ну вот гормончики бушуют, бел бы партнёр наверняка бы смотрели быстро забеременеть от одного вида настоящего ????
Я ещё замужем. Беременеть пока точно в планы не входит ?
Когда бросада их тоже нормальное желание вернулось
У меня наоборот желания не было
На ок такого желания не было. Вот как закончила пить это началось
Ну так для вашего счастья есть специализированные магазины, даже интернет магазины если личное посещение вас смущает)
Да такой товарчик имеется ?
Дааа) ок может хорошо так снижать тестостерон, либидо падает. А после отмены, скачок гормонов и прям ух)
Я их никогда не пила, но желание огромное. Муж не в силах помочь мне((( Это темперамент, наверное
Вот тоже самое и у меня.
О боже, где вы таких лапочек берете, мы с мужем хотим разводиться из-за моей неозотливости… Мечтаю о спокойном муже
Ну знаете не.до.тр.ах.ан.ной ходить тоже так себе жизнь. Как будто при живом муже с импотентом. Хочется здорового жеребца, чтобы смог удовлетворить потребности женщины. А не вот это всё ?
Ой, ну у всех потребности разные. Мой меня бесит, все время пристает, обижается, а мне не надо ничего, НУ НЕ ХОЧУ И ВСЕ ТУТ
Что такое ок? Где купить? Тоже так хочу ?
Оральные контрацептивы, противозачаточные ?
Аааааа, у меня от них был только дикий жор и я как то пухла на них что ли))
А вообще штука очень вредная, если принимать длительно
Ну как вам сказать… если бы у меня перед глазами не было реальных случаев жестких последствий в виде климакса в 38 лет и стойкого повышения холестерина в крови, связанного с ухудшением работы печени, я бы могла согласиться. К сожалению, речь не об одном и не о двух людях с аналогичными последствиями и подтвержденными врачами выводами.
Смотря какие видимо… Я пила дианэ лет 5 без перерыва, тк только с ними смогла избавиться от этих мерзких прыщей, глубиной в 2 см до мяса, НО! после эндометриоз, спайки, киста с куриное яйцо, долгое восстановление после операции, ад бусерелина (отменяет месячные) вышла замуж (и запланировала ребенка от кого попало на фоне стресса) щас расхлебываю)) но жизнь уже не повернуть назад...
Возможно, они просто не подошли… Поэтому я всегда говорю, что любые гормоны нужно подбирать только с грамотным специалистом. Я пью КОК(именно комбинированные) после родов уже 4 года и до Б 2 года пила, в плане гинекологии всё в порядке, тьфу тьфу.
Возможно, они просто не подошли..