Отношения спустя 5+ лет и рождение детей

Девочки, сильно у вас изменились отношения с мужчиной? Мне все говорят, вот, не может уже быть как раньше, той романтики, комплиментов, цветов без повода… трепета какого то, знаете, как когда ещё не отлипнуть друг от друга) Ну этого же так хочется! А так все как то… Ну. Взрослая жизнь типа. А по сути *овно какое то) Ровненько, скучненько. Бытовуха. Муж работает, женщина дома с детьми. Каждый свою работу делает. Бывают редкие моменты когда можно побыть вдвоём, куда то выбраться. Я в таких случаях даже в продуктовом супермаркете хожу за ручку, уже романтика) Разговоры по телефону заканчивются «целую», а в жизни поцелуев мало, ну, чмоки, утром на работу, вечером с работы. Секс… Отдельная песня. Редкий. То кто то уставший, то ребёнок мешает. Отношения переходят так как то на уровень «мамы» и «папы» и сценок из рекламы, где показывают семьи. А мне хочется и комплиментов, и огонька какого то, и чтоб как когда то в начале, из командировки ночью писал что скучает, и фото интимные, и цветы без повода… Ну вы поняли. Что делать? ? Как уместить все в своей жизни. Самой начать возраждать все это? Может и мужчина потом подтянется…

Вика
036677

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karapulya

Изменилось все, романтики никакой, отношения к человеку плохое стало, секса вообще не хочется. Ко мне внимания как к женщине никакого… Да и ещё очень много фраз которые засели в голове и их не выковырять… Типа я никому ничего не должен и тд… Брак трещит по швам, вместе 10 лет.

Пожаловаться
Марина
Karapulya 

Оо… У меня так же… "Радуйся, что дают", "ты бесполезная" и т.д. побил однажды, но когда брак по расчету, выбирать не приходится… Надо было срочно свалить из страны, попался под руку он… получу гражданство- свалю на хрен… В… опу

Пожаловаться
Karapulya
Марина 

У меня не по расчёту, выходила типа по любви, но она проходит видимо...

Мне надоело все на себе тащить, хоть бы раз услышала какую нибудь идею от мужа, которую он бы воплощпл в жизнь, все читалки, сериальчики, работа 24/7 ради копеек..

Вот вспоминаю что для меня было сделано за всю совместную жизнь и вспомнить могу только 2идетей и фотоаппарат… А хочется каких то мужских поступков решений, стремлений

… Машину мою у меня забрал и попрекает типа я за ней ухаживаю а ты нет… 2 раза в магазин сходит за продуктами в месяц и зп кончается… Потом клянчит у жены в декрете дай денег на бензин… Много чего прям раздражать начало… Не мужское какое то поведение...

А так хочется чтоб для меня что то сделали… Чтоб я не просила не намекала… Вот так бац и купил мне машину тыщ за 300 хотя-бы… Или так бац и сделал что то своими руками для меня! Сам! А не потому что я заставляю..

Пожаловаться
Аврора

У вас скучненько ??????да у вас в жизни Санта Барбара ?Не до скуки)))ваш то от жены, то к жене… вы, то «расхожусь!», то «ребёнка ждём...»?если все стало тихо и спокойно, радуйтесь ?а то, снова вас окунёт в былое?

Пожаловаться
Юлия Самойлова

Все зависит от самого человека. Мой не такой, трепет был только в начале а романтика всегда была только от меня… Сейчас реально один быт и как-то тяжеловато

Пожаловаться
Екатерина

Мы 10 лет вместе. Ребёнок конечно все меняет, устаёшь очень сильно, ещё и на его истерики много времени и сил уходит. но! Если есть бабушки… отдаёшь на денёк и чувствуешь вкус той прошлой жизни, когда с мужам из кровати не вылезали...

Пожаловаться
Вика
Екатерина 

У нас бабушек нет?

Пожаловаться
Екатерина
Вика 

А может ребёнок у вас будет спокойный и беспроблемный, такие тоже бывают ))) просто постарайтесь чаще куда-нибудь выбираться на выходных, новые эмоции. Быт все съедает

Пожаловаться
Вика
Екатерина 

На выходных муж ездит к детям от прошлого брака и строит нам дачу ?♀️да и первый сын очень проблемный, гиперактивный. 2 года все жизнь на выживание)

Пожаловаться
Оля

Изменились отношения, конечно. Но мне всё нравится. И сейчас чувствую себя любимой

Пожаловаться
Необычайная

7 год уже вместе.каждый день комплименты, обнимания, поцелуи, секс регулярный.я думаю это от характера человека зависит. я до сих пор отодного прикосновения мужа с ума схожу

Пожаловаться
Зоя

Хуже, вместе почти 10 лет, 3 года с ребёнком. Жалею.

Пожаловаться
Мать Тереза

5 лет вместе. Отношения всегда были хорошие. Искры не было с самого начала. Трезво смотрели друг на друга. Притирались. Ругались в основном по быту. Не любил помогать в уборке. Сейчас привык. В беременность так вообще постоянно ругает что убираюсь дома. Сам убирается так себе. Но хоть как то. Со мной научился готовить)))
За 5 лет много чего прошли. Квартиру купили, свадьбу сыграли (на свои деньги), эко прошли (и потеря была) и вот сейчас крошку ждем. Муж весь в предвкушении. Готовлю его что будет тяжело.
Он у меня спокойный и очень контактный. Каждый день все 5 лет говорит какая я у него хорошая и как ему повезло. Прилипала еще тот. Любит обниматься. Всегда сам, и говорить не надо. Надеюсь это у него не пройдет.
Я противоположность ему. Более закрытая и менее контактная. Но если у меня просыпается любовь и я начинаю липнуть то он просто на 7 небе от счастья?

Пожаловаться
поля

8 лет вместе. Человек сложный, тркюудно показать свою любовь. Когда начинает совсем забивать, то я ругаюсь и показываю как надо. Прижиу его к стенки и говорю "вот взял бы меня зажал бы в углу и по лапал" ?, лежим в постели, возьму его обниму за попку сзвачу в шею чмокну и опять говорю "вот взял бы меня и понекал". И после это вспоминает что я девочка и начинает, по утрам обнимать, кекса просить, то на людях обнимит за талию, то комплемент скажет. Вообщем, моего нужно пинать иногда. Ну а что сделать, выбрала я токого муженькп, за то много других отличных качеств ?? удачи вам и всегда говорите все я о чувствуете. Любите, скажите ему, хотите чтоб он вас обнял скажите. И это неавпрашивание, а просто такие люди, мы в е же разнае.

Пожаловаться
Земная
поля 

Я тоже вчера напросилась… а то чето меня устраивать перестало что в сексе происходит. Сработало...

Пожаловаться
Julka Ga

У нас как-то после рождения 2ой дочки отношения испортились. Не сказала, что наладилось все… Почти 8 лет вместе,,, в самом начале отношений все для меня делал, вместе гуляли смотрели фильмы, сейчас тупо телефон, редко, когда фильм смотрим. Психует чуть ли не каждые 3 дня… я уже не обращаю на него внимания. Он у меня, как оказалось, человек-настроения. Как идёт так идёт.

Пожаловаться
Рина

Если работать постоянно над собой, точнее, если каждый работает именно над собой, то все будет только улучшаться и качество отношений будет расти. А если ничего не делать, то и на месте ничего стоять не будет, а наоборот, будет ухудшаться. Естественно, лучше выбрать первый вариант.) поначалу сложно, а потом дюже интересно, и уже не понимаешь, как жили раньше. Мы с мужем первые три года через адок прошли, хотя были и чувства, и страсть и прочая хр.ень, на этом отношения не построить.) Пошли вверх, начали развиваться вместе, делать традиции свои, и ежедневные, и ежегодные, праздничные, и все, уже сколько лет никаких проблем, кроме мелких споров, но приучили себя к тотальному уважению, без повышения тона. И вот уже 5й год никто из нас ни разу голос не повысил в сторону друг друга. Хотя мне легче, я спокойная по природе своей, а муж очень вспвльчивый.

Пожаловаться

Создавайте романтические ужины. Всякие игры устраивайте, чаще выходите вместе гулять. Либо ждите пока дети подрастут

Пожаловаться
Николь

10 лет вместе. Конечно все изменилось! Стали ближе, отношения крепче, нежнее и заботливее друг к другу, любви становится все больше и больше. Это нормальное продолжение конфетно-букетного периода!

Пожаловаться
Yana

После того, как чуть не развелись, стали намного лучше отношения, чем в начале. Видимо, оба поняли, что надо ценить и терять не готовы

Пожаловаться
Татьянка

Вот 5+ и совсем все хуже и хуже становиться. Отношение не то, глаз не горит, вместо комплиментов одни упреки и ругать. Помощи ноль и дома и с ребёнком никак совсем. Даже спим полтора года отдельно. Вчера уже нервный срыв был, свекровь успокаивала я с ним поговорю, он тебя любит. Его надо перевоспитать. Чтаааа? В 33 года перевоспитать того кого сама не воспитала? Мне кажется это уже нереально. Не знаю что делать толи забить и жить для себя и ребёнка, толи пытаться донести человеку хоть что то хотя наверное уже бесполезно. Элементарно просила наломать сирени когда она зацвела. Три недели говорила и что, так и не принёс. Даже какие то мелочи… о чем тут говорить.

Показать ещё