Есть тут кто-нибудь, у кого 1 ребёнок, и вы решили, что больше не будете рожать? Почему вы так решили? Ваш муж согласен с вами?
Есть тут кто-нибудь, у кого 1 ребёнок, и вы решили, что больше не будете рожать? Почему вы так решили? Ваш муж согласен с вами?
Всегда хотела одного ребёнка, муж тоже.
Почему?
Не знаю. Просто даже представить не можем себя родителями нескольких детей. С достатком и жилплощадью все ок, просто нет такой потребности рожать ещё.
Лично мне и одного хватило бы. Но потом появился муж, и я подумала, что от меня не убудет ещё парочку родить. Не хотел бы — не рожала бы.
В итоге трое?
В плане)
Признаться не у места вопрос вы задаёте. Поколение которое точно точно знает что у них не будет больше детей — они тут не сидят)
Решить можно что угодно вообще, а потом твоему ребёнку 25, а ты бац и беременна.
Все эти послеродовые «ой да ни за что» через 10 лет будут «не помню как там это было» ??♀️
Я одна в семье потому что Здоровье не то у мамы, однозначно больше было нельзя.
Вот это аргумент я считаю)
Это да, согласна, неизвестно, что через 10 лет будет. Но 25 вы загнули? когда моей будет 25, я уже рассыплюсь от старости???
А у меня подруга недавно родила ??♀️ внучку год, дочке 0,6
Если не секрет, это во сколько подруга родила?
Ну предположим что криминала в этой истории нет, значит за 40 ей точно ?
))))) ну если в 40 лет родить это одно, а если в 50 то уже аплодисменты ? этой женщине))))
Ну… Спорные аплодисменты, я бы сказала
Ну почему спорные, минус один — рано ребенок останется без мамы, хотя может она хорошо за 90 пожвет) А уж до 20 на ноги поставит) а уж если так случилось и не побояться порицания и осуждения и здоровья и родить, не сделать аборт — это похвально)
Для вас может быть спорные, для меня женщины, которым за 40, которые не побоялись и родили детей заслуживают аплодисментов.
До родов была уверенна, что будет двое детей, после поняла, что у меня единственный сын. Второго я не потяну. И желания нет, муж не будет против второго, но он прекрасно понимает, что у нас один как двое.:)))
Родила бы первого в 20, за вторым бы пошла, первый в 30- эгоизм во мне зашкаливает, я готова только к одному
Эх если бы я в 20 родила первого, то может бы и троих родила в итоге?
оо даа) никаких больше родов, никогда в жизни, я это не забуду никогда. с мужем тему не поднимаем пока
Есть я, первого родила в 35… так получилось и ещё со здоровьем проблемы вышли по беременности… Такичто спасибо, что Бог дал!
Всегда хотела одного, муж так же! Мы сами единственные дети в семьях. Ни я, ни он никогда не хотели сестёр-братьев. Материально поднимем и 3 (ттт), но морально не представляем ещё кого то с нашем сыном))
Я сейчас на перепутье. Муж очень хочет второго ребёнка, бредит этой идеей. Я не хочу. Просто не хочу и все. Но его идея фикс заставляет задуматься.
Вообще не хотите или просто не сейчас?
Наверное вообще. Мне уже 35. Ждать особо нет времени.
35это ещё так мало, у моего мужа тетка родила в 37 первенца, а у вас второй может быть)
??? я так решила. Не хотела чтоб любовь досталась ещё кому то кроме моего сына. Но вскоре всё изменилось
И я смотрю кардинально так ?
А почему изменилось? ?
Ржу)))) сгорел сарай — гори и хата!
????
???ага, рожать, так рожать на полную
Как ребенок будет совсем один когда нас не станет? Эта мысль меня пугает. У меня две старшие сестры. К 20 годам примерно мы стали очень близкими людьми. Поэтому не хочу чтоб мои дети остались одни без сестер и братьев
Не всех детей родила я. Некоторых мне просто подарили другие женщины ?
Это совсем даже не факт. Есть братья/сестры, которые вообще не общаются