Есть тут кто-нибудь, у кого 1 ребёнок, и вы решили, что больше не будете рожать? Почему вы так решили? Ваш муж согласен с вами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь

Всегда хотела одного ребёнка, муж тоже.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Николь 

Почему?

Пожаловаться
Николь
Фрося Бурлакова 

Не знаю. Просто даже представить не можем себя родителями нескольких детей. С достатком и жилплощадью все ок, просто нет такой потребности рожать ещё.

Пожаловаться
elvisvis

Лично мне и одного хватило бы. Но потом появился муж, и я подумала, что от меня не убудет ещё парочку родить. Не хотел бы — не рожала бы.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
elvisvis 

В итоге трое?

Пожаловаться
elvisvis
Фрося Бурлакова 

В плане)

Пожаловаться
Ксения

Признаться не у места вопрос вы задаёте. Поколение которое точно точно знает что у них не будет больше детей — они тут не сидят)

Решить можно что угодно вообще, а потом твоему ребёнку 25, а ты бац и беременна.

Все эти послеродовые «ой да ни за что» через 10 лет будут «не помню как там это было» ??♀️

Я одна в семье потому что Здоровье не то у мамы, однозначно больше было нельзя.
Вот это аргумент я считаю)

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Ксения 

Это да, согласна, неизвестно, что через 10 лет будет. Но 25 вы загнули? когда моей будет 25, я уже рассыплюсь от старости???

Пожаловаться
Ксения
Фрося Бурлакова 

А у меня подруга недавно родила ??♀️ внучку год, дочке 0,6

Пожаловаться
Элли
Ксения 

Если не секрет, это во сколько подруга родила?

Пожаловаться
Ксения
Элли 

Ну предположим что криминала в этой истории нет, значит за 40 ей точно ?

Пожаловаться
Элли
Ксения 

))))) ну если в 40 лет родить это одно, а если в 50 то уже аплодисменты ? этой женщине))))

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Элли 

Ну… Спорные аплодисменты, я бы сказала

Пожаловаться
Татьяна
Фрося Бурлакова 

Ну почему спорные, минус один — рано ребенок останется без мамы, хотя может она хорошо за 90 пожвет) А уж до 20 на ноги поставит) а уж если так случилось и не побояться порицания и осуждения и здоровья и родить, не сделать аборт — это похвально)

Пожаловаться
Элли
Фрося Бурлакова 

Для вас может быть спорные, для меня женщины, которым за 40, которые не побоялись и родили детей заслуживают аплодисментов.

Пожаловаться
Елена

До родов была уверенна, что будет двое детей, после поняла, что у меня единственный сын. Второго я не потяну. И желания нет, муж не будет против второго, но он прекрасно понимает, что у нас один как двое.:)))

Пожаловаться
Ирина

Родила бы первого в 20, за вторым бы пошла, первый в 30- эгоизм во мне зашкаливает, я готова только к одному

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Ирина 

Эх если бы я в 20 родила первого, то может бы и троих родила в итоге?

Пожаловаться
Мари

оо даа) никаких больше родов, никогда в жизни, я это не забуду никогда. с мужем тему не поднимаем пока

Пожаловаться
Юлия

Есть я, первого родила в 35… так получилось и ещё со здоровьем проблемы вышли по беременности… Такичто спасибо, что Бог дал!

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Всегда хотела одного, муж так же! Мы сами единственные дети в семьях. Ни я, ни он никогда не хотели сестёр-братьев. Материально поднимем и 3 (ттт), но морально не представляем ещё кого то с нашем сыном))

Пожаловаться
Vitaminka

Я сейчас на перепутье. Муж очень хочет второго ребёнка, бредит этой идеей. Я не хочу. Просто не хочу и все. Но его идея фикс заставляет задуматься.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Vitaminka 

Вообще не хотите или просто не сейчас?

Пожаловаться
Vitaminka
Фрося Бурлакова 

Наверное вообще. Мне уже 35. Ждать особо нет времени.

Пожаловаться
Катерина Орешкина
Vitaminka 

35это ещё так мало, у моего мужа тетка родила в 37 первенца, а у вас второй может быть)

Пожаловаться
Алинка Малинка

??? я так решила. Не хотела чтоб любовь досталась ещё кому то кроме моего сына. Но вскоре всё изменилось

Пожаловаться
ЛенаПена
Алинка Малинка 

И я смотрю кардинально так ?

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Алинка Малинка 

А почему изменилось? ?

Пожаловаться
elvisvis
ЛенаПена 

Ржу)))) сгорел сарай — гори и хата!

Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 

????

Пожаловаться
ЛенаПена
elvisvis 

???ага, рожать, так рожать на полную

Пожаловаться
Алинка Малинка
Фрося Бурлакова 

Как ребенок будет совсем один когда нас не станет? Эта мысль меня пугает. У меня две старшие сестры. К 20 годам примерно мы стали очень близкими людьми. Поэтому не хочу чтоб мои дети остались одни без сестер и братьев

Пожаловаться
Алинка Малинка
ЛенаПена 

Не всех детей родила я. Некоторых мне просто подарили другие женщины ?

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Алинка Малинка 

Это совсем даже не факт. Есть братья/сестры, которые вообще не общаются