Как у вас с мужем в сфере финансов? Я, если честно, замучалась от него копейки ждать.
Так тяжело, хоть вой. К разводу дело идёт
Как у вас с мужем в сфере финансов? Я, если честно, замучалась от него копейки ждать.
Так тяжело, хоть вой. К разводу дело идёт
У нас общий бюджет
Место жительства правильно стоит или от фанаря ?
Да, правильно, почему от фонаря)) и как это относится к теме?)))😄😄😄
Ещё как относиться.
Социальный пакет в Онтарио прекрасный. Садик выбирайте и на запись заренее. Курсы работа… крутитесь… в Оттаве совершенно не сложно вылезти одной, избавившись от балласта ...
Профессия? Статус ?
Да вот… Тоже подумываю… Есть конечно плюшки… Специальность у меня дурацкая, специфическая- филология монгольского и турецкого языков… Прямая дорога короче в волмарт 😂😂😂
Ну я ещё конечно кандидат наук, но тоже, по фольклору. Диплом только подтверждается, с ситуацией с ковидом, вряд ли в юоттава принимает новых сотрудников
Ладно… не все так плохо… есть курсы… есть student loans не нойте… Где где а там не пропадете если ж.опу поднять.
😄😄 нравится мне ваш оптимизм)))
Нет… это реализм… и опыт жизни в данной стране.
Удачи… не бойтесь менять жизнь… и не стесняйтесь просить о помощи тут не откажут )))
А вы откуда? Имеется ввиду здесь щас?
Атлантическая часть… моё инкогнито любит тишину.
А, понятно. Ну хорошо. Удачи вам тоже
Общий бюджет, но у него все деньги(Карточки), периодически снимает с карточки и оставляет дома приличную сумму, чтобы я могла пользоваться
Как хорошо, тут дождешься
Общий бюджет. Общая полка где лежат его и моя карта, наличка. Приложение в телефоне от двух карт у него и у меня, чтобы знать счет деньгам.
Вот это резонно
Надо предложить
муж. и зарабатывает, и тратит. это удобно.
Ну так может самой надо то же что то зарабатывать
Все деньги у меня 😁
Муж отдаёт мне карту, когда ему нужно берёт, а покупки обговариваем
Общий бюджет
Да, мы живём в Канаде, тут детские неплохие вроде бы, так вот, он хочет на них жить, а сколько в копилку кладет мне отчёта нет, может бывшей пол зп отдает мне никто ничего не говорит
У нас общий бюджет. У меня все карты. Никто ни от кого ничего не прячет хотя порой удивляюсь откуда у него деньги тогда на цветы и подарки😂
Забыла отметить, что деньги в принципе есть, копим на квартиру. Но это копилка прямо ест его изнутри. И раньше то он не щедрый был, а щас так вообще… простите, приходилось на прокладки выклянчивать
У меня детские, у него зп, отдала ему все карты, говорю что купить, или вместе едем, или он сам, устала я все продумывать.
Слишком мало вводных… Может быть муж холодильник затаривает и покупает все, а вам денег дает, потому что на шмотки спускаете… Я была самой счастливой, когда муж начал затаривать холодильник. На свои нужны денег я найду, а ему вывалишь списочек на пару страниц и сидишь ждёшь звонка с воплями " да сколько ж на это денег надо" и " да где все это найти? " и тихо радуешься