Звонок на мужа 10 июня 2020 18:53 Девочки скажите что за мелодия стоит когда муж звонит? Хочу поменять, а то достала 3 года стоит одна и та же песня)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТРИН Самара Нарзиг. «ты моя нежность» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Необычайная Кроха9 лет Москва у меня на безвучнгм телефон.а так стоит стандартная на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Вита14 лет У меня обычный стандартный звук на всех. По-моему, качать мелодии — это как-то… олдскульно что ли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль Robin Schulz in your eyes ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь падает звезда, ремикс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tosha Алиса6 лет Самара Одна на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Дартя5 лет Вологда Вибра, не люблю, когда мне звонят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Санкт-Петербург "давай мы с тобой сыграем в прятки, я тебя искать не буду"… Не помню кто поетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Санкт-Петербург hammali & navai — прятки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара У меня без звука всегда ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиши Михаил9 лет Зеленоград ↩ Кнопа Аналогично. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года На мужа стоит morandi — falling asleep уже лет 10) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг У меня одна на всех. Пинк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Перова Нигде У меня на всех стоит одна мелодия))) Следующая статьяДеликатный вопрос.Актуальные посты7неделя береминостиу меня плачет дочка когда видит чужого мужчину
Нарзиг. «ты моя нежность»
у меня на безвучнгм телефон.а так стоит стандартная на всех
У меня обычный стандартный звук на всех. По-моему, качать мелодии — это как-то… олдскульно что ли...
Robin Schulz in your eyes
падает звезда, ремикс
Одна на всех
Вибра, не люблю, когда мне звонят.
"давай мы с тобой сыграем в прятки, я тебя искать не буду"… Не помню кто поет
hammali & navai — прятки
У меня без звука всегда ?
Аналогично. ?
На мужа стоит morandi — falling asleep уже лет 10)
У меня одна на всех. Пинк
У меня на всех стоит одна мелодия)))