В общем, не могу найти с своим мужем (сожителем) общий язык. Всегда я страдаю от этих отношений. Вроде все нормально бывает, но нет же возьмет и что нибудь сказанет. Вчера одеваю куртку в которой с ребенком хожу гулять (а другой и нет в принципе, в отношениях с ним всю свою одежду износила) оп и молния сломалась, потом заметила что уже есть пятна которые просто не отстирываются. Просто невзначай не подумав сказала, блин надо будет куртку купить… На что он очень возмутился и сказал что у меня море курток )) Ну да море, но они старые и горнолыжные, им лет 10 уже. Я опешила сказала стоп стоп, я же у тебя деньги не прошу. Типа цена вопроса 1500(можно на али купить) не дашь, я на пособие куплю. Он говорит тогда ты будешь обделять ребенка. (понятно что я его обделять не буду). Далее он говорит мне У тебя нет своих денег, запомни! И эта фраза меня добила, я ушла со слезами на глазах гулять с собакой. Вышла во двор села на какую то кочерягу и просто тупо сижу и слезы сами текут. ДУмаю к чему он это сказал. Я сама прекрасно это понимаю. Но зачем мне тыкать этим в лицо.Потом задумалась вспомнила, ему не сложно себе зубы отремонировать на тыщ 20 в мес. в тот момент когда я хожу в бесплатную. Он машину ремонирует свою на 30 тыщ, берет кредиты на себя. Покупает себе по 2 пары обуви за раз. В тот момент когда последний раз себе покупала я два года назад. трусы за 1000 берет, в тот момент когда мне дает 100 на них)) в общем сижу такая подсчитываю, и понимаю что я реально не транжира. До сих пор ком в горле. Каждый день что нибудь да сказанет. Может я его уже ненавижу и поэтому ко всему докапываюсь. В том году ходила к психологу. Она она мне открыла глаза на некоторые вещи. сказала что он очень походит на нарцисса… Как понять вообще я утрирую или он не норма ??
Сколько не прошу ты можешь принимать решения какие то со мной. Он говорит я сам решил и сам сделал. Мне не нужно твоих одобрений(это из разряда протереть подоконник в детской бензином)… Я устала. Наверное я просто не смогу ужиться с кем то, и надо на себе ставить крест в плане личной жизни.
Чё сразу слезы лить, надо таким сразу корону снимать, а то корона уже голову сдавила… Ответили бы — - — ну конечно денег же своих нет, мужик видимо тряпка и не может обеспечить нормально свою семью… Видимо тряпка уже не отстирывается, пора менять
Вы не интересны своему мужчине и он воспринимает вас как обузу. Вы его раздражаете часто. Вряд-ли эти отношения можно склеить иначе
Вашему ребенку 2 года, что мешает отдать в садик и пойти на работу?
изоляция гребаная началась (
Ну потерпите чутька, скоро все закончится и все наладится. Первые 2 года декрета они всегда тяжелые. Я вышла в год ребенку было на работу, т.к начался кризис в отношениях и решила что нужно срочно налаживать это. Хотя у нас бюджет общий, всю зп он приносит и отдает мне, себе на дорогу и еду только на карте оставляет и все.
Похоже, что у него комплекс неполноценности, который он пытается заполнить, дорогими вещами и покупками, решениями, в которые он не пускает вас. Ну, и вами… которая подчиняется и всегда под каблуком.
и как с этим бороться ?
Никак. Ваш мужчина уже сложившаяся личность. Или жить и не обращать внимания, лаской и хитростью приучая его к себе, медленно и верно работать над отношениями, ждать, что он расслабится и довериться вам. Это сложно и долго. Или уходить. Это проще и быстро. Разница только в том, хотите ли вы сохранить семью.
Не в вас тут проблема)
Какие есть варианты жить отдельно?
квартира строится, в стройке в 21 году должна достроится в первом квартале .
Ну, потерпите уж
У вас мужик ***, а вините вы во всем себя?
Полностью согласна
я понимаю что то тут не так, но он же меня вечно виноватой выставляет) вот и задумываюсь что может действительно я виновата, но последний год после психолога поняла что то тут не так.