Родила дочку не от мужа ..

С мужем живем почти 15 лет.., есть любимая доча 6 лет. Отношения были разные у нас ..., он изменял, никогда не сознавался. Потом я решила что мы разведемся, но у нас была ипотека и идти особо не куда и мы также жили. Потом я тоже нашла любовника ..., были чувства к нему и все такое… С мужем мы никоглп не предохранились и я опять не беременела .., с любовником секс был всего 2 раза и оба раза он в меня не кончал. Я забеременела .., не знала сразу от кого, но решила рожать! Сейчас выяснилось, что доча не от мужа. Мы не делали днк, но я вижу, что она не похожа на старшую дочь и на нас. Муж узнал .., сначала сказал, что разводимся. Потом что он будет всегда детям папой, а ко мне он не знает пока как будет у нас отношения. У него свой тоже не родной папа и он его любит и всегда папой он его родным считает. Говорит давай жить как брат с сестрой… Он будет гулять, и потом со временем возможно у нас все наладится, он пока на знает. Уже 1,5 месяца как он узнал обо всем и стал всеми ночами гулять .., знаю что женщины есть у него ..

Очень хочу сохранить семью! немного осознала я все что произошло. Конечно я очень виновата перед мужем, но я познакомилась с другим только после его измен .., я когда узнала что он изменяет никак не могла это принять, и развестись не смогла… А потом у нас все наладилось с мужем, но я уже общалась с любовником. А сейчас я все осознала и хочу, чтобы у моих дочек был папа! выход наверное один. Ждать пока муж погуляет… или разводиться прямо сейчас (. Я на знаю что делать мне.думала он попробует пожить где-то годик и поймёт сможет ли он жить с мной или нет. А он решил гулять и таким способом определит где ему лучше (((. И мне его нельзя упрекать сейчас типо. Спрашивала несколько раз, когда точно уверена, что он спал с кем-то, где был, он придумывает что был с другом… Милые девушки, интересуют ответы именно тех кто давно в браке, те, кто не замужем или ещё только поженились и будут советовать сразу разводиться не пишите .., и так плачу днями и ночами ..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ишка

У мужа слюну возьмите и все.любым способом.даже вот когда спит.не будьте так уверены, что ребёнок не от него.

Пожаловаться
Пельмень

Вы такие чудики. Сделайте днк, а потом решите гулять или вместе жить. Похож, не похож. Дети малые...

Пожаловаться
Marta

Даже не знаю, как вас пожалеть. Если хорошие отношения с мамой, то посоветуйте с ней. Можете в церкви совета спросить. Думаю, ваш муж просто психует от обиды.

Пожаловаться

????

Отлично… он не сознался, вы пардон на горячем не ловили… но сами пошли мАндАвОнить,… ага ...2 раза только и то не в вас ???… да да да ...

Вы зачем то рассказали ему… и теперь он спокойно шарАЕбЕт с кем хочет… опять-таки вы не ловили… он не сознался ...

И это… ЭТО… вы хотите спасать ????????..

Допустим что он имеет таки секс… вам не противно что потом этот рот целует ваших детей, руки к вам и им… не… нормально вам?!

Ну я понимаю, вы ж сами из под другого мужика приходили ...

… кроме рвотных позывов ваши отношения не вызывают ничего...

Пожаловаться

Не обращайте внимания на коментарии, в ситуации мужчины т женщины нет единой модели поведения, каждый выбирает свою, ситуация сложная но не смертельная

Пожаловаться
Имя Имя

что за грязь я прочла!? сразу представилась ситуация, что вы живете в старом довоенном бараке, что вы толстая прыщавая бабища и бухающие, все друг с другом перееплись! очень жаль детей, они тоже вырастут в таком браке и повторят жизнь своей мамаши 

Пожаловаться
FraFer

Детей пожалейте. Им от вашей "жертвы" в будущем будет только хуже. Иногда развод это лучшее решение для детей.

Пожаловаться
Юлия

Тест сначала сделайте. Не все дети копии родителей. может она в бабушку пошла. Например, мы с сестрой в детстве были так непохожи, что друзья считали, что у нас отцы разные. А моя дочка копия бабушки — на нас с мужем совсем не похожа, зато похожа на мою сестру.

Пожаловаться
Яночка

Он нашел себе отличный повод изменять вам в открытую. Только вам решать, с чем вы готовы мириться, а с чем нет. Я гораздо за меньшее думаю стоит ли продолжать отношения с мужем или нет. Вместе 11 лет

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Для начала сделайте ДНК тест. В тайне от мужа. Потом уже будете решать по ситуации.

Пожаловаться
Ella

Очень надеюсь что вы троль ?♀️ ибо в таких маргинальных семьях очень жалко детей

Пожаловаться
Ella 

О… знаете жизнь бывает куда круче сериалов с самым фантастическим сюжетом… реально наблюдаю жизни знакомых и друзей, местами… если б лично не наблюдала, не поверила б… и не маргиналов, совершенно....

Пожаловаться
Наталья

Если есть куда идти с детьми, то поживите раздельно. А там видно будет, но если он привык гулять, то исправить такого человека ни как.Сама жила 11 лет с таким человеком, но в итоге развод.

Пожаловаться
Яна Ггг
Наталья 

Ну вот я на лето уехала к родителям, но муж пока с нами .., сейчас откроют все в связи с изоляцией и он уедит в Москву. А мы здесь будем все лето. Но он последнее время не гулял .., это я вот нашла себе и общалась. А сейчас он опять начал в связи со случившимся. Спасибо вам за совет.

Пожаловаться
Наталья
Яна Ггг 

Не переживайте, все будет у вас хорошо

Пожаловаться
Gretta Odry

Вы спали с мужчиной у кого есть семья и дети?… увы вам вечно быть несчастной ...

Пожаловаться
Анастасия

Так и пусть детям будет папа, будет видеться, но жить, пардон, с такой грязью фиг знает как

Пожаловаться

У меня младший сын тоже ни на кого не был похож, а к 2 годам изменился и похож и на меня и на отца.

Показать ещё