С мужем живем почти 15 лет.., есть любимая доча 6 лет. Отношения были разные у нас ..., он изменял, никогда не сознавался. Потом я решила что мы разведемся, но у нас была ипотека и идти особо не куда и мы также жили. Потом я тоже нашла любовника ..., были чувства к нему и все такое… С мужем мы никоглп не предохранились и я опять не беременела .., с любовником секс был всего 2 раза и оба раза он в меня не кончал. Я забеременела .., не знала сразу от кого, но решила рожать! Сейчас выяснилось, что доча не от мужа. Мы не делали днк, но я вижу, что она не похожа на старшую дочь и на нас. Муж узнал .., сначала сказал, что разводимся. Потом что он будет всегда детям папой, а ко мне он не знает пока как будет у нас отношения. У него свой тоже не родной папа и он его любит и всегда папой он его родным считает. Говорит давай жить как брат с сестрой… Он будет гулять, и потом со временем возможно у нас все наладится, он пока на знает. Уже 1,5 месяца как он узнал обо всем и стал всеми ночами гулять .., знаю что женщины есть у него ..
Очень хочу сохранить семью! немного осознала я все что произошло. Конечно я очень виновата перед мужем, но я познакомилась с другим только после его измен .., я когда узнала что он изменяет никак не могла это принять, и развестись не смогла… А потом у нас все наладилось с мужем, но я уже общалась с любовником. А сейчас я все осознала и хочу, чтобы у моих дочек был папа! выход наверное один. Ждать пока муж погуляет… или разводиться прямо сейчас (. Я на знаю что делать мне.думала он попробует пожить где-то годик и поймёт сможет ли он жить с мной или нет. А он решил гулять и таким способом определит где ему лучше (((. И мне его нельзя упрекать сейчас типо. Спрашивала несколько раз, когда точно уверена, что он спал с кем-то, где был, он придумывает что был с другом… Милые девушки, интересуют ответы именно тех кто давно в браке, те, кто не замужем или ещё только поженились и будут советовать сразу разводиться не пишите .., и так плачу днями и ночами ..
Офигеть ? Вот у вас проблемы ))) разводитесь конечно, с ним у вас уже никогда не будет нормальной семьи .
Рожать 3, без вариантов
???
У нас чуть до развода не дошло после замершей, мы оба переживали по своему и замкнулись каждый в своем горе, только когда начали разговаривать об этом отношения наладились. Но измен не было, а так бы точно развод был
Оба виноваты, не только вы.
Сделайте тест ДНК для достоверности. Что гадать то? И если это ребёнок любовника, ему сообщить об этом не хотите?
Если разведусь с мужем окончательно, то расскажу. Пока не хочу. У него тоже семья, 2детей..., не хочу рушить ещё все ему .
ДНК стоит 6тр
Для начала сделайте днк тест. Подумаешь не похож реьенок
Я вижу в малышке любовника немного черты. Муж сказал что не надо ему днк. Что он будет им отцом, но он видимо тоже просто видит что дочка не в нас копия ни в кого .
Если окажется что дочка от мужа, он поменять отношение к вам
Сделайте ДНК для начала. У мужа брат тоже ни на кого не похож. Дед (отец матери) сказал, что на какого-то там прадеда похож.
Стоите друг-друга ??
Жеско)
Сделайте тест ДНК тогда точно будите знать. А вообще это нужно было сделать раньше а потом созноватся что не его.
Ну я вот уже созналась
Ну вы же точно не знаете. Ребёнок может в дедушку или бабушку пойти.
Я вижу черты любовника просто (. Спасибо за ответ
Вы любовник то говорили? Может у вас с ним сложиться?
Нет он не знает. У него 2 детей и семья. Я ему не скажу
Мне кажется это с его стороны манипуляция. Я бы развелась, наверное. Или нормально отношения или никак. А в вашем случае, вы себя унижаете и он не бросит потом гулять. Или гуляйте вы тоже и ему об этом сообщите
Ну он говорит, что если он мне нужен, то есть маленький шанс мне что-то сделать, но он не знает сам что надо сделать, чтобы он все принял и мы жили вместе. Как я могу что-то делать, зная что он пришёл от бабы .., я даже его не хочу иногда из-за того что знаю что он только *** с кем-то то там(
Ну это он мозг вам парит и манипулирует. Мужчина, который ценит и любит свою женщину, никогда так не скажет.
Не факт что его баба завтра не за летит от него или ещё не залетела. Уважайте себя
Он все за детей мне говорит, что я хочу оставить 2 детей без отца… и думаю только о себе
Монируляция простая. Пусть не шариться и не оставляет детей без отца. Это ваше дело. Но с этой семьи уже не будет, по крайней мере, если вы не уйдёте и он не поменяет отношение
Я вам в личку написала смс прочитайте пожалуйста
Нет сообщения почему-то
ДНК сделайте хотя бы узнаете чей ребенок а сохранится семья или нет будет только от вас с мужем зависеть
Ну он говорит вот от меня зависит все, что я должна что-то делать. Чтобы он пришел в себя и все было хорошо. А что мне делать? Вот он приходит ночью от баб, и я к нему не могу притронуться, знач что он у другой был (. Думаете мне стоит молчать и не спрашивать где он гуляет? Я не спрашивала долго .., потом не могу вот спросила, думала может он напрямую ответит что да я был у девушки и спал с ней. Он не сознается .
Ну поговорите что ему конкретно нужно. А тут вы совета явно не дождетесь, тут все такие правильные, либо смеяться начнут либо оскорблять. Удачи вам ???
Спасибо .
Да уж… Ситуация… А вы сами готовы сейчас все это терпеть? Сможете?
Я хотела бы, чтобы он не гулял.., а как-то по другому пробывать все наладить. А так не знаю смогу или нет., не спрашивала его терпела и потом не могу плачу и вот спросила и он сказал что с другом катается и что я докапываюсь до него .
Думаете с ним прям так поговорить? Я на лето уехала к родителям, и решила в августе приеду и все решим. Сейчас думаю пусть он тоже подумает и все решит. Он пока самоизоляция тоже приехал вот к родителям и мы опять вместе покачто .., он и здесь уда вот гуляет. Я жду как он уедит и пусть мы отдельно поживем лето и потом все решить. Спасибо за ответ
Блин, я даже не знаю, что тут сохранять и зачем?
Ну как что, есть дети. Дочка то точно его, и малышка возможно станет тоже его родной !
Ну как по мне, брак строится на взаимоуважении и доверии супругов друг другу, в первую очередь, а не на детях. И вы реально сможете вернуть доверие после всего этого? Ну смотрите сами...