С мужем живем почти 15 лет.., есть любимая доча 6 лет. Отношения были разные у нас ..., он изменял, никогда не сознавался. Потом я решила что мы разведемся, но у нас была ипотека и идти особо не куда и мы также жили. Потом я тоже нашла любовника ..., были чувства к нему и все такое… С мужем мы никоглп не предохранились и я опять не беременела .., с любовником секс был всего 2 раза и оба раза он в меня не кончал. Я забеременела .., не знала сразу от кого, но решила рожать! Сейчас выяснилось, что доча не от мужа. Мы не делали днк, но я вижу, что она не похожа на старшую дочь и на нас. Муж узнал .., сначала сказал, что разводимся. Потом что он будет всегда детям папой, а ко мне он не знает пока как будет у нас отношения. У него свой тоже не родной папа и он его любит и всегда папой он его родным считает. Говорит давай жить как брат с сестрой… Он будет гулять, и потом со временем возможно у нас все наладится, он пока на знает. Уже 1,5 месяца как он узнал обо всем и стал всеми ночами гулять .., знаю что женщины есть у него ..
Очень хочу сохранить семью! немного осознала я все что произошло. Конечно я очень виновата перед мужем, но я познакомилась с другим только после его измен .., я когда узнала что он изменяет никак не могла это принять, и развестись не смогла… А потом у нас все наладилось с мужем, но я уже общалась с любовником. А сейчас я все осознала и хочу, чтобы у моих дочек был папа! выход наверное один. Ждать пока муж погуляет… или разводиться прямо сейчас (. Я на знаю что делать мне.думала он попробует пожить где-то годик и поймёт сможет ли он жить с мной или нет. А он решил гулять и таким способом определит где ему лучше (((. И мне его нельзя упрекать сейчас типо. Спрашивала несколько раз, когда точно уверена, что он спал с кем-то, где был, он придумывает что был с другом… Милые девушки, интересуют ответы именно тех кто давно в браке, те, кто не замужем или ещё только поженились и будут советовать сразу разводиться не пишите .., и так плачу днями и ночами ..
Какая мерзоть. Две какашки встретились
Здесь вы сами виноваты....
Х рень какая-то полная.
Я бы посоветовала все равно сдать днк. Даже если не похожа, может быть его
Ну и грязь… зачем Вам такая семья??
А че тут советовать, разводитесь .
А как он узнал? Вот так Санта-Барбара