Бывшие жены,зачем вы манипулируете детьми и алиментами?

Я -автор поста про алименты бывшей жене. Очень интересны комментарии некоторых БЖ. «ПАПА ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ», «Я ЕМУ СОПЛИ ПОДТИРАЮ, КОРМЛЮ, ТОГДА ПУСТЬ СОДЕРЖИТ ОТЕЦ».

Вы чем руководствуетесь, когда так говорите и особенно, когда поддерживаете самодурных бэушниц, которые нашли слабое место и давят мужику на него? Женщина по закону обязана так же содержать детей. Обязана. И сопли вытирать обязана, и кормить обязана. Не устраивает? Так может тогда давать хоть иногда отцу исполнять свои обязанности? Давать на каникулы и выходные? Пусть он подтирает сопли.

Вы сначала визжите о том, как вам всем трудно, но когда папа сам желает брать детей и помогать-отбрыкиваете! Про лишение прав кто-то тут говорит… А дети вам «спасибо» за это скажут? Детям папашу-то сами выбрали...

И про алименты. Да, по закону помощь вещами не является алиментами, но на вещи тратятся точно такие же деньги. И БЖ в моем случае этот вариант почему-то не устраивает. Ей нужны именно деньги. И такую позицию имеют множество БЖ, которые за алименты готовы порвать все на своем пути. А работать не пробовали?

Сумбурно, но прибомбило)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Продан

А сами не боитесь когда-нибудь оказаться бывшей женой? Вас бы вещи вместо денег устроили?

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Ольга Продан 

Учитывая то, что я имею хороший доход и должность-да.

Пожаловаться
Ольга Продан
Даниелла Дюканова 

Тогда зачем Вам были бы нужны вещи от бывшего мужа?

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Ольга Продан 

Мы обо мне или об общем ребенке?

Пожаловаться
Mar

Я не бывшая жена, которая манипулирует детьми. Но вас не понимаю.
Вы сама разведёнка с ребёнком. Отец вашего ребёнка не помогает ничем, не платит алименты? Неужели вы не понимаете, что у большинства алименты не покрывает и часть нужны ребёнка. Вещи вещами, но деньги нужны. И да… Он отец, он обязан.
Насчёт «папаши»… Ничего, что этот папаша является отчимом вашего детёныша, а также будет отцом ваших общих детей?!

Пожаловаться
МамаСыночков

Ну я в большей части с Вами согласна. Но деньги, думаю, матери-одиночке более необходимы, нежели вещи. Потому что только мать знает что и куда им нужно потратить. Ну подарит папа 5 кофт и 5 штанов и что? Ребёнку необходимо полноценное питание, посещение кружков, обучение, развлечения (аттракционы, кино и т.д.). Даже в одежде отец не всегда знает что нужно и чего нет.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
МамаСыночков 

Ну так напиши список.

Мы пробовали возить продукты, покупать вещи… Не устраивает. Хотя те же деньги тратятся, но отец непосредственно участвует.

Пожаловаться
МамаСыночков
Даниелла Дюканова 

Ну она же готовит, ей виднее какие продукты нужны. С вещами то же самое. Списки каждую неделю писать тоже как-то странно. Если нужны сапоги ребёнку сейчас. Ей получается нужно внести их в список и ждать, когда папа купит. А так папа может платить алименты и также учавствовать в жизни ребёнка. Делать подарки и водить в кино. Не обязательно же укладываться в сумму алиментов. Вот представьте Вам бы муж домой приносил вместо зарплаты крупы и мясо, например. А Вы вот рыбу хотите с овощами.

Пожаловаться
Зульфия

Тут смотря какие родители, думаю каждая ситуация индивидуальна… Читала пост о том что нынешняя жена жалуется что ее муж своей старшей дочери с прошлого брака хочет купить квартиру, при этом свое жилье у них есть, но ее просто жаба душит… Тоже не честно...

Пожаловаться
Олеся

Я вас умоляю, моя дочь получает аллименты около 4000р.И вот расклад: 100р в день питание в школе(месяц-2500), за телефон ей-400.Иттого практически все аллименты ушли.Питание, одежда, оплаты в школе, развлечения, лекарства-это всё на мне. И сейчас что тут рвать бм? И да, я работаю и ещё подрабатываю в такси.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Олеся 

А моему впаяли 17000. Я считаю искренне, что это слишклм много.

Пожаловаться
MasterOfPuppets
Даниелла Дюканова 

Это на двоих?

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
MasterOfPuppets 

Да. Учитывая что родители обязаны в равных частях срдержать детей то это 34 тыщи на детей. Они тратят максимум 25. У нее зп 15000. Она даже свою то часть добить не может.

Пожаловаться
MasterOfPuppets
Даниелла Дюканова 

Короче, я и вас понимаю — логически здравый подход, но и ее тоже, учитывая такую крохотную зарплату на троих. В чем вас поддерживаю — нельзя препятствовать в общении с детьми и пресекать желание бм в их воспитании, дети потом её будут винить в этом, уже когда постарше намного станут.

Пожаловаться
Олеся
Даниелла Дюканова 

17 на каждого?

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Олеся 

На двоих. Тут народ по 4000 платит. А моему 17 впаяли

Пожаловаться
HappyMama
Даниелла Дюканова 

Так смешно читать. Выходила замуж за мужика с детьми, ещё и с 2, значит должна была знать на что идёшь. Значит зп твоего мужа позволяет снимать с него 17 тыс, это ведь суд решил по закону, а не бывшая жена. Мой бывший муж платит больше 10 на одного + покупает дочке много всего. Это нормально! Содержать своего ребенка. Но, тебе этого не понять, тебе жалко денег, которые он бы мог потратить на тебя, а тратит на СВОИХ детей, но тебе на этих детей побоку.

Пожаловаться
Счастливая
HappyMama 

Наглая баба просто)думала нашла состоятельного дурака, щас он ее и обеспечит и ее отпрыска, а оно нифига оказываеться он ещё и своих предыдущих обеспечивать должен?хотела секондом откупиться(шмотьем)а нифига бывшая не дура, сама работает и ей эти китайские шмотки или секондовские нафиг не нужны! Дети болеют, ходят на кружки, едят и увы за это шортами с алика не расплатишься

Пожаловаться
HappyMama
Счастливая 

Ну точно. Обиженка блин. А он лох, если будет слушать её и детям не платить. Грошь цена такому мужику, который из за бабы новой про детей забывает.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Счастливая 

Мой муж не покупает китайских шмоток. Принципиально. И даже если помогает шмотками, то на шмотки ей тратиться не надо. Бабки сэклномила? Сэклномила. Води куда хочешь, хоть на кружок по макраме. Зато очевидно, что на алики она себе туфли не купит и не будет есть еду, которая причитается им.

И да, деньгами он теперь не платит. И приставы его не заставят это делать. А нас он нормально содержит.

И еще: грош цена матери, которая продает встречи за деньги. Этот факт вы как-то упустили… Или она тоже права в позиции: вовремя не заплатил-детей не увидел? Так кому хуже-то в итоге? Муж детей в школе видит, а ее кошелек мышь проела. Регила вы… бнуться? Та-даааам. Теперь спонсор исчез)

Пожаловаться
Счастливая
Даниелла Дюканова 

Злая вы женщина, но зная что жизнь бумеранг уйдёт от вас и работа денежная от такого мелочного мужика, и сам мужик??♀️

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Счастливая 

Денежная работа уже неиуйдет от партнера по бизнесу. Часть этого дела теперь принадлежит мне. А мужик уйдет-придет другой. Фирма уже никуда не денется.

Пожаловаться
Счастливая
Даниелла Дюканова 

Бизнес дело такое ??♀️прогореть не фиг делать.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова 

Песец, мама ест детскую еду. Я так и представляю как я варю два супа один себе, другой детский и не дай бог ложку супа попробую соля его

Пожаловаться
Екатерина

Я работаю и содержу самостоятельно детей. У БМ опять долг полляма, и это ещё не предел, ещё тыс 200 неустойки можно насчитать.
Его шмотье мне даром не нужно, у меня дети дорогим спортом занимаются.
Но от него ничего нет, кроме подачки раз в 2мес чтоб не закрыли.он не общается с детьми, именно поэтому я пыталась лишить род прав. Чтоб дети сказали спасибо, что они не должны будут ему и бабке с дедом платить алименты!!! Они их не видели ниразу за 6,5лет! И никто не интересуется детьми....

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Екатерина 

Шмотье как бы тоже стоит денег. А у детей есть право у самим решать что делать с отцом. И я такипонимаю по алиментам вы его, конечно же, *** приставами.

Пожаловаться
Екатерина
Даниелла Дюканова 

Если бы я е""ла то он бы сидел, я иногда напоминаю им что у них есть должник, он начал раз в 2мес по 1000 переводить)
Шмотье, вот смотрите, с размером достаточно сложно угадать, а может дети уже одеты на этот сезон на какой он хочет купить, ребенок живёт с мамой, а значит маме решать в чём ходить ребенку....
Я считаю что обязаны содержать ребенка вдвоем! А это не только шмотки, это и коммунальные, и еда, и лечение, и развитие, и отдых, и учеба и прочее

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Екатерина 

А не бегать по приставам пробовали и добровольно договориться?

Пожаловаться
Екатерина
Даниелла Дюканова 

Не у всех добровольно получается, наш единственный разговор был спустя 6лет развода, и то о том как он не счастлив в браке ( загулял с ней живя со мной), и о том что не надо лишать род прав, лишь потому что мы очень много ездим, и ведь мы все можем разбиться, а дети останутся живы и тогда им прямая дорога в детский дом… Т.е дети нужны тогда, когда у них будет доход в виде пенсии по потери кормильца, недвижимость вся на них будет, ну и заживо похоронил меня и всю мою семью… с того момента я впринцепи не собираюсь с ним общаться. У каждого свои причины развода, и не всегда можно остаться в дружеских отношениях....
Но и он детям никаких согласий не даёт, не на выезд за РФ, не на смену прописки...

Пожаловаться
Smashka

А вы не думали что многим папам этот ребёнок нафиг не нужен??
То есть вы сейчас словами "сама папашу выбирала" автоматом и себя ставите в то же положение, ведь люди не меняются и вы также в любой момент окажетесь на месте его БЖ… Интересно как вы тогда начнёте говорить.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Smashka 

Я говорить ничего не стану и взыскивать алименты. Я выйду замуж повторно)

Пожаловаться
Счастливая
Даниелла Дюканова 

Взыскивать алименты нужно в обязательном порядке, а не вешать своих отпрысков на нового мужчину

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Счастливая 

Еще бы я не унижалась и не скулила в суде и у пристава: «Подайте мне денеххх. Дайте же мне его деньхи. Мне нужны его денхи!». Я в состоянии сама обеспечить своего ребенка и найти мужчину, который даст больше.

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 

Ну лично мне бы не понравился новый мужчина который позволил бы мне стоять бы с протянутой рукой у порога бывшего мужа и выпрашивающей алименты.Вот чисто не в моем вкусе такие мужики.

Пожаловаться
Счастливая
Даниелла Дюканова 

Ну вообщем ясно, вы приживалка и вам просто обидно что деньги у мужика официально могут улетучиваться в другую сторону. Так вот вашего отпрыска пусть предыдущий обеспечивает, а ваш мужчина обеспечивает как государство велит своего

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

А причём тут протянутая рука? Нормальный будет вам помогать, но он не ОБЯЗАН тащить ваших малявок от другого мужика, это юридически забота того кто оплодотворил и ваша

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 

А я разве сказала что обязан? Прочтите внимательнее, я написала что мне такой не понравится и все.Если женщина пытается выбить алименты с бывшего мужа, а новый рядом стоит и на это наблюдает, то это не мой мужчина однозначно! Если у меня будет развод, на алименты я стопроцентно подавать не буду, если папа не захочет добровольно, то нам такой папа не нужен будет.Я сама еще денег подкину чтобы испарился.

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

А кто сказал что у той женщины есть мужчина? ??? я чет этого в посте не увидела. Да даже если так, даже если он и не просто рядом стоит а помогает, нужно в обязательном порядке подавать на алименты по закону

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 

При чем тут та женщина? Вы написали что алименты взыскивать надо обязательно, а не вешать на нового мужчину, я вам и ответила.Мне бы не понравился мужчина, который позволил бы мне взыскивать алименты.

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

?у вас с логикой все нормально?
Мне не понравилась бы невестка сына с ребёнком от предыдущего которая с какого то перепугу считает что настоящие мужики не позволяют на алименты подавать?алименты это же не пособие малоимущим, это святая обязанность отца ребёнка!
«Не понравился бы» сначала найдите того кому вообще вы понравитесь с наличием ребёнка в принципе, не то что бы мужик ещё и кричал «не подавай на алименты!!! я буду обеспечивать его сам»

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 

Вы читать наверное тоже не умеете.Я не написала что залезу на шею новому мужику, у меня с самодостаточностью все хорошо.Но если новый мужчина заикнется про алименты, это не мой мужчина.По поводу того, что свекровь скажет, так вот нормальная примет выбор сына, а ненормальная моей свекровью не станет.По поводу того, найду я или нет, то в этом даже я не сомневаюсь.

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

А если он не заикается, просто пока вы подаёте на алименты молчит себе да и всё

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 

Я не подам никогда на алименты.Если отец добровольно не хочет содержать, то значит я ошиблась в выборе папы.Если я ошиблась, то это мой косяк, мне и исправлять.

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

Бред ?понятно теперь почему у нас столько лохушек

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Счастливая 

Когда рожаешь, надо рассчитывать на себя, а не бывших мужей. То, что вам не впадлу будет очереди отстаивать ради того, чтобы хоть что-то выдавить-это уже понятно. Я тоже в разводе и когда рожала, то понимала, что смогу одна поднять. А женщины, которые бегают по приставам и есть унижающие себя лохушки, так как если он не захочет, он не будет платить. Поверьте мне))) Новой жене)

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 

Ну кем кем, а лохушкой меня назвать сложно.Лохушка это та, которая неразборчива в половых связях, сначала рожает непонятно от кого, потом прикидывается обманутой Аленушкой, а далее лицизреет долги по алиментам.Мне ни того, ни другого, ни третьего к счастью не дано.

Пожаловаться
Счастливая
Даниелла Дюканова 

Главный признак что у тебя есть мозги, то что твой бывший муж сам сказал что будет официально платить алименты. У меня так и было, я захотела развестись, но так как выбирала не *** мужика как вы, мне не пришлось нигде очереди стоять! Мы вместе пошли, вместе написали и всё! Но такие как вы потом и второй раз ищут таких же, вот ещё одного нашла которому насрать на детей. Но нет ты ж умной себя считаешь, тогда почему как лошадь тянешь все сама или бегом присасываешься к другому мужику что б он твоё чадо обеспечивал

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

Тоисть вариант что вы разводитесь, и мужчина сам не против платить офф алименты не рассматриваете????бедные ж вы бабы
У нормальных людей всегда так
Но вы и дальше можете быть лошадями которые считают себя умнее

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Я тоже не подавала, тоже так считаю. Пока обеспечивает ребёнка. Но с новым ещё не съезжались. Если он не будет тратиться на моего ребёнка как на своего, то замуж я передумаю.

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 
Ну у нас наверное разные представление о бедности.Мой кошелек потолще будет, чем у тех кто с мольбой смотрит на приставов в надежде, что случится чудо и они каким то образрм дрстанут из попы безработного пьяного грузчика, а большинство алиментщиков именно таковыми и являются, пару рублей.
Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Счастливая 

Да что ж я дурная, чтобы тянуть все самой? Я вышла замуж за мужика, который мое чадо обеспечивает всем, чем только тот пожелает. Потому что он женился на мне и привел в дом с ребенком. Поэтому и содержит. И то! Если разведемся, я не пойду на паперть пристава выть: «Взыщите хоть что-то! Дайте денехх!» И муж мой самостоятельно платит деньги. Платил. До тех пор, пока бэушная не начала искать люьой повод, чтобы не давать детей. А то, что ей не 10, а 27 бабки кинули- многим годами не платят. 17 дней можно абаждать и не истерить в инстанциях. Зато теперь она вообще ни хрена не видит. Ни 10, ни 27, ни 30. Ничего. Вообще. И кому лучше она сделала? Явно не себе.

Пожаловаться
Счастливая
Даниелла Дюканова 

Короче вы две бэушные никак алиментщика не поделите, я поняла?????

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

Ну конечно куда ж обычным людям до вас, миллионеров??♀️ у нас с вами разные представления не о бедности, а справедливости и юридическом праве

Пожаловаться
Счастливая
Ольга 

ООО я поняла теперь кого некоторые называют оленями, а кого рсп-шницами наглыми

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 

В чем проблема? Выбирайте мужиков головой, а не попой.

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 

Справедливостью и юридическим правом к сожалению ребенка не накормишь.

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

Я выбрала головой, у меня с этим ??и предыдущего и теперешнего.
Просто бывают случаи когда уклоняються мужчины, а у женщины доход не покрывает. И что ей теперь матерью не становиться или от голода умирать, но в суд не идти? Вы кто? Господь Бог?

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

Накормишь. Если выиграешь суд, а не платит, можно и посадить??и лишить прав, что б получать пособие

Пожаловаться
Наталья
Счастливая 

Какие труды, ради чего? Если по 100 рублей будет платить, то уже не посадите и прав не лишите.И на какое пособие вы там расчитываете при лишение прав? Ну прям очень интересно.Сообщите всей стране, сейчас вслед за вашими словами побегут и быстро прав лишат чтоб это тайное пособие получать.Вот блин живот свело от смеха.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Счастливая 

Какое на хрен пособие? Он не умер.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Счастливая 

Профессию менять и учиться высокооплачиваемым навыкам. У нас женщины привыкли сесть на гнездо как курица на 15 000 и начинают просить милостыню в судах и у бывших мужей. Возьми и устрой свою жизнь так, чтобы не пришлось бомжевать по приставам.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова 

А вы не думаете что вы никому не будете нужны?

Пожаловаться
Айша

Да потому то она бесится, завидует, ревнует. У неё то нет мужа, нет опоры в доме, нет плеча. Нет доп дохода. Вот и придумывают всякую ересь лишь бы насолить. Никакой гордости. Я тоже не понимаю таких женщин, девушек. И не понимаю тех, чьи мужики загуляли. Тоже виновата «она». А сама девочка-ромашка, такая правильная мамаша. Сама виновата что муж к другой ушёл.

Пожаловаться
Gala Jopova

Мужик наплодил потомство, а бабы срутся

Пожаловаться
Улыбочка
Gala Jopova 

В смысле наплодил? А женщина не участвовала в этом? )))) Я не бывшая жена, и у мужа нет бывших. Я принимаю сторону автора… да, отец должен принимать участие в жизни детей, и деньгами тоже. Но бесят бабы, которые сидят с большими детьми на шее у бывших мужей и считают, что он обязан кормить содержать и ее тоже!!! Ребенок ходит в сад/школу, БМ платит алименты, а бж какого х… е.ра сидит дома?? Работать мы не хотим, а папа содержать детей обязан… Таких ситуаций миллион… и это печально. Это не женщины, это бабы, противные мерзкие бабы… Как будто кто-то их заставлял рожать, как будто она не несет ответственность за собственного ребенка, а только отец наплодил/оплодотворил и теперь по гроб ей обязан за это. Фу

Пожаловаться
Gala Jopova
Улыбочка 

Может быть. Но я как-то не знаю ни одного такого случая. Зато вижу кучу папаш, которые уменьшают офиц зп, чтобы платить поменьше, и даже с этих копеек требуют у жены чеки, а то она же потратит на себя!

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Улыбочка 

Большой палец вверх!

Пожаловаться
Улыбочка
Gala Jopova 

Да, и таких случаев тоже миллион, но, к сожалению, и то, что я описала, существует, сама лично знаю несколько таких, да и по наслышке еще… А вообще я считаю, что природой так заложено — отец это самец, сегодня он есть, завтра его нет, а мать есть мать, она в первую и главную очередь несет ответственность за своих детей. Не платит, пошел ***, пусть государство с ним разбирается, сопли вытерла и пошла своих детей сама поднимать.

Пожаловаться
Ольга
Улыбочка 

А у нас случай вообще… его бж хочет отдать одного ребёнка нам, а то видите ли он не слушается и ей трудно с ним. Пи.дец полный. Это помимо всех выплат и одеваний, даже за интернет и репетиторов платит муж. А она ещё и ноет что на еду много денег уходит видите ли. Сама же красотка ипотеку взяла. Вот ей денег и не хватает. А на какой х… мне её ребёнок? Короче посмотрим че дальше будет. Я готова и с мужиком распрощаться, если притащит своего двоечника полуумного.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Ольга 

Дети по закону не разделяются. Или он забирает всех, или ни одного. А двоих забрать-это… опа.

Пожаловаться
Саламандра
Даниелла Дюканова 

Да по какому такому закону? Она отдаст да и все. При чем здесь закон?

Пожаловаться
Даниелла Дюканова 

Почему? Лично знаю несколько семей, старший с папой, младший с мамой. Судом определённо место жительство детей

Пожаловаться
Ольга 

А ипотеку она взяла на квартиру где и его дети жить будут, и в наследство получат потом квартиру. Она ж не на курорты ездеет одна и деньги тратит

Пожаловаться
Ольга
Нюта 

Нет, она её себе взяла, так и сказала. А дети пусть как вырастут сами себе зарабатывают. Это её слова

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Ольга 

Бж моего мужа сказала то же самое...

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Это понятно что себе. Или она потом на улице должна жить когда они вырастут?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

У неё дом есть в области. А кв она на маму оформила, чтобы никому не досталась

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Улыбочка 

Браво!

Пожаловаться
ProstoMama

Хреново живете......

Пожаловаться
Мария

+

Пожаловаться
Маша

Ох, ждите гневных комментариев..
Я как-то ответила на такой же пост, так мне такое понаписали..

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Маша 

Я знаю куда я написала))) Переживу))

Пожаловаться
НЕзмея

Женщина типо и работать и за ребёнком смотреть, а муж типо бык осеменитель ? интересно девки пляшут

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
НЕзмея 

Нафига до пенсии за ним смотреть, что вы там увидеть хотите?

Пожаловаться
НЕзмея
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Почему до пенсии? Как минимум, когда ребёнок пойдёт в школу его нужно будет оттуда затирать. Женщина сидящая постоянно на больничном никому не нужный работник.
А жить до 12 лет ребёнка на, что то нужно.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
НЕзмея 

Вот кто хочет-ищет варианты. Кто-то ресницы учится делать, кто-то интернет магазин открывает. И на этом зарабатывает

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
НЕзмея 

Детям уже 9 и 12 лет?покеру ей, она с детьми сидит. Ну реально даже пока в садике можно работу найти той же нянечкой

Пожаловаться
НЕзмея
Даниелла Дюканова 

На самом деле достаточно тяжело, открыть свой магазин. ☹️ ну, и конечно далеко не всем дана предпринимательская жилка

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Даниелла Дюканова 

?я коляски в аренду все лето сдавала пока муж с командировки не вернулся. Даже просто потому что скучно сидеть на попе ровно

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
НЕзмея 

Отговорку можно найти всегда

Пожаловаться
НЕзмея
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Можно на дому сад устроить )))

Пожаловаться
НЕзмея
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Коляски в аренду? Это как

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
НЕзмея 

Дорожные коляски-чемоданчики. Неделя, две, три… выгодней в аренду взять в отпуск чем купить

Пожаловаться
Алёна

Потому что большая часть, не тратят на детей, а тратят на себя?♀️Кстати, как только отец пытается забрать ребёнка, то мамаша сразу идёт в отказ

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Ну тут знаете, тоже палка на двух концах??♀️я не прошу ничего у мужа, сказал что сам будет помогать. Развод в процессе, разошлись как месяц, осталась дочь 2 года и я на 4 мес беременности. Ушёл к другой женщине,2 мес только роман крутят и при этом он хочет забирать дочь на ночь к своей любовнице. Я не против прогулок, всяких поездок куда-то и прочее, пусть берет и занимается, но ночь не пойми куда, извольте. Поэтому и иду в отказ, только против ночёвок, так как ребёнок месяц приходит в себя после его ухода.

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Здесь согласна, но только потому что это просто левая баба… Была бы жена его, то уже не согласилась с Вами

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Анна 

Ну, во-первых, ога не любовница, а уже официальная девушка. Во-вторых, именно в этой ситуации вы правы. Пока рано. И возраст маленький слишком.

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Да, если бы это была постоянная женщина и была бы уверена, что там все серьезно, то конечно, без проблем. Но тут я не уверена в серьезности его намерений по отношению к ней)

Пожаловаться
Анна
Даниелла Дюканова 

Ну да, официальная, только мы пока не разведены официально) они скрывают свои отношения, так как ему стыдно, что он вот так оставил семью… да и она старше его, ей 35, замужем не была, детей нет… она куратор в учебном заведении где он учится)

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Вы очень умная женщина)

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Афигеть ? Честно, я б всем рассказала, какая она стерва. Нет, мужик тоже хорош, но! Должны ж быть какие то принципы у этой бабы! Ну нельзя же так! Жесть просто

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Вы знаете… первые 2 недели я только и жила мыслями о том, как отомстить… и побольнее… но что-то внутри меня останавливало… мне кажется таких людей Бог и так потом в жизни наказывает за такие деяния, и похлеще, чем могла бы это сделать я. Принципов 0, говорит я не при чем, разбирайтесь со своим мужем, желаю вам счастья в вашем браке… вот так она отвечала… или что-то в роде, а вы что свечку держали нам ночью? и тд… она ещё та дама, не удивительно, что до сих пор одна

Предыдущая статья
На первом этапе знакомства