Бывшие жены,зачем вы манипулируете детьми и алиментами?

Я -автор поста про алименты бывшей жене. Очень интересны комментарии некоторых БЖ. «ПАПА ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ», «Я ЕМУ СОПЛИ ПОДТИРАЮ, КОРМЛЮ, ТОГДА ПУСТЬ СОДЕРЖИТ ОТЕЦ».

Вы чем руководствуетесь, когда так говорите и особенно, когда поддерживаете самодурных бэушниц, которые нашли слабое место и давят мужику на него? Женщина по закону обязана так же содержать детей. Обязана. И сопли вытирать обязана, и кормить обязана. Не устраивает? Так может тогда давать хоть иногда отцу исполнять свои обязанности? Давать на каникулы и выходные? Пусть он подтирает сопли.

Вы сначала визжите о том, как вам всем трудно, но когда папа сам желает брать детей и помогать-отбрыкиваете! Про лишение прав кто-то тут говорит… А дети вам «спасибо» за это скажут? Детям папашу-то сами выбрали...

И про алименты. Да, по закону помощь вещами не является алиментами, но на вещи тратятся точно такие же деньги. И БЖ в моем случае этот вариант почему-то не устраивает. Ей нужны именно деньги. И такую позицию имеют множество БЖ, которые за алименты готовы порвать все на своем пути. А работать не пробовали?

Сумбурно, но прибомбило)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюська

Какая разница чем будут выплачены алименты. Только если вещи куплены по согласованию, и прочее. А тех, кого бомбит от того что МУЖ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ, на детей от первого брака… А Вы головой не пробовали думать, выскакивая замуж за бывшего женатика с детьми!?!

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Нюська 

Платить-это одно. Но ни тогда, когда на глотку быушная наступает и за каждый день просрочки поднимает визг.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Нюська 

Таким как у него бж вообще ничего не хочется давать. Квартру ей оставил-орет ПЕРЕПИШИ НА МЕНЯ. Одна стоимость квартиры уже до 18 лет все покрыла. Вещи берет-мало. Нужны деньги. Много хочет.

Пожаловаться
Нюська
Даниелла Дюканова 

Ну вопрос квартиры, это вообще ТОЛЬКО ИХ ДЕЛО! Она была куплена до Вас, и не Вам решать что с ней делать. А за просрочку, может она платит секции например, с этих денег. Тут все очень двояко

Пожаловаться
Тома
Даниелла Дюканова 

В смысле оставил квартиру? На кого она оформлена и как покупалась?

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Тома 

Покупалась уже в браке со мной. Выкупилась точнее. Собственник только он.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Нюська 

Она была куплена в браке со мной. Они ее снимали долго, выкупил он уже при мне. Так что я там тоже на 1/2 хозяйка.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Даниелла Дюканова 

Как у вас все запутано, а почему не купили другую кВ? Она вообще из неё съедет ?

Пожаловаться
Алена

Я имею сына от первого брака. Бывший муж алименты не платил никогда и не будет, я не хочу. Считаю что если ребенок нужен мужчине он и без судов и алиментов будет помогать. А если смотреть иначе то мужчина расходится с женщиной то ребенок все равно останется его ребенок и он должен нести за него хоть какую то ответственность либо морально либо матерально

Пожаловаться
Polus

Мой папаша тоже всю жизнь так говорил, только вот ни вещами, ни деньгами че то не помогал. И алементы платил копейки смешные, и те по суду

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Polus 

Если он платил алименты, значит он давал деньги. А если вы отца по деньгам судите, то и не велика потеря такой дочери.

Пожаловаться
Polus
Даниелла Дюканова 

До алиментов то как бы его не было, мало не мало лет 7 ??♀️ а алименты платил далеко не добровольно, так что да, я к нему так отношусь ??♀️

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Polus 

То есть если бы папаша высылал баблишко, но с припиской ПОДАВИСЬ МРАЗЬ, то как бэ норм?))) Алименты же платит? Значит папа хороший)))

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Polus 

Надо было не алименты сосать, а отказ просить от себя. А то бабло то карман грело. Все устраивало.

Пожаловаться
Polus
Даниелла Дюканова 

Если бы папаша появлялся и не доводил дело до суда, он был норм отцом. Если бы он приходил ко мне, помогал маме меня воспитывать он был бы норм отцом. Даже банально если бы звонил и интересовался ??♀️ вы кроме слова алименты вообще ничего не видите. 2к от него лучше нам с мамой ничем не делали))

Пожаловаться
Polus
Даниелла Дюканова 

Вообще то это мой отец, хоть и далеко не нормальный. Если с ним что случится, к нему даже в больницу не пустят и ничего не сообщят ??♀️ мне вот вообще не надо было лешать его прав, как и маме.

Пожаловаться
Polus
Даниелла Дюканова 

Вообще великое бабло, 2к ? не знали куда потратить))

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Polus 

Не надо было лишать прав так как можно было поиметь и 2к. По факту сами сказали, что онине норм отец. Так и попросили бы отказ и отказались от алиментов. Что от алиментов от недоотца не отказались?

Пожаловаться
Polus
Даниелла Дюканова 

А почему я должна была от них отказаться? Он такой же родитель как и мама и по закону должен меня содержать ??♀️ так же как он сможет подать в старости на алименты)

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Polus 

Так вы определитесь родитель он или х… н собачий. Если он родитель и денежки вы брали с превеликим ужовольствием на свое содержание, тогда закройте рот и не говорите, что он не давал вам денеххх и вам мало денехх и он вообще не норм отец.

Платил? Платил. Брали? Брали. С восхищением тратили деньжатки его? Да. Рот на ноль.

Пожаловаться
Polus 

У автора проблемы финансовые и моральные.

А на больных людей как известно обижаться не следует.

Пожаловаться
Елена

Жесть и ваши грязные выражения автор и некоторые комментарии?близка позиция Натальи из Щелково… бэушница??

Пожаловаться
Катерина

Бэушницы… Смешно… Не боитесь пополнить их ряды?

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Катерина 

Неа. Главное-грамотно их пополнить и не надолго. И не быть бэушницей-истеричкой

Пожаловаться
Катерина
Даниелла Дюканова 

Бред несёте: не боюсь, но пополню ненадолго… Вы — очередная, бэушница в перспективе, на смену придет следующая… и начнутся посты об алиментах!

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Катерина 

А я на них подавать не буду. Я не ущербанка с протянутгй рукой ходить по судам

Пожаловаться
Катерина
Даниелла Дюканова 

От сумы и тюрьмы…. Знакомо такое выражение? Так что не злите судьбу!

Пожаловаться
Наталья

Ну что тут сказать, в нашей жизни кто умеет так и вертится.Кто то работает, кто то алименты ждет с пособиями, кто то детьми манипулирует.Кто на что горазд.

Пожаловаться
ОЛЬГА

Мой бывший платит только алименты, с официальной зарплаты. С дочкой не общается 6 лет. Ему обидно, что она не звонит первая и неохотно общается. А ей обидно, что он забыл про неё и никогда не пришлёт даже открытку на день рождения. Пыталась их помирить, у меня нет к нему обиды, все в прошлом, давно простила и забыла. Но нет, ему нравится общаться со мной, а не с дочкой. Свернула общение. Может когда то и помирятся, дочка уже взрослая. Жаль, что кричал как любит дочь, а после развода видел один раз в год по 3 часа, когда она гостила у его родителей. Кстати, никогда не запрещала общение, наоборот предлагала забирать на выходные и тд. Расстояние 200 км. Не хочет и не хотел.

Пожаловаться
Яна

Ну ситуации разные бывают, мой бм не хочет не то что на выходные, и на пару часов ребенка брать. Ну ок не принимает участие, пусть хоть финансово помогает.

Пожаловаться
Яна

Ну алименты очень маленькие.

Пожаловаться
Леди

Типичная история, две бабы не могут поделить деньги мужика??

Пожаловаться
Кристина

17000 руб. на двоих детей это мало. У меня иногда на одного ребёнка уходит 10000 тыс. чтоб одеть.
Когда они планировали детей, то и свой доход он должен был планировать

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Кристина 

Это много. Детей обязаны содержать оба. И 17000 -это полное обеспечение продуктами и иелкими расходами. А не 50 на 50.

Пожаловаться
Руслана Ким
Кристина 

Это нормальная ещё сумма вы чего ?! Некоторые вообще по 6000 платят. А тут 17000 муж вносит и 17000 жена бывшая, ведь родители оба должны содержать детей, итого 34000 на содержание детей, плюс отец по мимо этой суммы ещё и одевает детей. Плюс живут они в квартире бывшего мужа. Так что это нормальная сумма .

Пожаловаться

А ведь жизнь такая непредсказуемая штука… и не понятно, кто какую позицию займет.

Пожаловаться
MasterOfPuppets

Вы всех под одну гребёнку, хотя сами, видимо, находитесь в ооооочень индивидуальном случае?♀️ в большинстве ситуаций, к сожалению, нет таких благородных отцов, как ваш муж, алименты не платят вообще, либо 100р в полгода, детей видеть не хотят. Ну у меня так?♀️ мой бм вообще не видел нашу дочь, сгинул, скрылся. Я на алименты, слава Богу, не подавала

Пожаловаться
Солнышко

Естественно отец обязан содержать детей, бывшие жены бывают а дети бывшими нет. Мужчина когда принимает решение о появлении детей должен понимать что он не просто в сексе поучаствовал, а по жизни (ну хотя бы до совершеннолетия ) обязан материально обеспечивать детей ? ♀️Мать остаётся с ребёнком, болеет он или ещё что ночами с ним не спит, по врачам ходит а папа что ? ♀️Живет в свой кайф, ну пусть хотя бы деньгами нормально обеспечивает ((( а не работает бж, или может работает и у неё маленькая з/пл ребёнок должен страдать из за того что новая пассия недовольна, так получается ?

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Солнышко 

А причем тут отец только? Маленькая зп-меняй работу. С чего ради она должна с зоне комфорта при маленькой зп жить, а мой пупок надрывать на две семьи? Он оставил БЖ квартиру в центре. Пусть спасибо скажет, что не пнули и не я там сейчас ванну с пеной принимаю.

Пожаловаться
Солнышко
Даниелла Дюканова 

Ну ситуация где муж оставил кв бывшей жене это ваша конкретная ситуация, так бывает не всегда

Пожаловаться
Солнышко
Даниелла Дюканова 

И по поводу работы: вы думаете на каждой высокооплачиваемой работе будут держать женщину с маленьким ребёнком ((( и на больничный приходится уходить и не всегда можешь задержаться — надо маленького ребёнка бежать забирать… а папа что, у него то руки развязаны ((( даже если есть новая семья с ребёнком то это всё на новой женщине (((

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Солнышко 

А папе работать не надо и обеспечивать детей от первого брака и нас? На БЖ только ребенок, а на мужике: денег на жилье заработай, алименты дай, вторую семью одень, машину купи, дачу купи… И все это на мужике. Ему работать приходится с утра до ночи. А ей он оставил квартиру. Ей платить только коммуналку. Уж можно как-то устроить свою жизнь, чтобы не жить за счет алиментов.

Пожаловаться
Счастливая

Слышь а че ты бэушника то подобрала? Оставила б его докармливать его потомство.

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Счастливая 

А понравился мне бэушный. Перспективы с ним неплохие. Благодаря ему я занимаю приличную должность и получаю зп.

Пожаловаться
Счастливая
Даниелла Дюканова 

Ну все понятно, вы просто со своим шкурным интересом. Жалко мужика

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Счастливая 

Это не только шкурный интерес. Он принял моего ребенка от предыдущего брака и сдувает с меня пылинки. И я не хочу, чтобы мой любимый мужик, который мтарается и для нас, и для своего потомства предыдушего был расстроен тем, что ему не дают детей только потому что он заплатил алики не в нужную дату и женился на мне.

Пожаловаться
Мария
Счастливая 

Ну так она ж сама разведёнка с дитём

Пожаловаться
Счастливая
Даниелла Дюканова 

Я б вообще на вашем месте ну впутывалась в ситуацию с бывшей. Потому что с ней он все равно будет иметь дела в дальнейшем а вы будете виноваты в нагнетании ситуации

Пожаловаться
МирЭн
Счастливая 

???

Пожаловаться
Mar

Я не бывшая жена, которая манипулирует детьми. Но вас не понимаю.
Вы сама разведёнка с ребёнком. Отец вашего ребёнка не помогает ничем, не платит алименты? Неужели вы не понимаете, что у большинства алименты не покрывает и часть нужны ребёнка. Вещи вещами, но деньги нужны. И да… Он отец, он обязан.
Насчёт «папаши»… Ничего, что этот папаша является отчимом вашего детёныша, а также будет отцом ваших общих детей?!

Пожаловаться
Даниелла Дюканова
Mar 

Он вещи купил? Купил. Вам надо на вещи тратить деньги? Нет. У вас есть вещи и деньги. Какие проблемы?

Пожаловаться
Mar
Даниелла Дюканова 

Мдаа… Я даже спорить с вами не хочу. По комментариям можно понять, что сук@ вы ещё та. Разведёнка с прицепом, которая вышла замуж за человека с детьми, а теперь психует из-за того, что родной отец содержит своих детей.Мне вам говорить ничего не хочется. Живите как хотите. Всего наилучшего!
P.S.Не тратьте зря нервы и время на ответ) Я всё равно даже читать, а тем более отвечать вам не буду. Мерзко.

Показать ещё
Предыдущая статья
На первом этапе знакомства