Привет девочки. Дайте пжл совет. Так уж сложилось, что у моей сестры с моим мужем отношения не сложились. Она его не ненавидит, но просто не хочет с ним рядом находится. Я писала про них однажды здесь. Если в крадце: когда они познакомились (муж во время лечения колена в госпитале, ночевал у них пару дней) сначала он ей очень понравился, а потом из-за того, что не додумался купить еды, картошки, моркови, да и просто что нибудь, она назвала его жмотом и поставила крест. Хотя на деле он не такой… короче и вот до сих пор это тянется. Она приехала к нам на месяц и я такая наивная представляла, как мы родные люди, семьей большой гуляем. И тут сестра мне говорит: «Я поеду в город только с тобой » С мужем ей тошно рядом, а от детей она отвыкла. Я все понимаю, а мне то что делать??? Вот сейчас, хочу позавтракать и пойти с мужем и сыном на пляж погулять. Хочу позвать маму, сестру и племяшку с нами. И думаю, что скажет сестра. Что мне теперь не ходить никуда и не ездить с мужем при сестре? Это просто разрыв моего шаблона и видения семьи. Елы палы, я не хочу чтобы она его любила, но хотя бы уважать можно? Ее муж тоже не подарок, такое творил, когда мы приезжали к ним. На маму орал и прочее. Но я же так не поступаю… девочки, как бы вы поступили в этой ситуации?
Моя сестра не хочет находится рядом с моим мужем
Комментарии
Актуальные посты
А она виды не имеет на Вашего мужа? Не нравится Ваша семья — пусть сама идёт гулять. ПрЫнцесса какая.
Да нет, вы что. Просто у нее характер такой. Всегда быдо тяжело рядом с ней. Ее все бесит, и раздрадает. Даже то, что мы спать ложимся поздно и встаем в 9.00, а не в 7.00
Сестре бы так и сказала, у моей тож муж не подарок и её с ребёнком выгонял, и любовницу заводил, и всю нашу семью матами крыл, но это блин её выбор. На все семейные праздники их вместе зову.
Вы мудрая сестра. Увы у моей старшей сестры похожу эгоизм зашкаливает
А зачем она приехала к вам, ещё и на месяц, если настолько не любит мужа и от детей отвыкла?
Она живет у мамы, а не у нас.Как она сказала: на нас он никак не повлияет. И тут же сказала: если бы у мамы небыло квартиры, я бы к вам не поехала. Потому что уклад жизни у нас не тот, муж не нравится и ребенок достает активностью своей. Тоесть фактичечки я должна на месяц о своей семье забыть. Я просто в шоке и мне обидно от этих слов(((
могу себе представить, вроде сестра, родной человек… в любом случае, это Ваша семья, Ваш выбор… ставить такие ультиматумы — я хочу чтобы ты забыла о семье, как минимум не красиво…
это не сестра… настоящая бы сестра по другому себя вела. не разговаривала бы с мужем да и все, а так это эгоистичность
Ну так вот именно. Что мешает просто поехать всем вместе. Ну не разговаривай, ты что ли за сыном будешь бегать. Но ей тошно, не надо меня заставлять
Так она сказала
пусть остается дома тогда. дома то не тошно наверно будет) у вас своя семья. вы ребенку своему не обьясните, почему мама пошла гулять, а меня не берет с собой… да и мужу наверно не очень это приятно будет
Он меня отпустит, конечно ему неприятно, но он стается понять и простить как говорится
идите со своей семьей. она ведет себя глупо. а сестру позовите, захочет с вами пойдет, не захочет пусть дома сидит дуется
Просто мы видимся итак редко. Я всячески стараюсь быть дружной. Хочу чтобы мы семьями гуляли, обшались. Ну почему я должна свою семью затыкать? Я не понимаю
в том то и дело, что не должны. поговорите серьезно с сестрой. ее поведение не нормально. она должна уважать вашего мужа, или терпеть на худой конец
Она никому ничего не должна. Так она считает. Ладно я вечером могу к ним сходить, но оставить ребенка и мужа дома а сама на пляж… мы сами там были один раз да и просто хочется гулять всей семьей
забейте на нее. идите на пляж!!!
правда идите без нее развлекайтесь пусть сидит одна ядом давится, может гонору поубавится, если поймет, что тут не детский сад.
Вряд ли поймет, стена железобетонная. Ей 42, а ведет себя...
в 42 года так себя вести это что-то ?
Такой характер тяжелый
Я бы ей так и сказала. Прямо. Что за детский сад. Вы же его ей в мужья не предлагаете. А вести себя адекватно она обязана.
Походу ничего она не обязана. Даже уважать...
Отправить сестру туда, откуда она приехала.
++