Привет девочки. Дайте пжл совет. Так уж сложилось, что у моей сестры с моим мужем отношения не сложились. Она его не ненавидит, но просто не хочет с ним рядом находится. Я писала про них однажды здесь. Если в крадце: когда они познакомились (муж во время лечения колена в госпитале, ночевал у них пару дней) сначала он ей очень понравился, а потом из-за того, что не додумался купить еды, картошки, моркови, да и просто что нибудь, она назвала его жмотом и поставила крест. Хотя на деле он не такой… короче и вот до сих пор это тянется. Она приехала к нам на месяц и я такая наивная представляла, как мы родные люди, семьей большой гуляем. И тут сестра мне говорит: «Я поеду в город только с тобой » С мужем ей тошно рядом, а от детей она отвыкла. Я все понимаю, а мне то что делать??? Вот сейчас, хочу позавтракать и пойти с мужем и сыном на пляж погулять. Хочу позвать маму, сестру и племяшку с нами. И думаю, что скажет сестра. Что мне теперь не ходить никуда и не ездить с мужем при сестре? Это просто разрыв моего шаблона и видения семьи. Елы палы, я не хочу чтобы она его любила, но хотя бы уважать можно? Ее муж тоже не подарок, такое творил, когда мы приезжали к ним. На маму орал и прочее. Но я же так не поступаю… девочки, как бы вы поступили в этой ситуации?
Моя сестра не хочет находится рядом с моим мужем
Комментарии
Актуальные посты
Пошлите сестру, а то через год будете на форуме спрашивать, как спасти брак :-ь
Спасибо за отзыв и совет. Так и сделаю, так как семья дороже
а теперь представьте обратную ситуацию. У вашего мужа есть брат, который вас не любит. И вот он приезжает и говорит — Сережа, поехали в город прогуляемся, только мы сами, без твоей жены. И ваш муж отвечает — конечно братик! А вам говорит — посиди дома, а мы поехали гулять.
Как бы вы себя чувствовали? Я бы на вашем месте чувствовала себя ненужной и не любимой.
Вы семья! Никогда никто не должен лезть в вашу семью… ни брат, ни сват, ни мама, ни папа, ни друзья. Имеется ввиду, не то, что муж не имеет права без вас никуда ступить, а когда он кого то ставит выше вас
Нравится/не нравится… пусть ваша сестра либо прикусывает язык, в отношении вашего мужа… либо сама сидит дома.
А вообще, что то кто -то не договаривает… возможно дело не в холодильнике.
А возможно дело в том, что ей вечно что-то не нравится. Человек такой она. Всегда найдет к чему прикопаться… спасибо за отзыв. Муж мне сказал, когда себя на моем месте представлял, что брата бы своего *** послал...
Сейчас лежу с сыном в больнице, и, кажется, мои очки розовые начинают спадать. Сестра ни разу не пришла и не спросила толком, все ли хорошо. И чуть что мама и сестра спросили:«а Иван (муж мой) сегодня не на смене?» Ну конечно, а кто как не он будет ухаживать за нами. Сразу вспомнили про него
вот и накуй такую сестру, чтоб ставить ее выше мужа
Пошла она в ж*** не хочет рядом — пусть сидит дома. Что вы ей в зубы смотрите, чийне цаца, за своим ? пусть смотрит
Блин, понимаю. Мне не нравится девушка моего брата. А брат не любит моего мужа. Муж с братом просто не общается. Хотя мы живём пока в одном доме. А девушка брата из-за меня съехала ? Не знаю, как мы теперь вообще будет пересекаться на праздниках или...
Мужа она вашего не любит, дети ей мешают, тогда вопрос — зачем она вообще приехала? Я все понимаю, что сестра — кровная родня, но ставить под удар свою семью я бы не стала. Раз приехала, пусть живёт по вашим правилам.
Благо она у мамы в соседнем подъезде живет. Если бы у мамы не было квартиры, как она сказала, она бы не приехала к нам никогда. Уж больно ее бесит наш уклад жизни, и т.д. и т.п.
Ну и пусть не приезжает. Звезда какая. А может она просто ревнует? Не хочет сестру делить с кем-либо?
Хрен её пойми. Что у нее там на уме. Мне кажется, что она слишком много о себе возомнила, и ей пофиг на меня… ревнует не ревнует. Может и ревнует, не могу её понять
Тогда и забейте
Вот сейчас лежим с сыном в больнице. А сестра с мамой даже не спросят, нужно ли чего. Муж же есть. А муж с работы на день отпросился. Будет потом отрабатывать… вот так… а как что, так не с ним мне ехать
Вот и есть все её отношение.
Жила бы дальше своей жизнью. Захочет — подстроится. Она к вам в гости приехала, не вы к ней.
Мне кажется, дело не в морковке, может, помимо этого в диалоге подшутил как-то неудачно, сам не заметив или в холодильнике взял что-то не то(хотя что там может быть ценного?:)))) я думаю, что вы чего-то не знаете… я б например не хотела, чтоб мой холодильник кто-то продуктами заполнил за меня, поэтому вряд ли это истинная причина
Все мы разные. Для них это норма. И как она сама говорила, они не гостеприимные. Она сто раз мне тогда сказала, что это не красиво… а шутки… шуток они вообще не понимают и не понимали… и не поймут
Да чхать бы мне хотелось. У меня не сестра, а брат.
Когда мы приезжаем в гости, он адекватно себя ведет. А если бы вел как то по другому, что чхать бы мне хотелось…
Мне очень адекватности не хватает. С возрастом еще хуже сьановится
Что вы так перед ней стклитесь?! Поставьте перед фактом-это ваша семья. Почему вы тогда её мужа терпите??
Потому что я имею чувство такта… у нее этого нет. Пытаюсь сохранить отношения, миротворец я, вот и получается так что сама страдаю. Буду меняться
Я тоже раньше за мир была, а потом слетели розовые очки… И я охренела… Теперь, каков Привет, таков Ответ. Как ко мне и моей семье, так и я.
Кто бы мне эти очки снял… как у вас прозрение произошло?
Я поссорилась с тётей на отдыхе. Она много чего наговорила и делала всё потом назло. Потом против мамы сплетни всякие полились… Мама потом сказала, она всегда такая была. И взглянула по другому на всю родню и просто охренела… Даже не приятно
Понятно. Надеюсь и мои розовые очки слетят и я перестану сохранять то, чего нет
Боже мой, мужчины не догадываются где что сделать, на это нельзя обижаться! Она же взрослая женщина а не девочка которой жвачку дядя не купил ?♂️
Вот и я про то же. Ну «жираф» у меня муж и я это знаю))но мы не идеальны. Зато он хозяцственный, отец хороший, муж. Что еще надо для счастья. А сестра похоже такой человек, которому необходим негатив
мой муж тоже не до чего не догадается если ему не сказать или попросить, но я не обижаюсь уже привыкла. А если попросить то всегда сделает. Мне кажется если бы она просто попросила вашего мужа, он бы сразу все взял
Я ей тоже так говорила:«а сказать?» На что мне ответ был:«а что я должна?!» Сам пусть
Пошла бы с семьёй, сестре предложите, не пойдёт то пусть развлекается сама
Ваша семья это вы, муж и дети и все!!! Хотите пойти со своей семьей идите с семьей, мама пойдет, хорошо, сестра откажется- ее дело. И все!
Это ее выбор! Пусть сидит дома в комнате и никуда не выходит! Это ее выбор обижаться, а не жить счастливо! И не доказывай ей ничего. Она хочет навязать вам чувство вины, не ведитесь, вы ничего плохого не сделали. Когда она увидит, что ее манипуляции не работают — она начнет менять свое отношение либо уедет домой. Выбирай мужа с ребенком и будь счастлива! Не вини и не осуждай ее. Это ее жизнь и ее выбор. Оправдай ее поведение и отпусти ситуацию.
Спасибо за отзыв, совет. Благо живет она с мамой. А если бы у мамы небыло бы квартиры, как она сказала, она бы не приехала. Стараюсь отпустить ситуацию...
Прочитала запись про ее обиду. Честно? Мне кажется она просто вам завидует, что ее муж и вовсе не тратит на удовольствия и вкусняшки для семьи. К тому же она хотела за счет мужа сходить в кафе, поэтому и обижульки. И если я жду гостей на 3-5дней, у меня и в голову не придет просить сходить купить еды раз он тут живет… Тем более муж ваш что-то да покупал, пусть это и сладкое. Пусть не сбрасывает на вас ответственность за свою жизнь, никакой вины за вами нет. Это ее мир и ее выбор. Будьте счастливы! И муж ваш оценит ваш выбор!
Может и завидует, потому что с мужем они не так близки и честно говоря он у нее тот еще быдло. Несмотря на это, я всегда уважительно относилась к ее выбору. Когда я ей тогда говорила, что если бы они приехали к нам на 5 дней у меня бы в мыслях такого небыло. «Не надо лукавить» — ответила она? ♀️думаю Бог с тобой.
Вот они сейчас даже сидят там с мамой и даже не зайдут. Я должна идти, всегда я… прогибаться под них. А вот ***
Выбрала бы в этой ситуации мужа и ребенка, а сестру отправила обратно
Может она влюблена в вашего мужа? Ну блин я не знаю, что за бред, картошку не купил — урод ? Я б с мужем общалась как обычно, а ей если надо, пусть сидит одна, кукует, ее проблемы
Вот он пост который я писалаhttps://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/553249791/
https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/553249791/
Прочитала. Пришла мысль, что сестре стыдно за тот случай и она хочет поменьше видеться с вашим мужем. Серьёзно
Думаете? я удивлена. Так как складывается ощущение что сестре вообще не бывает стыдно
Вот мне тоже так кажется ?♀️ Небойсь проявила к нему какую-то симпатию, а он её обломал. Потому как картошка с морковкой — бред полный!!!
+ ко всему, ей, похоже, нужно к психиатру ?
Да ну нет, я не думаю… ей вообще похоже это не свойственно. Она не гостиприимная и сама про это говорила. Все началось с тогт, что муж ступил и не купил еды
Ну Вы же сами должны понимать, что это бред! Она может обделённая какая? Внимания, любви ей не хватает? Обычно такое тянется из детства.
Я б послала такую сестру в одно место! На фиг нужно жить с дискомфорте!
С мужем отношения натянутые, в детстве больше всех получала… я не знаю… мне просто с ней всегда было тяжело. Я не понимаю как так можно жить. Дотошно, постоянно мандеть, никуда не ходить. Даже просто погулять, она найдет и другую причину не пойти
Ну и не общайтесь с ней тогда! Бывают же люди недолюбленные, которые компенсируют недостаток любви агрессией ко всему миру.
Мне кажется, Ваша сестра — прямой тому пример!
Я об этом и говорю. Зачем общаться с тем, кто напрягает. Даже если родственники.
Мне надо менять свое видение отношений
Глядишь станет легче