Тем, кто читал 2 последних поста про свекровь

И так пишу о том, что все таки я разобралась со своей свекровью! Должна она была уезжать домой 31.12 а вместо этого муж повёз ее сегодня с самого утра на поезд. Вчерашний день прошёл гладко. Вечером поехали все вместе к сестре мужа. По дороге попросила мужа сводить меня в кино, на что он довольно грубо ответил что ему некогда. Я не стала терпеть подобную выходку, и в очень грубой форме сказала ему, что даже не удивлена его ответом, так как у него на всех есть время кроме меня. Рявкнула я в два раза жёстче поэтому сидящая сзади свекровь аж передернулась. В такой же жесткой форме я сказала что если ещё раз он хоть пискнет в мою сторону матом или ещё как нибудь, то напечатанное заявление о разводе будет распечатано и направлено в суд. Свекровь просто ахренела. Дальше начала звонить сестра и подгонять нас, чтоб мы ехали быстрее, так как она же ждёт! И по*ую ей на то, что на улице пробки, скользко и что ее брат с ночи. Я тоже молчать не стала и сказала, что давай давай, скорее едем! ОНА ЖЕ ЖДЁТ!!! Разъ.ебись но приехай! Давай говорю по обочине мчи! Да и на камеры внимания не обращай!!! Да и не ссы! Разобьёмся так ***оронят!!! Говорю ей же ***.еру на тебя! Поворачиваюсь к свекрище и продолжаю говорить, что и не только ей (сестре) ***еру но и всем!!! Говорю им до одного места что ты едешь с ночи или с двух ночей, или что ты их возишь с ночи в ночь! Всем на тебя насрать!!! Главное они!!! И даже тот факт что ты уже засыпал за рулём и выезжал на встречку никто не учитывает!!! А ты засыпал уже так несколько раз! И один хрен всем до пиз ды. Свекровь сидела и молчала! Даже мне в глаза не смотрела!!! Короче вчера я дала просраться всем! При этом я накрыла в обед ахренительный стол! Я вообще не разговаривала со свекрищей но при этом отвечала на ее вопросы по поводу ребёнка, вела себя очень корректно!
Теперь жду мужа, что бы сказать ему, что это был последний приезд его мамы к нам. Теперь ТОЛЬКО к своей дочери с ночевкой и встречает ее ТОЛьКо она! Никаких с ночи в ночь поездок отвези — привези. И впредь чтоб думала когда покупала билеты!
Считаю что я достойно себя повела и всем всё высказала!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Соловьёва

Да уж. Будь вы моей невесткой, гнала бы вас обоссаной тряпкой от нашей семьи

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Алиса Соловьёва 

Ну это да))) вашей семье видимо милее вранье и похуизм! А я этого в своей не потерплю!

Пожаловаться
Оксана Панова
ParamPamPamKa 

Короче щас все кто свекровь в *** целует при любых обстаятельствах тебя жрать начнут!???

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Оксана Панова 

Ахахахаааа?????? сколько людей столько и мнений, да и тема эта всегда ажиотажная!!! Мне кажется чаще всего обсуждают как раз таки свекровей и уменьшение алиментов

Пожаловаться
Puрsiк
Алиса Соловьёва 
Печально когда за мужчину решает его мама
Пожаловаться
Алиса Соловьёва
Puрsiк 
Печально, когда избранница сына ведёт себя как быдло, но списывает это на «природную честность»
Пожаловаться
Puрsiк
Алиса Соловьёва 
Ну если бы она другими словами выразилась было бы лучше, конечно. Видимо достала родня конкретно
Пожаловаться
Татьяна
Оксана Панова 

Не надо, я люблю свою свекровь, но такого тоже бы ге потерпела, и моя так бы не сделала.

Пожаловаться
Язва
Алиса Соловьёва 

Да кто бы вас на *** слушал?)) а то, погнав невесту, можно и сына лишиться, а заодно и внуков, если что.

Пожаловаться
Yana
Оксана Панова 

Это точно… как моя знакомая "моя свекровь, как мама вторая"))) а спустя год уже жалуется на нее, а говорила не будет))) Сейчас редкость нормальная свекровь. ..

Пожаловаться
Юля

Разведитесь уже с мужем, дайте ему шанс встретить адекватную женщину.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Юля 

Фиг ему ???? мой и только мой

Пожаловаться
Оксана Панова
Юля 

Этого же желаю вашему мужу! если он есть конечно)

Пожаловаться
Татьяна
Оксана Панова 

+++

Пожаловаться
Язва
Юля 

Вас, что ли?

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется вам успокоится надо. Ничего криминального в ее поведении по вашим же постам не было, а вот вы повели себя недостойно. И мне мужа жалко(

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ольга 

Ну я не считаю нормальным гнать сына с двух ночей за ней, по всем московским пробкам! Намного адекватней сесть на экарус с вокзала и приехать самой! Но когда твой сын ЗАСЫПАЕТ ЗА РУЛЁМ и выезжает на встречку из за усталости я считаю это страшно!!! А ей похеру!!!

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ольга 

И брать билет на поезд 31.12 это надо быть прости господи невменько!!! Чтоб твой сын опять же с ночи ехал вёз тебя 31.12 на поезд а потом стоял в пробке! У него вообще то есть семья которая хочет с ним праздники провести!!! А не ждать когда он ополоумевшую бабку посадит на поезд

Пожаловаться
Язва
ParamPamPamKa 

Невменько😂😂😂😂😂😂😂😜😂😂

Пожаловаться
Оксана Панова

А муж то чеее????

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Оксана Панова 

Когда я говорила что всем пофигу он молчал, так как сказать нечего было! А вечером когда я ему говорю херли ты спать то пошёл, давай занимайся с ребёнком, а то ты же у нас железный! Он просто тихо сказал « я понял что на меня наплевать и маме и сестре. Я вижу что ты переживаешь. Но дай мне отдохнуть. Я правда очень устал!» И усе)) сегодня все хорошо. Мать свою отвёз, едет обратно, говорит что сейчас только заедет в магазин и купит мелкой какую нибудь игрушку, и приедет домой) все хорошо.
И подозреваю я, что эта игрушка будет машинкой на пульте, так как недавно она ему оооочень понравилась ??????? ну а мы с мелкой ждём и готовим ему вкусняшку?????

Пожаловаться
Оксана Панова
ParamPamPamKa 

Ну вот видишь! молодец мужик! дошло таки! дай бог сецчас у вас все нормально будет

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Оксана Панова 

Даааа))) так то у нас все вполне нормально))) да конфликты бывают, но ничего))) это жизнь))))

Пожаловаться
Оксана Панова
ParamPamPamKa 

Меня честно больше пугают семьи где вообще не ругаются, не спорят...

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Оксана Панова 

Вооот! Согласна на 100%

Пожаловаться
Оксана Панова

Все правильно! молодец! и не хрен молчать!

Пожаловаться
Ирина

Оооо, читаю, и прям бальзам по моим глазам и ушам)))))Как же это кайфова, когла свекровей ставят на место!!! Молодец!!! Я горжусь вам. Вы герой моего дня)))))))))))

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ирина 

Ахаха))) спасибо))) не ожидала такой поддержки???

Пожаловаться
Ирина
ParamPamPamKa 

Да потому что нас таких их много((((((((((Страдаем, и поддерживаем друг друга)))))

Пожаловаться
Язва
Ирина 

И моего)) поддерживаю))

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Язва 

Ахаха)))))

Пожаловаться
Елена

Не знаю что у Вас там со свекровью произошло, но на ее месте после услышанного перестала бы даже думать о очередной поездке к сыну?

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Елена 

Дай то бог! Но даже если захочет приехать то пожалуйста! Только сама сама сама!!! Экарусы, автолайны, такси… 21 век!

Пожаловаться
Татьяна

Щаз многие напишут какая вы херовая. А я считаю — молодец. Некоторых людей нужно прямым текстом ставить на место, по другому они не умеют.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Татьяна 

По другому к сожалению она не понимает! Я мне моего мужа жалко! Когда человек с двух ночей едет за своей мамой по пробкам, простаивая в них по 2-3 часа, и приезжает домой опять же таки с двух ночей в 4 вечера! А мама не понимает что можно потратить 200 рублей, сесть в экарус и доехать до нас без проблем, не дёргая сына!
Надеюсь после всего сказанного мною будут сделаны выводы!!!))

Пожаловаться
Ирина
ParamPamPamKa 

Ну вы же позвали его в кино после ночи )) посмотрю на вас если приезжая к своему ребёнку будет смотреть как при вас все выговаривают и возмущаются

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ирина 

Не я его звала в новогодние праздники когда выхи будут