Тем, кто читал 2 последних поста про свекровь

И так пишу о том, что все таки я разобралась со своей свекровью! Должна она была уезжать домой 31.12 а вместо этого муж повёз ее сегодня с самого утра на поезд. Вчерашний день прошёл гладко. Вечером поехали все вместе к сестре мужа. По дороге попросила мужа сводить меня в кино, на что он довольно грубо ответил что ему некогда. Я не стала терпеть подобную выходку, и в очень грубой форме сказала ему, что даже не удивлена его ответом, так как у него на всех есть время кроме меня. Рявкнула я в два раза жёстче поэтому сидящая сзади свекровь аж передернулась. В такой же жесткой форме я сказала что если ещё раз он хоть пискнет в мою сторону матом или ещё как нибудь, то напечатанное заявление о разводе будет распечатано и направлено в суд. Свекровь просто ахренела. Дальше начала звонить сестра и подгонять нас, чтоб мы ехали быстрее, так как она же ждёт! И по*ую ей на то, что на улице пробки, скользко и что ее брат с ночи. Я тоже молчать не стала и сказала, что давай давай, скорее едем! ОНА ЖЕ ЖДЁТ!!! Разъ.ебись но приехай! Давай говорю по обочине мчи! Да и на камеры внимания не обращай!!! Да и не ссы! Разобьёмся так ***оронят!!! Говорю ей же ***.еру на тебя! Поворачиваюсь к свекрище и продолжаю говорить, что и не только ей (сестре) ***еру но и всем!!! Говорю им до одного места что ты едешь с ночи или с двух ночей, или что ты их возишь с ночи в ночь! Всем на тебя насрать!!! Главное они!!! И даже тот факт что ты уже засыпал за рулём и выезжал на встречку никто не учитывает!!! А ты засыпал уже так несколько раз! И один хрен всем до пиз ды. Свекровь сидела и молчала! Даже мне в глаза не смотрела!!! Короче вчера я дала просраться всем! При этом я накрыла в обед ахренительный стол! Я вообще не разговаривала со свекрищей но при этом отвечала на ее вопросы по поводу ребёнка, вела себя очень корректно!
Теперь жду мужа, что бы сказать ему, что это был последний приезд его мамы к нам. Теперь ТОЛЬКО к своей дочери с ночевкой и встречает ее ТОЛьКо она! Никаких с ночи в ночь поездок отвези — привези. И впредь чтоб думала когда покупала билеты!
Считаю что я достойно себя повела и всем всё высказала!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Молодец вы ???

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Yana 

))) так интересно, кто то считает что я молодец, кто то, что я дура психованная))))
Спасибо за ваше мнение ???

Пожаловаться
Екатерина

Невоспитанность. Где женская мудрость? У нас тоже были отношения с натягом очень большим. И муж всегда был на стороне мамы. И ничего. Закрываешь глаза улыбаешься и делаешь вид что все ок. Видимо и с мужем у вас все плачевно.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Екатерина 

Мне закрывать глаза что муж от усталости засыпает и слетает на обочину? И закрыть глаза на то, что мама его это не понимая, продолжает мудохать?

Пожаловаться
Екатерина
ParamPamPamKa 

Он что телок безвольный? Он сам может принимать решения. Забирать маму или нет. Тем более вы с его мамой живёте я так поняла не в одной местности. Сын не сломается если встретит маму и она переночует пару дней. Ну а вы тоже не напрягетесь если радушно встретите ее.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Екатерина 

Он работает по ночам! Она не советовавшись с ним берет билеты и ей *** что он с двух ночей едет ее встречать! Или с ночи в ночь! И взять билеты на 31.12 на обратный путь это верх идиотизма! Муж с ночи должен везти ее к 16.00 на вокзал и потом по пробкам ползти домой в полуобмороке?! Это вы считаете нормальным????? Ясен фиг что если ещё раз она сделает так то пойдёт пиздячим шагом пешком! С наглыми по наглому! А муж не может отказать так как она мама!

Пожаловаться
Екатерина
ParamPamPamKa 

Она взяла билеты как удобней ей. Могли бы и такси вызвать ей. Это должен он высказывать ей, но никак не вы.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Екатерина 

Вот именно как удобно ей! А на сына ей похеру!!! Вы правильно сказали!!! А теперь будет все так как удобно мне

Пожаловаться
Екатерина
ParamPamPamKa 

Под всех не подстроишься. И она не рубль чтоб всем нравится. Вы не правы

Пожаловаться

Мне, слава Богу этого не понять! У меня замечательная свекровь, моя поддержка, моя бесценная помощница! У нас прекрасные, бесконфликтные отношения!

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Маша 

Это хорошо))))

Пожаловаться
Lena
Маша 

Да большинство свекровей норм женщины, просто "звёзды" невестки считают себя центром вселенной. А мама — это из прошлой жизни, и пусть нос не суёт в жизнь СВОЕГО сына. В детстве видимо уважение к старшим не привили.

Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина

Я все могу понять конечно, сама если допекут могу очень резко все высказать. Но зачем же материться? Еще и в присутствии свекрови? И еще, какая такая жизненная необходимость у Вашего мужа работать 2 ночи подряд? Неужели ему так смены ставят?

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ульяна Кильдюшкина 

Да, в полиции работает, и помимо этого, морально тяжело. У него график в ночь, с ночи в ночь, отсыпной. В ночь с ночи в ночь, отсыпной выходной

Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина
ParamPamPamKa 

Ужас :( Сочувствую вам.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Браво, молодец. Так и надо.???

Пожаловаться
Лепесток

Почитала предыдущие посты. Криминального ничего нет, но нормально решать с мужем неурядицы вы не умеете. Вы же женщина. Хитрее быть нельзя?
Или рявкать как салдафон выход?))

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Лепесток 

Ну в остальных каких то неурядицах то все решается, и решается не методом кнута, а на вполне адекватных компромиссах??♀️

Пожаловаться
Лепесток

Никого не защищаю, но вы тоже однажды станете свекровью)

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Лепесток 

Скорее тещей) у меня дочь а не сын

Пожаловаться
Карина

Грубо как то

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Карина 

Надеюсь поймёт!

Пожаловаться
МаЛЛи

Не одобряю я такое поведение, но зная себя, повела себя бы так же. Теперь у самой сын и хз, как же должна выглядить идеальная свекровь. Тут почитаешь невестушек и ахренеешь?

Пожаловаться
ParamPamPamKa
МаЛЛи 

Ну я думаю что главное проявлять элементарное чувство такта по отношению к снохе и в первую очередь заботу о сыне

Пожаловаться
Кокетка

Молодец!!?

Пожаловаться
Ольга Мишина

Все какашки, а вы сладкая конфетка...???

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ольга Мишина 

Нет, кусок горна у нас один — свекрища. А остальные вполне себе Рафаэлки!

Пожаловаться
Мардж Симпсон

Без обид. Ничего хорошего в вашем поведении не увидела. По своему опыту: нужно делать все для того, чтобы наоборот семья крепчала. Выстроить хорошие отношение со свекровью не просто....

Я вот в свое время тоже всех метлой сраной гнала. и друзей и родственников мужа. пока свою собственную семью не потеряла. вы понимаете, сколько мама значит для мужа вашего? и пусть она будет тысячи раз гадюкой… ни слова плохого лучше не говорить. муж сам со временем приоритеты в жизни расставит. и если вы действительно правы, то на вашей стороне будет супруг.

Пожаловаться
Мардж Симпсон

дополню… наверное, я бы так себя повести могла только в том случае, если бы свекровь меня на 3 буквы послала, или о моих родителях плохо высказалась. а так. все ее тараканы — это ее тараканы, и мне нет до этого дела

Пожаловаться
Татьяна

Молодца, все правильно сделала! !!

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Чтоб тебе также повезло с невесткой????

Пожаловаться
Алиса Соловьёва
Анастасия Вишневая 

+++

Пожаловаться
ирина

Муж у вас тряпка, вот и все. Мог бы и отказать. Не представляю себе чтобы мой муж матерился в присутствии моей матери, любить никто никого не обязан, уважать обязательно

Пожаловаться
ParamPamPamKa
ирина 

Мой муж не матерился в присутствии моей матери! Он грубо отвечал в присутствии своей матери! А по поводу отказать он не может! Мама это святое! И про уважение согласна с вами на 100% любить не заставляю а вот уважать будьте любезны

Пожаловаться
ирина
ParamPamPamKa 

Весь текст пестрит матерными словами, может быть мне показалось?! Я присутствии мамы и свекрови не позволяю себе ругаться. Это уже его проблемы что отказать не может, а не мамы. Вы то тоже хотя бы толику уважения имейте, ничего криминального абсолютно не делает свекровь.

Пожаловаться
ирина
ParamPamPamKa 

Вы то себе позволили материться в присутствии матери мужа.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
ирина 

Конечно позволила! И ни капельки не жалею! Если она нормальных слов не понимает, то с матюками может быть дойдут быстрее! Она не понимает что ее сын возя её опу туда-сюда элементарно засыпает за рулём! А ей как матери должно быть его как минимум жалко! Он пашет как Папа Карло а она не понимая этого поётся в то время когда он либо с ночи либо с двух! И не доходит до ее куриного разума, что помимо сына, она может с Москвы доехать до нас на автобусе!!! Но неееет она заё своего сына!!!
И взять билет обратно 31.12 это вверх идиотизма на мой взгляд!!! Опять ее с ночи должен сын везти, потом стоять в пробке, приехать домой и трупиком лечь спать! И сил на Новый год ему не хватит!
С тупыми и наглыми всегда обхожусь очень жёстко!

Пожаловаться
ирина
ParamPamPamKa 

Мужчин жалеть плохой путь вообще изначально, согласился значит может. Тем более это мама. Мы не позволяем нашим мамам ездить на автобусах, всегда подвезём, отвезём. А ваш муж бедный мальчик ???прямо стал жаль его, бедного мальчика???отказать не умеет, жену попридержать не умеет?

Показать ещё