Если бы Вы находились на большом сроке (37-38 недель) беременности, то отпустили бы мужа на дачу праздновать день рождения друга… на сутки?? Я конечно все понимаю, мужчину нужно отпускать отдыхать, но крайне смущают два обстоятельства. То что резко он сорваться назад не сможет, т.к. дача находиться на острове, а ночью и даже рано утром теплоходы не ходят. А во-вторых, на данном мероприятии будет много друзей-холостяков и всяких «непонятных» девушек. Вы бы закрыли на это все глаза??
А как поступили бы Вы?
Комментарии
Актуальные посты
Никогда мужа не привязывала к себе… считаю, кому надо-в любом случае изменит… туда и дорога… в мужскую компанию я всегда отпускала… он потом такой благодарный приходит, такой люблю-люблю… а где пары… наверное сам бы не пошел… в прошлом году нас звали на др в ресторан, у меня как раз уже под 38 недель было… куда я с таким животом? он сказал или вместе идем или вместе дома… так и не пошел..
Мой бы не поехал без меня, если там не чисто мужская компания. А если б одними мужиками собирались, то я б отпустила, а вот поехал бы или нет 50/50
Ну во первых на таком сроке нет, не отпустила бы, но мой и сам бы не поехал. А вторых, вас бы муж отпустил на тусу к подружкам, у которых дома полно парней свободных?
нет конечно… он будет там развлекаться а вы будете сидеть одна дома и переживать… нет
Я всегда с мужем каталась везде и на тусовки, было один раз что мы всю ночь гуляли в парке и вместе уходили домой, было тогда 40недель!
И вы можете поехать, ничего в этом нет!
А если на этом острове автор рожать начнёт? Че делать то? Вплавь до рд?
Ну почему она должна родить? У неё показания родить раньше срока? Если со здоровьем все хорошо, то почему бы и не поехать !)
А рожают раньше срока только показаниям? У большинства роды не в срок
У нас одно правило/ хочешь веселиться, веселись, но ночевать должен дома.
+++++
Скорее всего бы сам не пошел.
Я думаю, мой бы не поехал, не интересно ему это. А если бы и поехал, то только со мной.
+++++
думаюНормальный муж не поехал бы сам понимая что жена может родить в любой момент. Но если он ненормальный то сделала бы выводы и отпустила
Я бы вместе с мужем поехала бы… я такая. у меня и подруги отчаянные. одну знакомую тоже с острова такого типа прям на кесарево увезли.....
Мой муж сам-бы не поехал.
+++
Не это как-то странно уже. Я не против отдыха и т.д. какие-то девушки меня не напрягают, я в себе уверена. А муж знает если я узнаю об измене молча соберу ему вещи и на этом все. Срок будет уже большой. И конечно все разные, кому-то проще одной было, мне нет. муж со мной был с начала и до конца.
Мой никуда не ходил и это было его решение
Мда. Каждому свое. Я бы не смогла любить человека, который так поступает. Из-за денег только если… чтобы дети обеспечены были всем необходимым. А так, раздельный досуг- это не для меня. Тем более, девочки, давайте смотреть правде в глаза. Какой у беременной на 9м месяце досуг? Никакого. А у женщины с ребенком до года? Тоже. Если муж или мама не помогут. Это чистой воды эгоизм. "Я буду получать удовольствие, а ты… а ты ну не знаю, короче, пока"