У свекрови скоро день рождения.Я ее честно люблю всем серцем)Пока я у мамы, скоро едем с сыном к свекрови и муж там.Муж дал крупную сумму денег на расходы сына и меня.Про подарок маме молчит.Я заказала себе 2 флакона духов.Один флакон в подарок 30мл.Т.е у меня 3 флакона разных но они мне все нравятся.Вот думаю один свекрови подарить.И жалко… Я ж не работаю, когда еще куплю… Моя мама злится что я свекрови внимание такое уделяю.Намекает чтоб с ней флакончиком поделиться, а сама за 10 лет ни одного подарка не подарила мне.Или оставить идею подарка на мужа? А с др.стороны хочеться перед свекровью быть лучшей из всех невесток)
Очередной глупый пост)))
Комментарии
Актуальные посты
А чего жмётесь то? Три флакона духов, выбрызгаете не скоро. Надоесть успеют. Маме объясните, что у свекрови др, и поэтому планируете подарить. Что ей на др тоже обязательно подарите. Но я вообще и маме и свекрови бы по флакону подарила. И себе один оставила. И саду будет приятно, что вы позаботились о его маме. Я просто не фанат духов. Стоит 5 флаконов, пользуюсь одними)
Какая вы жадина)))
Я бы тоже подарила, почему не сделать приятное хорошему человеку, и мужу будет приятно что вы позаботились о подарке для его Мамы.
Была б у меня свекровь нормальная-я б ей 2 подарила! И своей маме тоже б подарила-а себе любимой у мужа можно выпросить-праздников много)
МАМА есть мама, подарила она вам подарок или нет я считаю это бредом, она вам подарила жизнь, впервую очередь! Я наоборот всегда маме говорю, что самый ценный подарок для меня-это моя жизнь, что я воспитанная, выучена и имею работу и семью. Больше мне ничего не нужно. Никаких подарков, тем более… подарки должен дарить любимый мужчина. На счёт свекрови у мамы скорее всего ревность… что свекровь на первом месте, а потом только мама… я считаю так тоже быть не должно( но в общем, решать вам. Вы готовы перед свекровью, по вашим словам, крутиться, вертеться… и извините, все делать так, как она пожелает, чтобы просто быть в ее глазах-золото. Вы лучше будьте хорошей женой для мужа, хорошей дочерью для мамы. МАМА одна, а свекровей может быть очень много
Мама не очень ко мне относится....
Это уже останется на ее совести, может вы в свекрови хотите почувствовать что-то материнское, что не хватает от мамы… но все равно не чтоит забывать, как бы мама не была она мама. Ведь мамы любят и воров, и алкавшей, и наркоманов своих сыновей, так как это ее ребёнок. Тоже самое я считаю должно быть и с мамой
Вы что жмёте духи для мамы? И свекрови?? не в последний же раз покупаете духи
С мамой отнршения не айс да и она 10 лет ничего не дарила.И так муж содержит нас с ней.Только про нее он не знает)))
У нас хорошие и мне для своей мамы ничего не жалко) ну и свекрови бы тоже подарила
Подарила бы и свекрови и маме. А потом себе бы ещё купила, сказала бы мужу, вот я мамам подарила нашим и себе тоже такие хочу. У нас вообще принцип с мужем, нашим Мамам дарим равноценные подарки: если свекрови в этом году телефон, то и моей маме тоже на др телефон например
Дело в том что муж один работает и так нас содержит нормально.И как то стыдно еще просить
Да у нас тоже муж нас содержит, у нас сейчас ещё и на планирование уходит много денег, я не к тому, что каждый год и на каждый праздник телефоны дарить, а просто чтобы все было честно и никто не обижался. Вот на этот праздник обеим цветочки и конфеты, а вот на другой подкопим и что нибудь получше подарим обеим
Зачем вы тогда себе 3 флакона купили? Если муж один работает. Купили бы один. А раз у вас три, то и подарите мамам, не жадничайте!
Мне кажется все очевидно ))) сделайте доброе дело)))) каждому по флакончику!
Так на подарок свекрови берите бабки у мужа и купите ещё флакончик)))) главное, чтобы вам не понравился))))))
Я бы подарила 1 свекрови. И пусть это и гадко, но маме бы после такого вывода не подарила. Иначе это выглядит так что она отжала. Некрасиво. Вот будет у мамы ДР и подарите. А тремя духами разом вы может и не будете пользоваться. Хотя можно свекрови купить что то еще, милое
Муж наверное ещё что то захочет подарить,) а свекрови понравится этот запах? Если уверены, хорош е отношения — дарите) а вообще спросите ещё мужа. Мол что дарить будем, пойдёт разговор скажите про духи или он сам предложит свой вариант и проблема решится. Или к основному подарку ещё духи
Я бы не стала дарить духи, если на 100% не знаете, что это ее любимые/нравятся. Честно, меня вот бесят такие подарки, дома штук 6 духов таких, которые подарили, а пользоваться ими никогда не буду?
Я такими духами с подругами меняюсь. ))) и все довольны
Мои «подарочки» тож никому не нравятся? так бы даже просто подарила
У нас с ней вкусы одинаковые )
???
Я бы подарила) тоже свою свекровь обожаю, эмоции от того, что сделала хороший подарок, перекрыли бы желание оставить все себе))
Жадность она такая )))
Подарить конечно!
Потом она вам подарит что нибудь хорошие!
И Маме подарите один флакон!
Один себе оставьте.
Один маме, другой свекрови, а третий себе)