Очередной глупый пост)))

У свекрови скоро день рождения.Я ее честно люблю всем серцем)Пока я у мамы, скоро едем с сыном к свекрови и муж там.Муж дал крупную сумму денег на расходы сына и меня.Про подарок маме молчит.Я заказала себе 2 флакона духов.Один флакон в подарок 30мл.Т.е у меня 3 флакона разных но они мне все нравятся.Вот думаю один свекрови подарить.И жалко… Я ж не работаю, когда еще куплю… Моя мама злится что я свекрови внимание такое уделяю.Намекает чтоб с ней флакончиком поделиться, а сама за 10 лет ни одного подарка не подарила мне.Или оставить идею подарка на мужа? А с др.стороны хочеться перед свекровью быть лучшей из всех невесток)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

А чего жмётесь то? Три флакона духов, выбрызгаете не скоро. Надоесть успеют. Маме объясните, что у свекрови др, и поэтому планируете подарить. Что ей на др тоже обязательно подарите. Но я вообще и маме и свекрови бы по флакону подарила. И себе один оставила. И саду будет приятно, что вы позаботились о его маме. Я просто не фанат духов. Стоит 5 флаконов, пользуюсь одними)

Пожаловаться
SUGAR

Какая вы жадина)))

Пожаловаться
Irina

Я бы тоже подарила, почему не сделать приятное хорошему человеку, и мужу будет приятно что вы позаботились о подарке для его Мамы.

Пожаловаться
МамаМити

Была б у меня свекровь нормальная-я б ей 2 подарила! И своей маме тоже б подарила-а себе любимой у мужа можно выпросить-праздников много)

Пожаловаться
Арина

МАМА есть мама, подарила она вам подарок или нет я считаю это бредом, она вам подарила жизнь, впервую очередь! Я наоборот всегда маме говорю, что самый ценный подарок для меня-это моя жизнь, что я воспитанная, выучена и имею работу и семью. Больше мне ничего не нужно. Никаких подарков, тем более… подарки должен дарить любимый мужчина. На счёт свекрови у мамы скорее всего ревность… что свекровь на первом месте, а потом только мама… я считаю так тоже быть не должно( но в общем, решать вам. Вы готовы перед свекровью, по вашим словам, крутиться, вертеться… и извините, все делать так, как она пожелает, чтобы просто быть в ее глазах-золото. Вы лучше будьте хорошей женой для мужа, хорошей дочерью для мамы. МАМА одна, а свекровей может быть очень много

Пожаловаться
Алинка
Арина 

Мама не очень ко мне относится....

Пожаловаться
Арина
Алинка 

Это уже останется на ее совести, может вы в свекрови хотите почувствовать что-то материнское, что не хватает от мамы… но все равно не чтоит забывать, как бы мама не была она мама. Ведь мамы любят и воров, и алкавшей, и наркоманов своих сыновей, так как это ее ребёнок. Тоже самое я считаю должно быть и с мамой

Пожаловаться
Ксюша

Вы что жмёте духи для мамы? И свекрови?? не в последний же раз покупаете духи

Пожаловаться
Алинка
Ксюша 

С мамой отнршения не айс да и она 10 лет ничего не дарила.И так муж содержит нас с ней.Только про нее он не знает)))

Пожаловаться
Ксюша
Алинка 

У нас хорошие и мне для своей мамы ничего не жалко) ну и свекрови бы тоже подарила

Пожаловаться
Венера

Подарила бы и свекрови и маме. А потом себе бы ещё купила, сказала бы мужу, вот я мамам подарила нашим и себе тоже такие хочу. У нас вообще принцип с мужем, нашим Мамам дарим равноценные подарки: если свекрови в этом году телефон, то и моей маме тоже на др телефон например

Пожаловаться
Алинка
Венера 

Дело в том что муж один работает и так нас содержит нормально.И как то стыдно еще просить

Пожаловаться
Венера
Алинка 

Да у нас тоже муж нас содержит, у нас сейчас ещё и на планирование уходит много денег, я не к тому, что каждый год и на каждый праздник телефоны дарить, а просто чтобы все было честно и никто не обижался. Вот на этот праздник обеим цветочки и конфеты, а вот на другой подкопим и что нибудь получше подарим обеим

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Алинка 

Зачем вы тогда себе 3 флакона купили? Если муж один работает. Купили бы один. А раз у вас три, то и подарите мамам, не жадничайте!

Пожаловаться
Виктория

Мне кажется все очевидно ))) сделайте доброе дело)))) каждому по флакончику!

Пожаловаться
Натали

Так на подарок свекрови берите бабки у мужа и купите ещё флакончик)))) главное, чтобы вам не понравился))))))

Пожаловаться
Мишель

Я бы подарила 1 свекрови. И пусть это и гадко, но маме бы после такого вывода не подарила. Иначе это выглядит так что она отжала. Некрасиво. Вот будет у мамы ДР и подарите. А тремя духами разом вы может и не будете пользоваться. Хотя можно свекрови купить что то еще, милое

Пожаловаться
Евгения Орлова

Муж наверное ещё что то захочет подарить,) а свекрови понравится этот запах? Если уверены, хорош е отношения — дарите) а вообще спросите ещё мужа. Мол что дарить будем, пойдёт разговор скажите про духи или он сам предложит свой вариант и проблема решится. Или к основному подарку ещё духи

Пожаловаться
Елена

Я бы не стала дарить духи, если на 100% не знаете, что это ее любимые/нравятся. Честно, меня вот бесят такие подарки, дома штук 6 духов таких, которые подарили, а пользоваться ими никогда не буду?

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Я такими духами с подругами меняюсь. ))) и все довольны

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Мои «подарочки» тож никому не нравятся? так бы даже просто подарила

Пожаловаться
Алинка
Елена 

У нас с ней вкусы одинаковые )

Пожаловаться
Катерина
Елена 

???

Пожаловаться
Ася

Я бы подарила) тоже свою свекровь обожаю, эмоции от того, что сделала хороший подарок, перекрыли бы желание оставить все себе))

Пожаловаться
Мария Плотникова

Жадность она такая )))
Подарить конечно!
Потом она вам подарит что нибудь хорошие!
И Маме подарите один флакон!
Один себе оставьте.

Пожаловаться
Isabelle

Один маме, другой свекрови, а третий себе)

Показать ещё