Девочки, нормально ли со стороны мужчины..или я не права!

Встречаюсь с мужчиной, прошло уже 2 года как встречаемся, вместе пока жить не готовы оба. У меня еще не зажила рана после от первого брака, у него пока очень нестабильная ситуация с работой( почти нет стабильного дохода). Так вот в чем вопрос. В последнее время я не понимаю, что он хочет. На новый год подарил хороший дорогой подарок, потом пропал на 2 недели. Говорит заболел. К слову, общего времени мы проводим мало. Мой график работы и заботы по ребенку не всегда позволяет встречаться( сажусь вечером за работу, или ночью, работа- шью на заказ). Я приглашаю остаться у меня, но ему рано вставать, и он говорит я лучше дома лишний раз останусь, ты ночью все равно работаешь. Моя работа его устраивает, точнее то что я зарабатываю нормально. Иногда приходится у меня денег спршивать, т.к нету даже на бензин. При этом продукты, например, он никогда не привозит, даже когда остается у меня. А мне хочется помощи мужской, ну и вообще, чтобы чувствовать участие какое-то что-ли. И вот я запуталась- о чувствах не говорим, он скрытный, ничего не показывает, и как-то не пойму я есть ли будущее у нас?

Сам звонит и пишет вроде часто, но особого рвения приехать тоже нет. Чувствую что навязываюсь что-ли… Ждала на 14 февраля, думала посидим- он приехал но очень поздно и с пустыми руками опять. Ни цветочка, ничего. Спрашивает, а что ты стол не накрыла? Я работала весь день, ребенок ещё болеет. Вообщем обиделся, а мне тоже неприятно… как-то не клеится у нас, не пойму что не так. Поначалу отношений вроде всё это было, то есть цветы на 8 марта дарил. Но вот помощи нет и не было, а мне так хочется чувствовать себя слабой… Вроде всё ровно, а такая тоска берет..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Фраза: Как то не клеится, не пойму, что не так?
Не клеится, потому, что Вы ему безразличны!!! Мужчина, который ценит женщину, который мечтает о ней, который готов на совместное будущее, он как минимум тратится, на нее, тк мужчины в большей степени так выражают любовь!!!

Пожаловаться
Алиса

Кошмар. А вы ему не задали встречный вопрос почему ты к столу ничего не принес, чтоб я его накрыла??????

Пожаловаться
Tory

Просто он не ваш человек. Вот и не клеится. Тем более у него нет стабильности.

Пожаловаться
Татьяна

У него точно жены нет? Вот прочитала и сразу про жену подумала или постоянные отношения

Пожаловаться
Mariam

Ему просто удобно с вами. Когда нет денег можно взять у вас. Хочется вкусно покушать идет к вам. Если вам нужен мужчина, то почему он с вами.

Пожаловаться
Варвара

Почему-то сразу эта цитата вспомнилась)Не тратьте на него время

Девочки, нормально ли со стороны мужчины..или я не права!
Пожаловаться
Мария
Варвара 

+++++

Пожаловаться
Лягушка

Что тут скажешь.Хорошо устроился мужик

Пожаловаться
Darya

Те ли это отношения о которых вы мечтали?! Не очень то похоже

Пожаловаться
Lora

Он женат, судя по всему. Деньги жене отдаёт, на вас их нет тратиться. Оно вам надо отношения с каким-то нахлебником строить. Зачем он вам?

Пожаловаться
Любовь

Он просто пытается залезть к вам на шею. Делает это аккуратно. Просто часто соскальзывает…

До тех пор пока вы будете считать себя в "отношениях" с этим мужчиной, другой вам не встретится. Отпускайте его в душе, в головн, в сердце. А в реале шлите на.х.е.р!!!

Пожаловаться
Дина

Отношения — это не цветок на 8 марта. Это подать лекарство, это посидеть с ребёнком когда в ночь впахиваешь и это набивать холодильник всегда.

Пожаловаться
Карина

Мне кажется вы сами сказали о причине. У него просто нет денег с вами видится! Честно, я бы с таким мужчиной не связывала свою жизнь. Тем более вы были замужем и у вас ребёнок. Зачем вам такой груз?

Пожаловаться
Ксения

Я боюсь, что особо ничего не изменится… вам просто нужно решиться и все закончить. Я понимаю, что очень сложно отказаться от человека, когда ждёшь что что-то изменится, но, к сожалению, уже слишком много времени и прошло.
Решайтесь.

Пожаловаться
Каквсегда
Ксения 

Спасибо, действительно решиться не могу. И ощущение, что вроде мужик нормальный, но тоска такая… хоть вой..

Пожаловаться
Ксения
Каквсегда 

Вот такая тоска будет у вас постоянно, если ничего не измените. Я так встречалась с парнем 3 года. Больше не смогла. Рассталась. Встретила замечательного мужчину, вышла замуж и родила ему ребёнка! И сейчас я счастлива.
А когда считала ваш рост, вспомнила себя 5 лет назад.

Пожаловаться
МАРА

Да он женат скорее всего и вы не так уж и цепляете

Пожаловаться
SUGAR

Странные отношения после аж двух лет. Я бы прекращала.

Показать ещё