Встречаюсь с мужчиной, прошло уже 2 года как встречаемся, вместе пока жить не готовы оба. У меня еще не зажила рана после от первого брака, у него пока очень нестабильная ситуация с работой( почти нет стабильного дохода). Так вот в чем вопрос. В последнее время я не понимаю, что он хочет. На новый год подарил хороший дорогой подарок, потом пропал на 2 недели. Говорит заболел. К слову, общего времени мы проводим мало. Мой график работы и заботы по ребенку не всегда позволяет встречаться( сажусь вечером за работу, или ночью, работа- шью на заказ). Я приглашаю остаться у меня, но ему рано вставать, и он говорит я лучше дома лишний раз останусь, ты ночью все равно работаешь. Моя работа его устраивает, точнее то что я зарабатываю нормально. Иногда приходится у меня денег спршивать, т.к нету даже на бензин. При этом продукты, например, он никогда не привозит, даже когда остается у меня. А мне хочется помощи мужской, ну и вообще, чтобы чувствовать участие какое-то что-ли. И вот я запуталась- о чувствах не говорим, он скрытный, ничего не показывает, и как-то не пойму я есть ли будущее у нас?
Сам звонит и пишет вроде часто, но особого рвения приехать тоже нет. Чувствую что навязываюсь что-ли… Ждала на 14 февраля, думала посидим- он приехал но очень поздно и с пустыми руками опять. Ни цветочка, ничего. Спрашивает, а что ты стол не накрыла? Я работала весь день, ребенок ещё болеет. Вообщем обиделся, а мне тоже неприятно… как-то не клеится у нас, не пойму что не так. Поначалу отношений вроде всё это было, то есть цветы на 8 марта дарил. Но вот помощи нет и не было, а мне так хочется чувствовать себя слабой… Вроде всё ровно, а такая тоска берет..
Блин 2 года(( за это время вы могли наслаждаться вниманием и заботой со стороны многих других мужчин… задумайтесь!
Чего-то даже от прочтения о таком мужике и отношениях меня укачало, а жить так… Ну его на фиг
У него кто-то есть, не остаётся у вас, денег нет, пропадает… или женат или живет с кем-то
Халявщик, кидайте его
Найдите себе другого мужчину, который будет ухаживать и заботится. С таким мужчиной, как сейчас, боюсь горя запните...
Да и сплошная неопределенность, я бы не смогла ни дня так
Вы сами себя так перед ним поставили. Что посеешь, как говорится
Только откровенный разговор поможет, я думаю. Сесть, и подробно проговорить, кому чего не хватает, и кто на что рассчитывает. Тогда и видно будет, есть ли смысл продолжать отношения.
Пф… А толку то от разговоров. Разве он признаётся что он альфонс?! Или отмолчится или скажет: ты же понимаешь, я не могу найти работу, люблю, куплю, поедем, но когда найду достойную работу...
Ну в любом случае надо всё проговорить, и расставить все точки на "и".
Только разговаривать о его намерениях! Если нет таковых шлите лесом и не тратьте время.
Пожалейте себя. Гоните вы его.
Да он похоже женат. Пересмотрите все ваши встречи, звонки и пропажи, болезни под этим соусом. Ну может не женат, но живет с кем-то. Или имеет более серьезные отношения чем с вами
Мне тоже так подумалось, кстати
Нет, он живет пока у родителей. Есть свой дом, он его строит, ремонт там делает с братом, но туда много денег надо вкладывать...
Очень удобно «жить у родителей». К ним женщину с ребенком не приведешь. Точно вам говорю, присмотритесь. Скоро 8 марта, заставьте его всеми правдами и неправдами провести с вами весь день и остаться на ночь. Если уйдет — женат
Он так говорит или вы ездили к его родителям?! Все равно, хоть убейте, я бы с таким жить не стала… С его стороны я частично могу понять нежелание сейчас регистрировать отношения (совместнонажитое, если он строит дом действительно), но поведения (не остаётся, а ты чего стол не накрыла) считаю подозрительным, не приемлимым… У меня был такой один… Только 2 года назад я поняла, что у него тупо была жена в другом городе, а в моем городе он просто работал. Близко общались с ним с год где-то, тоже не оставался, пропадал, "символические подарочки"… Я поуши влюбилась… С ума сходила… А потом просто уехала в другой город.
У него была, да. Но он редко меня приглашает, говорит стыдно ему, взрослый уже, а зовет к родителям. Дом тоже видела, там ещё на 100 лет вперед дел..
Вы знаете, дело даже не в этом. Он очень какой-то отстранённый, и только временами я чувствую что нужна ему. Мне иногда кажется, что у него с головой не все в порядке, странное поведение. Вроде и со мной, но и одновременно нет. Он сам по себе вообще неэмоциональный, мне сложно даже понять какое у него настроение.
Девушка, вы меня рассмешили? Вы правы, так и есть… Хотя не смешно, а грустно на самом деле..
Думаю, не стоит на него свое время тратить. И деньги.
С таким мужчины вы будете чувствовать себя сильной, не слабой точно, и тянуть все на себя предаётся… мой вам совет, бросайте его
Что-то тут не видно особых отношений, вы у него(только не обижайтесь) как запасной вариант, встретит кого еще повыгоднее для себя спокойно пропадет.может я и ошибаюсь.но за два года модно опредилиться, если мужчина не определился то значит ему это не надо.да и вы похоже не особо видите общее будущее вместе с ним.
Он сам по себе сдержанный, вроде с ребенком как-то общий язык нашел. Но я незнаю, устала и запуталась..
Нафига вам нахлебник ?..
Блин. Тяжело! Вам и его ещё тащить ( проще одной