Встречаюсь с мужчиной, прошло уже 2 года как встречаемся, вместе пока жить не готовы оба. У меня еще не зажила рана после от первого брака, у него пока очень нестабильная ситуация с работой( почти нет стабильного дохода). Так вот в чем вопрос. В последнее время я не понимаю, что он хочет. На новый год подарил хороший дорогой подарок, потом пропал на 2 недели. Говорит заболел. К слову, общего времени мы проводим мало. Мой график работы и заботы по ребенку не всегда позволяет встречаться( сажусь вечером за работу, или ночью, работа- шью на заказ). Я приглашаю остаться у меня, но ему рано вставать, и он говорит я лучше дома лишний раз останусь, ты ночью все равно работаешь. Моя работа его устраивает, точнее то что я зарабатываю нормально. Иногда приходится у меня денег спршивать, т.к нету даже на бензин. При этом продукты, например, он никогда не привозит, даже когда остается у меня. А мне хочется помощи мужской, ну и вообще, чтобы чувствовать участие какое-то что-ли. И вот я запуталась- о чувствах не говорим, он скрытный, ничего не показывает, и как-то не пойму я есть ли будущее у нас?
Сам звонит и пишет вроде часто, но особого рвения приехать тоже нет. Чувствую что навязываюсь что-ли… Ждала на 14 февраля, думала посидим- он приехал но очень поздно и с пустыми руками опять. Ни цветочка, ничего. Спрашивает, а что ты стол не накрыла? Я работала весь день, ребенок ещё болеет. Вообщем обиделся, а мне тоже неприятно… как-то не клеится у нас, не пойму что не так. Поначалу отношений вроде всё это было, то есть цветы на 8 марта дарил. Но вот помощи нет и не было, а мне так хочется чувствовать себя слабой… Вроде всё ровно, а такая тоска берет..
Вы уверены, что нет жены или девушки? Были дома на у него, знакомил ли он вас с друзьями, родственниками?
ну и зачем он вам нужен? толка от него маловато.
???зачем он вам вообще нужен, отношения так и будут в таком русле, а к ребёнку он вашему как? Как в сексе? Ее вместе время проводите? Вообще какое плюсы от него?
У меня кот и то полезнее.
Бегите. Здесь все ясно, это потребительские отношения и будущего у них нет. Он вами пользуется и вы удобны ему. Даже деньги даете просто левому человеку. (Не муж)
боже какая печаль жуткая. вы хоть сами просто перечитайте что написали и все вопросы сами отпадут! как можно так жить!?
Он явно не ваш герой. Не мучайте себя
А всё просто. Надо научиться ничего не ждать. В лоб спрашиваем: что между нами за отношения? Ах, всё серьёзно, идём в ЗАГС, давай вместе жить! Нет, потом, сейчас не можешь, ну тогда свободен.
если надо еще и спрашивать «что между нами» то лучше уж сразу разойтись!
Так это же специально! Такие мужики, как правило трусы)
А что после загса у них изменится ?
Помощи нет, не было, ну Вы и сами понимаете, что не будет. На кой Вам такой му дак? Ему плохо что ли? Вкладываться не надо, жениться не надо, кормят, поят, ноги раздвигают (извините за грубость), отлично мужик устроился. Не теряйте время зря. Вы же понимаете, что если даже завтра он женится на Вас, то содержать его будете Вы!
+++
Обалдеть и для чего нужен такой немощный мужичонка рядом ?♀️
Не знаю мне мой любимый дядя всегда говорил- хочешь узнать как мужчина к тебе относится-посмотри на сколько он щедр и сколько он в тебя вкладывает внимания, денег, времени, сил… по вашей ситуации вы ему удобны… никогда не встречалась с жадными и невнимательными...
Нет, будущего нет
был у меня кавалер, который возил меня однажды знакомиться к его родне, и более того к маме, отчиму и сестре в отчий дом. они меня встретили хорошо, общались и т.д, а он оказывается женат был. и невестка как оказалось обожаемая ими была.
ПРЕДСТАВЛЯЛ МЕНЯ КАК ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ, УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕВЕСТКА ПРИЕЗЖАЕТ К НИМ ЧАСТО.
так что все бывает.......
что это за родители такие..которые при живой невестке, которую они якобы любят рады были видеть меня....я в шоке...
нифига себе! а откуда вы узнали что невестка любимая у них? они сказали?
и они это не скрывали, и он потом сказал. Да и я потом это видела по фото совместным. ладно он кабель, но они взрослые люди… причем обычные, не дурачки..
ну это ненормально. сомневаюсь что они адекватны
Ну, если для Вас нормально, что мужик Вас доит — живите
Да нафиг вам такой нужен, найдёте ещё нормального мужчину, но для этого надо сначала освободить место !!