пишу с левой анкеты. после развода прошло полгода. если в кратце.муж выставил за двери.до развода было полгода унижений. раз поднял руку даже.завёл роман на стороне. причина? все началось на фоне моей депрессии, потом проблемы с финансами и вечная ругань.пыталась сгладить? да. но в свою сторону видела агрессию.с ребёнком перестал помогать, лишил фин.поддержки… ну не об этом сейчас.эти полгода я жила в забитой деревушке вместе со своей крохой… отец дочки выплачивает сугубо алименты.лишней копейки не даёт.да и бог с ним.я работаю на всю мощь дома.ребёнок и я ни в чем не нуждаемся… сегодня мы переехали в небольшой город, родители подарили однушку… думала это послужит неки м толчком… к перемене моего настроения.но меня ещё больше накрыло… я чувствую себя очень одинокой и никчемной… хотя внешностью не обделена… со мной мой главный человек-ребенок… но мне от чего-то так пусто на душе… вечно мысли о бывшем муже… почему? я не хочу назад к нему… в этот ад.но от чего я не могу забыть его? много боли причинил… много страданий… ни разу не был у ребёнка… я
одиноко
Комментарии
Предыдущая статья
про псевдо друзей
Следующая статья
вот так
Ещё только первый день после переезда это объяснимо, но если вы и в замужестве были в депрессии и в деревушке и счаз это уже какое то постоянное состояние, вы счастливы бываете?
Знаете, мне кажется у Вас синдром жертвы или как это правильно называется?.. Когда жертва не может морально отпустить своего мучителя. В этой ситуации поможет на мой взгляд только психолог. А вообще-то, Вам нет причин грустить! Столько женщин разведённых хотели бы, что бы им подарили квартиру или комнатку в общаге!!! А у Вас и это счастливое время настало! Малыш с Вами и новая Ваша квартира!!! Живи и радуйся!!! Так может быть Вы и будете этим заниматься?!
Тебе на другой страничке уже все написали!!! Хватит себя убивать морально!!!
Радуйтесь, что так быстро всё закончилось! У нас в стране женщины живут ради детей своих, и терпят всё это же, и не только от мужа, а ещё от его родных! После развода, ты шл.ха, и ни тебе ни твоему ребёнку проходу не дадут! У нас женщины мечтают развестись и получить шанс начать всё с самого начало! Так, что вы молодец и умница! Смотрите вперёд с высоко поднятой головой и шагайте смело по жизни! Всё наладится, ребёнок будет расти и радовать! Запишитесь к психологу на несколько сеансов, и плюньте на всё!
Вы просто пока одна и всё. Поэтому вас накрыло. Вам необходимо начать налаживать новую личную жизнь, забить эту пустоту и боль. Она вас покинет как только появится человек который будет к вам хорошо относиться. Всё проходит поверьте мне.
Полгода тот срок когда вы должны были понять важное… для себя.
Время лечит!!! Сил вам!
Потому что он вам причинил боль и страдания! Ушёл к другой! Вы думаете постоянно как он там с ней, отсюда все проблемы. Забудьте, если человек выставил за дверь своего ребёнка-он сделает это ещё раз!
Мне в моменты одиночества помогали сайты знакомств. Даже если ни с кем не хотелось встречаться, просто приятно слышать комплименты мужчин. Ну и с некоторыми общались просто дружески. Отвлекает от одиночества и приятно на душе внимание мужчин, пусть и лесть какая то присутствует, но для поднятия самооценки, поднятия духа, подходит )))
Полностью согласна
Надо сходить к врачу и вылечить депрессию сначала. Судя по вашему посту ведь с нее все и началось
Вам родители такой подарок сделали! Вы теперь невеста с приданым, выше нос и настраивайтесь на новую жизнь с новым мужчиной.
Обратите внимание на себя. Отвлекитесь, сходите када нибудь
Не переживайте! Вы скучаете не по бывшему, а по мужскому вниманию наверно!!! Все будет хорошо. Собственная квартира есть это просто шикарно… чего страдать. Выше нос дорогая
Когда нормального мужчину встретите, тогда и о муже думать забудете