одиноко

пишу с левой анкеты. после развода прошло полгода. если в кратце.муж выставил за двери.до развода было полгода унижений. раз поднял руку даже.завёл роман на стороне. причина? все началось на фоне моей депрессии, потом проблемы с финансами и вечная ругань.пыталась сгладить? да. но в свою сторону видела агрессию.с ребёнком перестал помогать, лишил фин.поддержки… ну не об этом сейчас.эти полгода я жила в забитой деревушке вместе со своей крохой… отец дочки выплачивает сугубо алименты.лишней копейки не даёт.да и бог с ним.я работаю на всю мощь дома.ребёнок и я ни в чем не нуждаемся… сегодня мы переехали в небольшой город, родители подарили однушку… думала это послужит неки м толчком… к перемене моего настроения.но меня ещё больше накрыло… я чувствую себя очень одинокой и никчемной… хотя внешностью не обделена… со мной мой главный человек-ребенок… но мне от чего-то так пусто на душе… вечно мысли о бывшем муже… почему? я не хочу назад к нему… в этот ад.но от чего я не могу забыть его? много боли причинил… много страданий… ни разу не был у ребёнка… я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Ещё только первый день после переезда это объяснимо, но если вы и в замужестве были в депрессии и в деревушке и счаз это уже какое то постоянное состояние, вы счастливы бываете?

Пожаловаться
Екатерина

Знаете, мне кажется у Вас синдром жертвы или как это правильно называется?.. Когда жертва не может морально отпустить своего мучителя. В этой ситуации поможет на мой взгляд только психолог. А вообще-то, Вам нет причин грустить! Столько женщин разведённых хотели бы, что бы им подарили квартиру или комнатку в общаге!!! А у Вас и это счастливое время настало! Малыш с Вами и новая Ваша квартира!!! Живи и радуйся!!! Так может быть Вы и будете этим заниматься?!

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Тебе на другой страничке уже все написали!!! Хватит себя убивать морально!!!

Пожаловаться
Zara Zair

Радуйтесь, что так быстро всё закончилось! У нас в стране женщины живут ради детей своих, и терпят всё это же, и не только от мужа, а ещё от его родных! После развода, ты шл.ха, и ни тебе ни твоему ребёнку проходу не дадут! У нас женщины мечтают развестись и получить шанс начать всё с самого начало! Так, что вы молодец и умница! Смотрите вперёд с высоко поднятой головой и шагайте смело по жизни! Всё наладится, ребёнок будет расти и радовать! Запишитесь к психологу на несколько сеансов, и плюньте на всё!

Пожаловаться
Мария

Вы просто пока одна и всё. Поэтому вас накрыло. Вам необходимо начать налаживать новую личную жизнь, забить эту пустоту и боль. Она вас покинет как только появится человек который будет к вам хорошо относиться. Всё проходит поверьте мне.

Пожаловаться
Эльфийка

Полгода тот срок когда вы должны были понять важное… для себя.

Пожаловаться
Мария

Время лечит!!! Сил вам!

Пожаловаться
Крошка

Потому что он вам причинил боль и страдания! Ушёл к другой! Вы думаете постоянно как он там с ней, отсюда все проблемы. Забудьте, если человек выставил за дверь своего ребёнка-он сделает это ещё раз!

Пожаловаться
VeraVi

Мне в моменты одиночества помогали сайты знакомств. Даже если ни с кем не хотелось встречаться, просто приятно слышать комплименты мужчин. Ну и с некоторыми общались просто дружески. Отвлекает от одиночества и приятно на душе внимание мужчин, пусть и лесть какая то присутствует, но для поднятия самооценки, поднятия духа, подходит )))

Пожаловаться
Мария
VeraVi 

Полностью согласна

Пожаловаться
Алиса

Надо сходить к врачу и вылечить депрессию сначала. Судя по вашему посту ведь с нее все и началось

Пожаловаться
София

Вам родители такой подарок сделали! Вы теперь невеста с приданым, выше нос и настраивайтесь на новую жизнь с новым мужчиной.

Пожаловаться
Алёна

Обратите внимание на себя. Отвлекитесь, сходите када нибудь

Пожаловаться
Mazda

Не переживайте! Вы скучаете не по бывшему, а по мужскому вниманию наверно!!! Все будет хорошо. Собственная квартира есть это просто шикарно… чего страдать. Выше нос дорогая

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Когда нормального мужчину встретите, тогда и о муже думать забудете

Пожаловаться
Молли
Время лечит. Пройдет больше времени и вы будете себя ощущать по-другому, но пока что увы только так
Показать ещё
Предыдущая статья
про псевдо друзей
Следующая статья
вот так