пишу с левой анкеты. после развода прошло полгода. если в кратце.муж выставил за двери.до развода было полгода унижений. раз поднял руку даже.завёл роман на стороне. причина? все началось на фоне моей депрессии, потом проблемы с финансами и вечная ругань.пыталась сгладить? да. но в свою сторону видела агрессию.с ребёнком перестал помогать, лишил фин.поддержки… ну не об этом сейчас.эти полгода я жила в забитой деревушке вместе со своей крохой… отец дочки выплачивает сугубо алименты.лишней копейки не даёт.да и бог с ним.я работаю на всю мощь дома.ребёнок и я ни в чем не нуждаемся… сегодня мы переехали в небольшой город, родители подарили однушку… думала это послужит неки м толчком… к перемене моего настроения.но меня ещё больше накрыло… я чувствую себя очень одинокой и никчемной… хотя внешностью не обделена… со мной мой главный человек-ребенок… но мне от чего-то так пусто на душе… вечно мысли о бывшем муже… почему? я не хочу назад к нему… в этот ад.но от чего я не могу забыть его? много боли причинил… много страданий… ни разу не был у ребёнка… я
одиноко
Комментарии
Предыдущая статья
про псевдо друзей
Следующая статья
вот так
Задел за живое просто, ищите что вас больше заставляет быть счастливой, увлечения, новый роман мб, что угодно, чтоб опять поверить в себя
Надо быть сильной и дай Найти намного лучше мужчину, который подарит вам счастье и все необходимое.Что нас не убивает делает сильнее-это не просто цитата !!