одиноко

пишу с левой анкеты. после развода прошло полгода. если в кратце.муж выставил за двери.до развода было полгода унижений. раз поднял руку даже.завёл роман на стороне. причина? все началось на фоне моей депрессии, потом проблемы с финансами и вечная ругань.пыталась сгладить? да. но в свою сторону видела агрессию.с ребёнком перестал помогать, лишил фин.поддержки… ну не об этом сейчас.эти полгода я жила в забитой деревушке вместе со своей крохой… отец дочки выплачивает сугубо алименты.лишней копейки не даёт.да и бог с ним.я работаю на всю мощь дома.ребёнок и я ни в чем не нуждаемся… сегодня мы переехали в небольшой город, родители подарили однушку… думала это послужит неки м толчком… к перемене моего настроения.но меня ещё больше накрыло… я чувствую себя очень одинокой и никчемной… хотя внешностью не обделена… со мной мой главный человек-ребенок… но мне от чего-то так пусто на душе… вечно мысли о бывшем муже… почему? я не хочу назад к нему… в этот ад.но от чего я не могу забыть его? много боли причинил… много страданий… ни разу не был у ребёнка… я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

Задел за живое просто, ищите что вас больше заставляет быть счастливой, увлечения, новый роман мб, что угодно, чтоб опять поверить в себя

Пожаловаться
Оля Барсенко

Надо быть сильной и дай Найти намного лучше мужчину, который подарит вам счастье и все необходимое.Что нас не убивает делает сильнее-это не просто цитата !!

Предыдущая статья
про псевдо друзей
Следующая статья
вот так