Сейчас нахожусь в родном городе, у родителей, и сейчас всплывают разные деструктивные мысли, которые заставляют думать о прошлом, о прошлых ошибках, за которые себя корю. Ем себя. Даже Бог простил меня, и я благодарна, что помог прийти мне к профессии, которая мне подходит (жалею, что пошла после школы на высшее, ненужное образование, и не пошла, куда советовала мама, не получила подробные теоретические знания, но сейчас я воспитатель, куда и советовала идти после школы мама (почему родители знают нас лучше нас...) )…
Жалею, что тратила свою молодость на глупые отношения, на ничтожных людей противоположного пола. Фантазирую вечно, как бы вышло, если бы «костяшка домино упала по-другому» (если вы поняли, о чем я)… Нынешние мозги бы в то время… Как не верить в судьбу?? Конечно же все предначертано
Жалею, что тратила свою молодость на глупые отношения, на ничтожных людей противоположного пола. Фантазирую вечно, как бы вышло, если бы «костяшка домино упала по-другому» (если вы поняли, о чем я)… Нынешние мозги бы в то время… Как не верить в судьбу?? Конечно же все предначертано
У нищебродов одна судьба..
Жалеют о прошлом только те, кто не счастлив в настоящем.
Каждый человек, даже самый мерзкий, для чего то нам нужен. Возможно для того чтобы был какой то пинок в жизни или чтобы начать любить себя и т д. У меня тоже были те ещё *** в моей жизни. Слава Богу они в прошлом)
Зачем жалеть и корить. Приняли как опыт и живите дальше. Сложилось так как сложилось. Все мы тут временно