Всем доброго дня. У моего мужа есть отчим. Моей дочке 2 года, меня очень напрягает, что он постоянно рвётся общаться с моей дочкой. У него своих двое старших детей, и он в детстве не занимался с ними.
Он напрашивается в гости, чтобы поиграть с моей дочкой. Когда он приходит, я не свожу глаз. У меня начинается паранойя. Он бывает щекотет её, ложится рядом, а вчера говорит поцелуешь меня, просто родные дедушки так себя не ведут.
Он напрашивается в гости, чтобы поиграть с моей дочкой. Когда он приходит, я не свожу глаз. У меня начинается паранойя. Он бывает щекотет её, ложится рядом, а вчера говорит поцелуешь меня, просто родные дедушки так себя не ведут.
И вы это всё допускает?! Не приглашайте его в гости, как бы ни просился!
Тут все что угодно может быть. Мужа сестра двоюродная вышла замуж имея дочь от предыдущего брака. Отчим воспитал как родную. Когда она замуж вышла и родила внучку это был самый счастливый человек. Во внучке души не чает. На 2 годика квартиру подарил. У внучки есть все что только можно
Получится, чтобы он вообще не общался с ребенком?
Глаз не сводите вообще не при каких обстоятельствах. У знакомой свекр( тоже не родная внучка) также вел себя. Потом ребенок сказал, что п"ку целовал, когда оставался за ней смотреть
Его посадили? Больной на голову😠
Тут конечно все сложно.
Но могу сказать, что мой папа и моя мама с нами в детстве не сюсюкались и не играли особо. А вот с внуками это прям другое дело. Моя мама очень брезгливая, и за всю жизнь с нами ни разу из одного стакана не пила и если своей вилкой в общий салат, она есть не будет 😅 а вот за внуком (моим сыном) может и дость еду… Когда я впервые увидела, не поверила своим глазам. Я думаю у них это с возростом. Но то, что посторонний конечно напрягает. Если просто на семейных встречах одно дело, а то что просится к вам в гости немного странно.
С мужем говорили об этом?
Может уже в таком возрасте понял, что упустил детство детей своих ?
Странное поведение...
🤔 если прям так, то тоже не сводила глаз