Отчим мужа.

Всем доброго дня. У моего мужа есть отчим. Моей дочке 2 года, меня очень напрягает, что он постоянно рвётся общаться с моей дочкой. У него своих двое старших детей, и он в детстве не занимался с ними.
Он напрашивается в гости, чтобы поиграть с моей дочкой. Когда он приходит, я не свожу глаз. У меня начинается паранойя. Он бывает щекотет её, ложится рядом, а вчера говорит поцелуешь меня, просто родные дедушки так себя не ведут.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мне бы тоже такое не понравилось. Если вы как мать чувствуете не ладное отбривайте это деда. А с вашим мужем он как близок как отец?
Пожаловаться
Милочка
У меня мой папа тоже мне отчим. Он мою дочь любит до посинения. Ей 12 лет уже. Он водит с 3 лет ее на все кружки. Умеет заплетать ее. Собирать на концерт. Он ее тоже целует в щеку. Они вообще тандем) Моя дочь тоже его любит. И есть родной дед по отцу. Который видит ее раз в год на ДР. Все) Поэтому тут по-разному может быть 🤷♀️
Пожаловаться
Марина

И вы это всё допускает?! Не приглашайте его в гости, как бы ни просился!

Пожаловаться
Альфия

Тут все что угодно может быть. Мужа сестра двоюродная вышла замуж имея дочь от предыдущего брака. Отчим воспитал как родную. Когда она замуж вышла и родила внучку это был самый счастливый человек. Во внучке души не чает. На 2 годика квартиру подарил. У внучки есть все что только можно

Пожаловаться
Наталья

Получится, чтобы он вообще не общался с ребенком?

Пожаловаться
Алёна
Однозначно не скажешь. Но я в этом плане тоже очень подозрительная.
Пожаловаться
Анастасия

Глаз не сводите вообще не при каких обстоятельствах. У знакомой свекр( тоже не родная внучка) также вел себя. Потом ребенок сказал, что п"ку целовал, когда оставался за ней смотреть

Пожаловаться
Анастасия 
Кошмар
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Его посадили? Больной на голову😠

Пожаловаться

Тут конечно все сложно.
Но могу сказать, что мой папа и моя мама с нами в детстве не сюсюкались и не играли особо. А вот с внуками это прям другое дело. Моя мама очень брезгливая, и за всю жизнь с нами ни разу из одного стакана не пила и если своей вилкой в общий салат, она есть не будет 😅 а вот за внуком (моим сыном) может и дость еду… Когда я впервые увидела, не поверила своим глазам. Я думаю у них это с возростом. Но то, что посторонний конечно напрягает. Если просто на семейных встречах одно дело, а то что просится к вам в гости немного странно.

Пожаловаться
Алена
Мой отчим так же себя вел с моей дочкой. Жаль что он умер. Он просто он очень ее любил.
Пожаловаться
Ekaterina

С мужем говорили об этом?

Пожаловаться
Елена

Может уже в таком возрасте понял, что упустил детство детей своих ?

Пожаловаться
Кристина

Странное поведение...

Пожаловаться
Светлана

🤔 если прям так, то тоже не сводила глаз