Как думаете нормально ли что муж не берет с собой в соседний город на похороны?длится будет все дня 2-3 тк еще только узнали.. Он как бы не предлагал и я тоже, я вообще переживаю как правильно его поддержать ну и немного расстроило что все едут семьями как бы сплоченно, мне ему просто смс строчить типа как дела милый держись
Пока конкретно там на месте все друг друга поддерживают и рядом будут
Странное чувство
Я тоже этого человека знала и у нас были неплохие отношения хотя не стану врать не близкие
Но там едут буквально все жены и дети даже годовалые, а моему получается это не надо?
Пока конкретно там на месте все друг друга поддерживают и рядом будут
Странное чувство
Я тоже этого человека знала и у нас были неплохие отношения хотя не стану врать не близкие
Но там едут буквально все жены и дети даже годовалые, а моему получается это не надо?
А может он и не говорит, потому что итак думает, что вы с ним едете
А просто спросить? Вроде как, мне поехать с тобой? Скажет нет, значит нет, мало ли какие там у него в голове мысли
Вы как жена имеете право поехать, скажите ему ртом, что тоже хотите поехать
Я вообще категорически против таскать детей на такие мероприятия. Если хотите ехать скажите в лоб, из-за молчания обычно недопонимания в семье происходят часто.
Так поговорите с мужем. Скажите ему, что хотите с ним пережить это все.
Я к бабушке мужа на похороны не ездила в деревню, хотя там вся родня была. И как бы не печалюсь
Нормально.
Нормально
И маленьким детям я считаю не место там
Бестолковые
Как вариант что кто едет первые раз и понимает что там вообще будет
Просто думала это будет все само собой как то