настроение - пореветь

Сегодня День рождения.
37. Детей нет. Отношений нет.
Настроение — никакое.
Зачем пишу — не знаю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

С днём рождения 🥳
Всё обязательно будет 🙏🏻

Пожаловаться
ПлюШарик
Забейте, времени вагон. Знакомьтесь, рожайте, будьте счастливы
Пожаловаться
MamaLapyla
Если вы хотите изменить текущее состояние, то измените все что делали до этого. Ходите в другие магазины, покупайте то что еще не покупали, одевайтесь так как еще не одевались, и давайте шанс тому, кто вроде вообще не в вашем вкусе. Может быть жизнь удивит вас, ведь брак и дети это вопрос одной удачной встречи. С Днем рождения! 🎉Пусть этот год станет вашим поворотным и вы все сделайте по другому, прямо не так как хочется, или как привыкли, и обретете счастье
Пожаловаться
Катерина

С днём рождения! Пусть сбываются мечты!

Пожаловаться
Милаисса
С днем рождения
Столько женщин теряет себя в браке и с детьми, а в Вас есть Вы
Любите себя и наслаждайтесь собой ❤️
Пожаловаться
Наталина

В днём рождения. Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Раиса
С днем рождения! У вас есть вы! Исполнения желаний!
Пожаловаться
thevioletsquirrel

Ну в этом тоже свои плюсы. Не надо разбирать огромный тазик с носками, все почти одинаковые но все разные 😫😫😫

Пожаловаться
Мамулик

Кстати, есть знакомая в 40 только первого родила. Не было подходящего

Пожаловаться
Мамулик

А может не все потеряно. Я вот ни о чем не жалею конечно
. но если б мне дали вторую жизнь, я б только после 30 начала 🤪

Пожаловаться
Nezabudka

Что вы, 37, уже через год у Вас всё может поменяться! 😁 Жизнь очень непредсказуемая, помните это.
Я с нынешним мужем познакомилась на сайте знакомств, уже руки опускала и решила что буду жить одна с сыном, но всё резко поменялось..)
Люблю детей, но с двумя мне сейчас без помощи бывает очень тяжело. Так что выдохните и вперёд к целям)))
С днём рождения!🎉

Пожаловаться
Галина
Напомнило: планета Шелезяка, растительности нет, людей нет, населена роботами.

Трудно конечно, но с другой стороны…

То, что все уже прошли и не особо ценят, вас где-то ждёт. И вас это не минует, так как вы будете работать над этим (искать в группах вк, на вечеринках, в компаниях друзей)
Пожаловаться
Мария

Сколько одиноких судеб, и никак две половинки не встретятся. У меня брат, 31 год, всё идеальную не найдёт себе. Хочет семьи, детей.
Я желаю вам, и брату😁 найти, свою вторую половинку. С днём рождения 🥰 всему своё время, и вы обязательно встретите свою судьбу 💗

Пожаловаться
Галина
Мария 
Давайте уже тут координаты брата, чего вы зажали)
Пожаловаться
Мария
Галина 

🤣 я разве против, если девушка согласна, я бы в тихую скинула ей, его ссылку вк)

Пожаловаться
Галина
Мария 
Кидайте, думаю, она согласна)))
Пожаловаться
Альфия
Галина 

😁

Пожаловаться
Мария
Галина 

Если согласна, она мне сама, в личку напишет 😉

Пожаловаться
Yulia

Прекрасный возраст. Я вас от всех души поздравляю. Отдыхайте, путешествуйте, пусть ваши желания и мечты исполняются. Счастья вам бесконечного

Пожаловаться
Марина

Слава богу сейчас не то время, когда без мужа нельзя иметь детей. Я в 34 года усыновила, сейчас собрала документы и ищу второго ребенка. Есть еще вариант искусственно инсеминации, суррогатное материнство (не дороже нормальной машины).
И, кстати, наличие ребенка заставляет иначе работать мозги (правда не у всех) и смотреть на мужчину более реально (как помогает физически и финансово, поддерживает ли морально и т. д.) без этих гормональных розовых очков.

Пожаловаться
Инстамамка
Марина 

Вы огромная молодец🙏🏼 у меня тоже была мечта об усыновленном ребенке, но я поняла на сколько это тяжело…и что только действительно сильный человек это все пройдёт 🙏🏼

Пожаловаться
Марина
Инстамамка 
Усыновители делятся на 2 вида: «хочу спасти несчастных деток» и «где мой ребенок?». Я из второй категории)).
Сделать детей не получалось, в роду много кто умер от онкологии, поэтому ЭКО делать не решилась, а как документы на усыновление собрала — случайно выяснила причину бесплодия (аутоиммунное, не лечится, забеременеть можно, но там в процессе реальные танцы с бубнами нужны были бы).
В процессе МЧ слился и начал усиленно размножаться.
Короче, это не я ребенка спасла, а она меня. Да, глаз теперь дергается, голос периодически сорван, на личную жизнь нет ни сил, ни времени и хронически хочу спать, но вот что такое «депрессия» забыла напрочь!
Показать ещё