Дочка загулялась.

Почти половина первого! Насти нет... Телефон молчит. В последний раз писала в 6. Звоню подруге. Та явно не одна, хохочет. Говорит, что Настя с девчонками, но сама подруга дома якобы. Попробует узнать, где она. Я вот не знаю, искать ее? Завтра в школу, сейчас ещё двоек нахватает, и будет веселуха... В общем, злая я очень!!! За такое отношение... 😣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Отправьте ее во взрослую жизнь. Деньги сама зарабатывает, поживет на сьемной хате комнату либо койко место. Раз она такая взрослая. Все ровно вас не уважает. До нее дойдет когда в подоле принесет, а парень бросит денег не будет. Сразу маму любимую вспомнит.

Пожаловаться
Светлана
МамаСына 
Отправила бы. Но ей школу надо закончить. И куда-то работать устроиться. Мне ее отселять некуда.
Пожаловаться
МамаСына
Светлана 

Дети с сел уезжают жить в город на учебы, работу еще в 17 лет. Пока будете жалеть так и будет на вас ездить. Школу закончит поступит или нет и в общагу. В доставке Яндекс.еда пеший Курьер на хлеб можно заработать и на гулянки.

Пожаловаться
Светлана
МамаСына 
Я ещё и ездила за ней рано утром. Так как у них с подругами развлекательная программа продолжалась.
Пожаловаться
МамаСына
Светлана 

Я вам предложила вариант. Подумайте над этим. А то будет как с моей двоюродной сестрой. У нее тоже гульки на уме. Пошла учится пары не посещала врала. Ее отчислили, пошла в другой колледж там тоже по ночам гуляла днем спала, отчислили после первой сессии, но тут она еще 2 года говорила, что учиться пока обман не раскрылся. Потом типо устраивалась на работу, но деньги не платили и так каждый раз. У мамы 8 лет деньги клянчила то заболела депрессия у нее, то долги, то на работу не берут. А оказалось она по барам и ресторанам кальяны курили и не думала с шеи слезть. Как только ее мама накопит на что-то сразу придумывала причину взять. сейчас когда ей уже 27лет ни одного образования нет хотя мама платила за колледж, курсы ни одни не закончила. Не упустите свою дочь я об этом. Толку от того что вы ее жалеете нет

Пожаловаться
Светлана
МамаСына 
Жуть, конечно… 😒
Пожаловаться
МамаСына
Светлана 

У нее мама сейчас за голову взялась и думает где упустила. А надо было еще после первого отчисления на вольные хлеба отправить. У моей мамы нас трое ни кто себе такого даже не позволял хотя жили все на одной улице семьями. Упустили в воспитании так хотя бы сейчас поставьте на место

Пожаловаться
Светлана
МамаСына 
Ну пока что мне ее некуда отправлять. Работы нет, жилья нет!
Пожаловаться
Екатерина

Возраст такой. Тоже гуляли с подругами или дома у подруг сидели. Тогда ещё и телефонов сотовых у нас не было

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Так предупредить можно же! Я так и в 19 и в 20 не загуливалась, когда с родителями жила.
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Только не пускайте на самотёк. Племянница моя не хотела учиться, сестра… И ладно. 9 классов. Сейчас племяннице 21 год. Обижена на мать, что не настояла, не занималась.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Вот о чём и речь! У меня сестра в институте училась из-под палки. Сейчас маме благодарна, что дотянула. Иначе бы потом уже не закончила.
Пожаловаться
ЛюдМила

Ох, а кто-то говорил после 18 легче станет...

Пожаловаться
Какая Есть
ЛюдМила 

А почему нет? Моя уже в 18 лет училась в колледже, работала и получает очень неплохо и живёт отдельно. Кто то повзрослел. А кто то нет. У подруги дочка 18 лет даже макароны сварить не может. Носится по квартире одет и в комп рубиться.

Пожаловаться
Свободная

Ремня бы по той заднице безответственной. И сказать пока в моем доме живём по моим правилам. Не хочешь идти куда хочет. 18 лет есть может идти.

Пожаловаться
Светлана
Свободная 
Вы правы!
Пожаловаться
Елена

Спаси и сохрани, конечно. Терпения вам. А так мне кажется я бы на работу отправила и частную оплачивать. Чтобы сил на мотание не хватало.

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ей школу надо закончить.
Пожаловаться
Елена
Светлана 

Дело то как раз в том что ей это не нужно. Надо вам. Когда надо она побежит решать этот вопрос.

Пожаловаться
Светлана
Елена 
😣 Главное, чтобы не было поздно.
Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ну этот вопрос решаем в любом возрасте. Есть вечерние школы, семейное обучение, дистанционное обучение и т.д

Пожаловаться
Юля
Да уж, и 18 лет уже совершеннолетняя и в тоже время мозгов у них то еще нет толком …
Пожаловаться
Светлана
Юля 
Вот чего нет, того нет… 😣
Пожаловаться
Эля Сисько

Ну не первый раз. Вернется, не переживайте. Главное чтоб опять в другом городе не очутилась. Я вам тогда еще говорила, отпустите уже. Не интересно ей учиться, хочет работать. Потом будет жалеть, но мозгов ей сейчас не откуда напрячь

Пожаловаться
Светлана
Эля Сисько 
У меня ощущение, что и работать она не рвется!
Пожаловаться
Светлана
Эля Сисько 
После прошлого раза хотя бы время прошло.
Пожаловаться
Эля Сисько
Светлана 

Как учеба у нее в этом году? Она ж последний год?

Пожаловаться
Светлана
Эля Сисько 
Сегодня три двойки получила. Учеба, увы, не очень…
Пожаловаться
Эля Сисько
Светлана 

Ясно. Ну и че теперь утром в школу вовремя приходить? Там явно либо со справкой, либо трояки с натяжкой получит

Пожаловаться
Светлана
Эля Сисько 
Хоть бы трояки… 🙏
Пожаловаться
Катя Кутузова

Настя то уже совершеннолетняя

Пожаловаться
Lexana

То есть двойки важнее чем то, что с вашей дочерью в данный момент???

Пожаловаться
Светлана
Lexana 
Нет, конечно. Я поэтому и ищу. Но она явно с подругами.
Пожаловаться
Lexana
Светлана 

Ну, вообще она уже совершеннолетняя, так что имеет полное право гулять хоть до утра. Но позвонить матери и предупредить, конечно, следует. Хотя бы сказать, что жива и здорова

Пожаловаться
Светлана
Lexana 
Ну если будет отдельно жить, пусть хоть неделями не ночует.
Пожаловаться
ЖдуЛяльку

С мальчиком тусит наверное)))

Пожаловаться
Светлана
ЖдуЛяльку 
Если бы! Судя по всему, компания подруг…
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Начинайте пеленки перебирать 😂безответственно и с ее и с вашей стороны что нет границ дозволенного
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Границы-то есть, только она постоянно меня на прочность испытывает…
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Я не знаю, я бы поубивала. Но это так наверное говоря только. Но меня друзья детей считают мегерой 🤣 ибо в 20.00 уже домой-темно. Не переживайте это пройдет. Сама оочень боюсь этого возраста. Терпения

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
МамаСына

О двойках переживала бы в последнюю очередь. Мало ли где она пропадает 🤷

Пожаловаться
Светлана
МамаСына 
Да вот уже переживаю, где ее носит!