Почти половина первого! Насти нет... Телефон молчит. В последний раз писала в 6. Звоню подруге. Та явно не одна, хохочет. Говорит, что Настя с девчонками, но сама подруга дома якобы. Попробует узнать, где она. Я вот не знаю, искать ее? Завтра в школу, сейчас ещё двоек нахватает, и будет веселуха... В общем, злая я очень!!! За такое отношение... 😣
Отправьте ее во взрослую жизнь. Деньги сама зарабатывает, поживет на сьемной хате комнату либо койко место. Раз она такая взрослая. Все ровно вас не уважает. До нее дойдет когда в подоле принесет, а парень бросит денег не будет. Сразу маму любимую вспомнит.
Дети с сел уезжают жить в город на учебы, работу еще в 17 лет. Пока будете жалеть так и будет на вас ездить. Школу закончит поступит или нет и в общагу. В доставке Яндекс.еда пеший Курьер на хлеб можно заработать и на гулянки.
Я вам предложила вариант. Подумайте над этим. А то будет как с моей двоюродной сестрой. У нее тоже гульки на уме. Пошла учится пары не посещала врала. Ее отчислили, пошла в другой колледж там тоже по ночам гуляла днем спала, отчислили после первой сессии, но тут она еще 2 года говорила, что учиться пока обман не раскрылся. Потом типо устраивалась на работу, но деньги не платили и так каждый раз. У мамы 8 лет деньги клянчила то заболела депрессия у нее, то долги, то на работу не берут. А оказалось она по барам и ресторанам кальяны курили и не думала с шеи слезть. Как только ее мама накопит на что-то сразу придумывала причину взять. сейчас когда ей уже 27лет ни одного образования нет хотя мама платила за колледж, курсы ни одни не закончила. Не упустите свою дочь я об этом. Толку от того что вы ее жалеете нет
У нее мама сейчас за голову взялась и думает где упустила. А надо было еще после первого отчисления на вольные хлеба отправить. У моей мамы нас трое ни кто себе такого даже не позволял хотя жили все на одной улице семьями. Упустили в воспитании так хотя бы сейчас поставьте на место
Возраст такой. Тоже гуляли с подругами или дома у подруг сидели. Тогда ещё и телефонов сотовых у нас не было
Только не пускайте на самотёк. Племянница моя не хотела учиться, сестра… И ладно. 9 классов. Сейчас племяннице 21 год. Обижена на мать, что не настояла, не занималась.
Ох, а кто-то говорил после 18 легче станет...
А почему нет? Моя уже в 18 лет училась в колледже, работала и получает очень неплохо и живёт отдельно. Кто то повзрослел. А кто то нет. У подруги дочка 18 лет даже макароны сварить не может. Носится по квартире одет и в комп рубиться.
Ремня бы по той заднице безответственной. И сказать пока в моем доме живём по моим правилам. Не хочешь идти куда хочет. 18 лет есть может идти.
Спаси и сохрани, конечно. Терпения вам. А так мне кажется я бы на работу отправила и частную оплачивать. Чтобы сил на мотание не хватало.
Дело то как раз в том что ей это не нужно. Надо вам. Когда надо она побежит решать этот вопрос.
Ну этот вопрос решаем в любом возрасте. Есть вечерние школы, семейное обучение, дистанционное обучение и т.д
Ну не первый раз. Вернется, не переживайте. Главное чтоб опять в другом городе не очутилась. Я вам тогда еще говорила, отпустите уже. Не интересно ей учиться, хочет работать. Потом будет жалеть, но мозгов ей сейчас не откуда напрячь
Как учеба у нее в этом году? Она ж последний год?
Ясно. Ну и че теперь утром в школу вовремя приходить? Там явно либо со справкой, либо трояки с натяжкой получит
Настя то уже совершеннолетняя
То есть двойки важнее чем то, что с вашей дочерью в данный момент???
Ну, вообще она уже совершеннолетняя, так что имеет полное право гулять хоть до утра. Но позвонить матери и предупредить, конечно, следует. Хотя бы сказать, что жива и здорова
С мальчиком тусит наверное)))
Я не знаю, я бы поубивала. Но это так наверное говоря только. Но меня друзья детей считают мегерой 🤣 ибо в 20.00 уже домой-темно. Не переживайте это пройдет. Сама оочень боюсь этого возраста. Терпения
О двойках переживала бы в последнюю очередь. Мало ли где она пропадает 🤷