Светлана
Москва

Дочка загулялась.

Почти половина первого! Насти нет... Телефон молчит. В последний раз писала в 6. Звоню подруге. Та явно не одна, хохочет. Говорит, что Настя с девчонками, но сама подруга дома якобы. Попробует узнать, где она. Я вот не знаю, искать ее? Завтра в школу, сейчас ещё двоек нахватает, и будет веселуха... В общем, злая я очень!!! За такое отношение... ?
#Телефон доверия
274
0

Комментарии

43
Ваш комментарий

МамаСына
Симферополь

Отправьте ее во взрослую жизнь. Деньги сама зарабатывает, поживет на сьемной хате комнату либо койко место. Раз она такая взрослая. Все ровно вас не уважает. До нее дойдет когда в подоле принесет, а парень бросит денег не будет. Сразу маму любимую вспомнит.

Ответить
3
Светлана
Москва
@МамаСына 
Отправила бы. Но ей школу надо закончить. И куда-то работать устроиться. Мне ее отселять некуда.
Ответить
0
МамаСына
Симферополь
@Светлана 

Дети с сел уезжают жить в город на учебы, работу еще в 17 лет. Пока будете жалеть так и будет на вас ездить. Школу закончит поступит или нет и в общагу. В доставке Яндекс.еда пеший Курьер на хлеб можно заработать и на гулянки.

Ответить
1
Светлана
Москва
@МамаСына 
Я ещё и ездила за ней рано утром. Так как у них с подругами развлекательная программа продолжалась.
Ответить
0
МамаСына
Симферополь
@Светлана 

Я вам предложила вариант. Подумайте над этим. А то будет как с моей двоюродной сестрой. У нее тоже гульки на уме. Пошла учится пары не посещала врала. Ее отчислили, пошла в другой колледж там тоже по ночам гуляла днем спала, отчислили после первой сессии, но тут она еще 2 года говорила, что учиться пока обман не раскрылся. Потом типо устраивалась на работу, но деньги не платили и так каждый раз. У мамы 8 лет деньги клянчила то заболела депрессия у нее, то долги, то на работу не берут. А оказалось она по барам и ресторанам кальяны курили и не думала с шеи слезть. Как только ее мама накопит на что-то сразу придумывала причину взять. сейчас когда ей уже 27лет ни одного образования нет хотя мама платила за колледж, курсы ни одни не закончила. Не упустите свою дочь я об этом. Толку от того что вы ее жалеете нет

Ответить
0
Светлана
Москва
@МамаСына 
Жуть, конечно… ?
Ответить
0
МамаСына
Симферополь
@Светлана 

У нее мама сейчас за голову взялась и думает где упустила. А надо было еще после первого отчисления на вольные хлеба отправить. У моей мамы нас трое ни кто себе такого даже не позволял хотя жили все на одной улице семьями. Упустили в воспитании так хотя бы сейчас поставьте на место

Ответить
1
Светлана
Москва
@МамаСына 
Ну пока что мне ее некуда отправлять. Работы нет, жилья нет!
Ответить
0

Возраст такой. Тоже гуляли с подругами или дома у подруг сидели. Тогда ещё и телефонов сотовых у нас не было

Ответить
0
Светлана
Москва
@Екатерина 
Так предупредить можно же! Я так и в 19 и в 20 не загуливалась, когда с родителями жила.
Ответить
0
@Светлана 

Только не пускайте на самотёк. Племянница моя не хотела учиться, сестра… И ладно. 9 классов. Сейчас племяннице 21 год. Обижена на мать, что не настояла, не занималась.

Ответить
1
Светлана
Москва
@Екатерина 
Вот о чём и речь! У меня сестра в институте училась из-под палки. Сейчас маме благодарна, что дотянула. Иначе бы потом уже не закончила.
Ответить
0
ЛюдМила
Липецк

Ох, а кто-то говорил после 18 легче станет...

Ответить
1
@ЛюдМила 

А почему нет? Моя уже в 18 лет училась в колледже, работала и получает очень неплохо и живёт отдельно. Кто то повзрослел. А кто то нет. У подруги дочка 18 лет даже макароны сварить не может. Носится по квартире одет и в комп рубиться.

Ответить
0

Ремня бы по той заднице безответственной. И сказать пока в моем доме живём по моим правилам. Не хочешь идти куда хочет. 18 лет есть может идти.

Ответить
2
Светлана
Москва
@Свободная 
Вы правы!
Ответить
0
Елена
Орехово-Зуево

Спаси и сохрани, конечно. Терпения вам. А так мне кажется я бы на работу отправила и частную оплачивать. Чтобы сил на мотание не хватало.

Ответить
1
Светлана
Москва
@Елена 
Ей школу надо закончить.
Ответить
0
Елена
Орехово-Зуево
@Светлана 

Дело то как раз в том что ей это не нужно. Надо вам. Когда надо она побежит решать этот вопрос.

Ответить
0
Светлана
Москва
@Елена 
? Главное, чтобы не было поздно.
Ответить
0
Елена
Орехово-Зуево
@Светлана 

Ну этот вопрос решаем в любом возрасте. Есть вечерние школы, семейное обучение, дистанционное обучение и т.д

Ответить
1
Юля
Санкт-Петербург
Да уж, и 18 лет уже совершеннолетняя и в тоже время мозгов у них то еще нет толком …
Ответить
0
Светлана
Москва
@Юля 
Вот чего нет, того нет… ?
Ответить
0

Ну не первый раз. Вернется, не переживайте. Главное чтоб опять в другом городе не очутилась. Я вам тогда еще говорила, отпустите уже. Не интересно ей учиться, хочет работать. Потом будет жалеть, но мозгов ей сейчас не откуда напрячь

Ответить
1
Светлана
Москва
@Эля Сисько 
У меня ощущение, что и работать она не рвется!
Ответить
0
Светлана
Москва
@Эля Сисько 
После прошлого раза хотя бы время прошло.
Ответить
0
@Светлана 

Как учеба у нее в этом году? Она ж последний год?

Ответить
1
Светлана
Москва
@Эля Сисько 
Сегодня три двойки получила. Учеба, увы, не очень…
Ответить
0
@Светлана 

Ясно. Ну и че теперь утром в школу вовремя приходить? Там явно либо со справкой, либо трояки с натяжкой получит

Ответить
1
Светлана
Москва
@Эля Сисько 
Хоть бы трояки… ?
Ответить
0

Настя то уже совершеннолетняя

Ответить
0
Lexana
21н
Москва

То есть двойки важнее чем то, что с вашей дочерью в данный момент???

Ответить
0
Светлана
Москва
@Lexana 
Нет, конечно. Я поэтому и ищу. Но она явно с подругами.
Ответить
0
Lexana
21н
Москва
@Светлана 

Ну, вообще она уже совершеннолетняя, так что имеет полное право гулять хоть до утра. Но позвонить матери и предупредить, конечно, следует. Хотя бы сказать, что жива и здорова

Ответить
0
Светлана
Москва
@Lexana 
Ну если будет отдельно жить, пусть хоть неделями не ночует.
Ответить
0
ЖдуЛяльку
40н
Москва

С мальчиком тусит наверное)))

Ответить
0
Светлана
Москва
@ЖдуЛяльку 
Если бы! Судя по всему, компания подруг…
Ответить
0
Екатерина
Воронеж
@Светлана 
Начинайте пеленки перебирать ?безответственно и с ее и с вашей стороны что нет границ дозволенного
Ответить
1
Светлана
Москва
@Екатерина 
Границы-то есть, только она постоянно меня на прочность испытывает…
Ответить
0
Екатерина
Воронеж
@Светлана 

Я не знаю, я бы поубивала. Но это так наверное говоря только. Но меня друзья детей считают мегерой ? ибо в 20.00 уже домой-темно. Не переживайте это пройдет. Сама оочень боюсь этого возраста. Терпения

Ответить
1
Светлана
Москва
@Екатерина 
Спасибо огромное!
Ответить
0
МамаСына
Симферополь

О двойках переживала бы в последнюю очередь. Мало ли где она пропадает ?

Ответить
1
Светлана
Москва
@МамаСына 
Да вот уже переживаю, где ее носит!
Ответить
0