Хочется просто поныть...

Знаю что праздник, но у меня крик души! Жить некогда! Времени ни на что не хватает! Ухожу из дома в 7:40, прихожу в 19:00. Надо приготовить, посуду помыть, обувь помыть, что-то постирать, иногда погладить. Так проходят вечера по будням. В выходные уборка. Даже погулять по магазинам нет ни сил, ни времени. Скоро наш праздник и хочется красивых новых весенних вещей. Могу только сходить в ближайший ТРЦ или сделать заказ на WB. Понимаю, что большинство людей живёт так, даже хуже (я имею ввиду тех у кого дети, т.к надо учить уроки, ходить на развивашки и т.д). Вот и очередные выходные прошли, а я как-будто и не отдыхала 😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Нет сил? Синдром хронической усталости?
Сколько вам лет?
У меня с детства тоже самое. Нет сил, нет времени, нет энергит… ни на что… жизнь проходит. Ничего не успеваю. Или слишком ленивая я.
Пожаловаться
Необыкновенная
Вера 

Мне 39 исполнится летом. Сколько себя помню всю жизнь была такая...

Пожаловаться
Необыкновенная
Вера 

Вы молодец! 2 детей родили! Я не представляю себя в положении и в роли мамы(( т.к себя собирать по утрам тяжело, а если ещё есть дети, то вообще капец!

Пожаловаться

Я ушла на график 2/2 8 лет назад и не жалею.
Да, у меня почти всегда выпадает рабочим 1 января, 1 мая, нет длинных выходных, иногда после 12ч у компа хочется сдохнуть. Но при 5/2 я уставала ещё больше.

Пожаловаться
Анастасия
Какой у вас график работы?
Пожаловаться
Необыкновенная
Анастасия 

5/2

Пожаловаться
Анастасия
Необыкновенная 
Со скольки до скольки?
Вам нравиться Ваша работа / зарплата?
Как распределены бытовые дела у Вас в семье?
Пожаловаться
Анастасия
Необыкновенная 
Что Вы любите делать в свободное время?
Сколько занимает путь до работы?
Пожаловаться
Необыкновенная
Анастасия 

С 9 до 18 на работе. З/п средняя по городу. Если по организации, то я получаю меньше своих коллег, т.к новенькая. В быту мне помогает муж, в основном в будни я ощущаю его помочь. В выходные основная работа по дому на моих плечах

Пожаловаться
Необыкновенная
Анастасия 

В свободное время люблю ходить в кино, а также на массаж и гулять в парке. На дорогу трачу 1 час утром и 1 час вечером

Пожаловаться
Анастасия
Необыкновенная 
2 часа ррямо много
Пожаловаться
Анастасия
Необыкновенная 
В выходные Ваш муж работает?
Если Вам не нравиться делать работу по дому — не делайте, ничего не случиться, а у Вас настроение будет лучше, если займитесь любимым делом:)
Пожаловаться
Марина
Делаю дела в течение недели по минут 15 утром (например, вторник уборка санузла, среда — кухни, четверг мою полы везде, пятница глажка). К выходным свободна. Только если что-то немного приготовить
Пожаловаться
Необыкновенная
Марина 

Сил нет на неделе… Дай бы Бог основное вышеперечисленное сделать.

Пожаловаться
Елена
Либо вы сами себе придумали лишние дела и загнали себя как лошадь, либо у вас не правильно распределены обязанности.
Если вы дома в 7, то у вас есть время сходить в зал или бассейн. Муж ведь и сам может приготовить что-то или заказать готовое.
В выходные тоже чего так упахиваетесь? У вас рота солдат живет? От куда столько грязи, что еле живая после уборки? И опять, а чем занят вам муж в это время?
Пожаловаться
Noname

Если вы будете прибираться не 4 выходных в месяц а 2, то у вас будет больше свободного времени

Пожаловаться
Валентина

Готовить модно не каждый день. Плюс понакупить теле замороженные блинчики с мясом, пельмешки, вареники и тд. Очень выручает робот пылесос ещё. Плюс график у Вас ужасный. Расставляйте приоритеты. Не успеете оглянуться, а жизнь прошла

Пожаловаться
Необыкновенная
Валентина 

Я этого и боюсь...

Пожаловаться
Natus
Валентина 

А какой график не ужасный? я работаю с 08:30 до 18:15, обед 1,5 часа

Пожаловаться
Валентина
Natus 

Поняла. Просто обед долгий. Как правило график если с 8.30, то до 17.30

Пожаловаться
НаталиЯ

Хуже, прям как грязью облили. Живем и кайфуем, успеваем

Пожаловаться
Дивна
НаталиЯ 

++

Пожаловаться
Дивна
НаталиЯ 

Даже больше. Человек у которого много дел, более собранный и активный

Пожаловаться
Светлана

У меня так же, только до кучи я ещё на заочке учусь и на права. Так что держимся 💪

Пожаловаться
Яэто

Купите робот пылесос… посудомойку. готовку не каждый день

Пожаловаться
Необыкновенная
Яэто 

Всё это куплю в новую квартиру. Ключи вот-вот должна получить

Пожаловаться

А муж?! Ошалел там, вы оба работаете и оба родителя, пусть тоже обязанности берет на себя

Пожаловаться
Secret Friend
Irina 

Какие родители? У автора нет детей

Пожаловаться
Secret Friend 

У меня тоже написано планирую, но двое детей, не все пишут тут информацию всю о себе. Логика где твоя?

Пожаловаться
Необыкновенная
Irina 

Детей у меня нет

Пожаловаться
Secret Friend
Irina 

На «ты» в своей подворотне общаться будете. А я смотрю не по статусу в профиле, а по тексту поста.

Пожаловаться
Необыкновенная 

Тогда отдыхайте и живите для себя, все у вас впереди, все это вам сверху выйдет хорошим настроением и будущим я думаю, с подругами собираетесь в спа, кафе, клуб, сауну на худой конец, пока деток нет дайте себе волю отдохнуть, вы честно большая молодец, все будет хорошо у вас, я сравниваю с собой и я капец ленивая на вашем фоне🤣

Пожаловаться
Необыкновенная
Irina 

Спасибо, но я вроде бы ничего особого не делаю.