Знаю что праздник, но у меня крик души! Жить некогда! Времени ни на что не хватает! Ухожу из дома в 7:40, прихожу в 19:00. Надо приготовить, посуду помыть, обувь помыть, что-то постирать, иногда погладить. Так проходят вечера по будням. В выходные уборка. Даже погулять по магазинам нет ни сил, ни времени. Скоро наш праздник и хочется красивых новых весенних вещей. Могу только сходить в ближайший ТРЦ или сделать заказ на WB. Понимаю, что большинство людей живёт так, даже хуже (я имею ввиду тех у кого дети, т.к надо учить уроки, ходить на развивашки и т.д). Вот и очередные выходные прошли, а я как-будто и не отдыхала 😢
Сколько вам лет?
У меня с детства тоже самое. Нет сил, нет времени, нет энергит… ни на что… жизнь проходит. Ничего не успеваю. Или слишком ленивая я.
Мне 39 исполнится летом. Сколько себя помню всю жизнь была такая...
Вы молодец! 2 детей родили! Я не представляю себя в положении и в роли мамы(( т.к себя собирать по утрам тяжело, а если ещё есть дети, то вообще капец!
Я ушла на график 2/2 8 лет назад и не жалею.
Да, у меня почти всегда выпадает рабочим 1 января, 1 мая, нет длинных выходных, иногда после 12ч у компа хочется сдохнуть. Но при 5/2 я уставала ещё больше.
5/2
Вам нравиться Ваша работа / зарплата?
Как распределены бытовые дела у Вас в семье?
Сколько занимает путь до работы?
С 9 до 18 на работе. З/п средняя по городу. Если по организации, то я получаю меньше своих коллег, т.к новенькая. В быту мне помогает муж, в основном в будни я ощущаю его помочь. В выходные основная работа по дому на моих плечах
В свободное время люблю ходить в кино, а также на массаж и гулять в парке. На дорогу трачу 1 час утром и 1 час вечером
Если Вам не нравиться делать работу по дому — не делайте, ничего не случиться, а у Вас настроение будет лучше, если займитесь любимым делом:)
Сил нет на неделе… Дай бы Бог основное вышеперечисленное сделать.
Если вы дома в 7, то у вас есть время сходить в зал или бассейн. Муж ведь и сам может приготовить что-то или заказать готовое.
В выходные тоже чего так упахиваетесь? У вас рота солдат живет? От куда столько грязи, что еле живая после уборки? И опять, а чем занят вам муж в это время?
Если вы будете прибираться не 4 выходных в месяц а 2, то у вас будет больше свободного времени
Готовить модно не каждый день. Плюс понакупить теле замороженные блинчики с мясом, пельмешки, вареники и тд. Очень выручает робот пылесос ещё. Плюс график у Вас ужасный. Расставляйте приоритеты. Не успеете оглянуться, а жизнь прошла
Я этого и боюсь...
А какой график не ужасный? я работаю с 08:30 до 18:15, обед 1,5 часа
Поняла. Просто обед долгий. Как правило график если с 8.30, то до 17.30
Хуже, прям как грязью облили. Живем и кайфуем, успеваем
++
Даже больше. Человек у которого много дел, более собранный и активный
У меня так же, только до кучи я ещё на заочке учусь и на права. Так что держимся 💪
Купите робот пылесос… посудомойку. готовку не каждый день
Всё это куплю в новую квартиру. Ключи вот-вот должна получить
А муж?! Ошалел там, вы оба работаете и оба родителя, пусть тоже обязанности берет на себя
Какие родители? У автора нет детей
У меня тоже написано планирую, но двое детей, не все пишут тут информацию всю о себе. Логика где твоя?
Детей у меня нет
На «ты» в своей подворотне общаться будете. А я смотрю не по статусу в профиле, а по тексту поста.
Тогда отдыхайте и живите для себя, все у вас впереди, все это вам сверху выйдет хорошим настроением и будущим я думаю, с подругами собираетесь в спа, кафе, клуб, сауну на худой конец, пока деток нет дайте себе волю отдохнуть, вы честно большая молодец, все будет хорошо у вас, я сравниваю с собой и я капец ленивая на вашем фоне🤣
Спасибо, но я вроде бы ничего особого не делаю.