Знаю что праздник, но у меня крик души! Жить некогда! Времени ни на что не хватает! Ухожу из дома в 7:40, прихожу в 19:00. Надо приготовить, посуду помыть, обувь помыть, что-то постирать, иногда погладить. Так проходят вечера по будням. В выходные уборка. Даже погулять по магазинам нет ни сил, ни времени. Скоро наш праздник и хочется красивых новых весенних вещей. Могу только сходить в ближайший ТРЦ или сделать заказ на WB. Понимаю, что большинство людей живёт так, даже хуже (я имею ввиду тех у кого дети, т.к надо учить уроки, ходить на развивашки и т.д). Вот и очередные выходные прошли, а я как-будто и не отдыхала 😢
5/2
Вам нравиться Ваша работа / зарплата?
Как распределены бытовые дела у Вас в семье?
Сколько занимает путь до работы?
С 9 до 18 на работе. З/п средняя по городу. Если по организации, то я получаю меньше своих коллег, т.к новенькая. В быту мне помогает муж, в основном в будни я ощущаю его помочь. В выходные основная работа по дому на моих плечах
В свободное время люблю ходить в кино, а также на массаж и гулять в парке. На дорогу трачу 1 час утром и 1 час вечером
Если Вам не нравиться делать работу по дому — не делайте, ничего не случиться, а у Вас настроение будет лучше, если займитесь любимым делом:)
Сил нет на неделе… Дай бы Бог основное вышеперечисленное сделать.
Если вы дома в 7, то у вас есть время сходить в зал или бассейн. Муж ведь и сам может приготовить что-то или заказать готовое.
В выходные тоже чего так упахиваетесь? У вас рота солдат живет? От куда столько грязи, что еле живая после уборки? И опять, а чем занят вам муж в это время?
Если вы будете прибираться не 4 выходных в месяц а 2, то у вас будет больше свободного времени
Готовить модно не каждый день. Плюс понакупить теле замороженные блинчики с мясом, пельмешки, вареники и тд. Очень выручает робот пылесос ещё. Плюс график у Вас ужасный. Расставляйте приоритеты. Не успеете оглянуться, а жизнь прошла
Я этого и боюсь...
А какой график не ужасный? я работаю с 08:30 до 18:15, обед 1,5 часа
Поняла. Просто обед долгий. Как правило график если с 8.30, то до 17.30
Хуже, прям как грязью облили. Живем и кайфуем, успеваем
++
Даже больше. Человек у которого много дел, более собранный и активный
У меня так же, только до кучи я ещё на заочке учусь и на права. Так что держимся 💪
Купите робот пылесос… посудомойку. готовку не каждый день
Всё это куплю в новую квартиру. Ключи вот-вот должна получить
А муж?! Ошалел там, вы оба работаете и оба родителя, пусть тоже обязанности берет на себя
Какие родители? У автора нет детей
У меня тоже написано планирую, но двое детей, не все пишут тут информацию всю о себе. Логика где твоя?
Детей у меня нет
На «ты» в своей подворотне общаться будете. А я смотрю не по статусу в профиле, а по тексту поста.
Тогда отдыхайте и живите для себя, все у вас впереди, все это вам сверху выйдет хорошим настроением и будущим я думаю, с подругами собираетесь в спа, кафе, клуб, сауну на худой конец, пока деток нет дайте себе волю отдохнуть, вы честно большая молодец, все будет хорошо у вас, я сравниваю с собой и я капец ленивая на вашем фоне🤣
Спасибо, но я вроде бы ничего особого не делаю.