Мы с мужем 2 года, как женаты !
Все легко шло и быстро, отношения легкие и приятные .
Встречались мес 2 или 3 решили, что детей хотим детей, наверное юношеский максимализм играл 😅😅😅
Мужу 27, мне 25.
В декабре узнала, что беременна рада была и муж, в апреле поженились, в сентябре родила прекрасную дочь .
Все было идеально, знаете как в детстве мечтала, но прошло мес 6 от рождения ребенка и все кончается, нет он не тиран или абьюзер, прекрасный отец, все помогает и тд и с ребенком играет.
Но, приходит с работы ест и сразу в телефон.
Внимания не обращает на меня, не замечает как я по дому все делаю и с ребенком занимаюсь, ходит с друзьями отдыхать и главное чтоб не мешала я .
Ссоры стали чаще, говорит ты ж дома сидишь или лежишь, от чего тебе уставать, хочет близости, а у меня не желание и сил нет ,1000000 раз говорили на эту тему, по итогу « да, да буду помогать» или « скок можно мозги выносит» хочу развестись, но и понимаю, что не выход, предлагала к психологу походить сказал хорошо и так не дошли .
Сказал, если б я ходила куда-то, или общалась с кем либо кроме него, то было б проще .
А, хочу, ходить так ж и отдыхать.
Бывало такое, что уйдет с другом и все на всю ночь и день даже не отпишется и трубку не берет .
И делает вид что все нормально!
Я не могу ему запрещать, я ж не мама и тд, да и он не собака чтоб на привезе сидеть
Устала, от одиночества, вроде и семья и все хорошо, но любое высказываение или критика, я сразу в слезы, а ему все равно, и прости не скажет .
Как, муж говорит «я не умею успокаивать или приятное слово сказать» элементарно люблю выпрашивать приходится, я ему говорю и он в ответ что за дурацкие вопросы ?!
Ты мать нашего ребенка, сама не знаешь что я к тебе испытываю…
Толи я в рамках или элизии живу или мне кажется.
Дала, себе время до октября не поменяется не чего подам на развод.
Устала от ссор, от мужа, его эгоизма ко мне, даже пару слов не может мне сказать, устала от свой беспомощности .
ВЕЧНЫЙ ВОПРОС КАК БЫТЬ ?!
А то что он устает на работе вы даже не рассматриваете ?
Я б на вашем месте дождалась выхода на работу и только затем рассматривала бы такой кардинальный шаг, как развод. У вас ребёнок, вы не только за себя решаете теперь быть семье или нет. Детей развод травмирует. Ведь речь не о насилии, когда надо бежать, ранняя тапки, а о том, что внимания не хватает в декрете.
Почаще оставляйте мужа с ребенком, а сами идите отдыхать. Встречайтесь с подругами, ходите в зал И так далее. Обычно, это помогает и отцы начинают понимать как нелегко с ребенком.
Вы не узнали друг друга даже вот и вышло. Сначала надо пережить переезд ремонт, собаку завести короче хоть какие то трудности
Как быть — начните общаться с людьми) правда, походите на спорт, в группах города общайтесь, там тоже много подруг можно найти) если он не начнёт интересоваться вами — тогда как и решили в октябре разводитесь.
Он, конечно, не собака, но что это за загулы на 2 дня? Я понять не могу такого. Успокаивать он вас не умеет, потому что ему просто все равно на ваши слезы. Когда человека жаль — слова находятся.
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Уставать обоим это нормально. Действительно, вам бы тоже найти себе занятие или гулять иногда выбираться.
Гулянки ночные и не брать трубки это конечно не приемлемо, но видимо это уже на фоне ссоры уже пропадает он у вас, это плохо.
Разводиться не стоит, нужно учиться налаживать отношения, доносить до партнера без скандалов.
Надо бы придумать как его оставить с ребенком хотя бы часа на 4 чтобы он понял что это такое.
Быт бывает в каждом браке, не бывает такого что вы всегда прям до усрачки друг друга любите, иногда любовь притупляется.эти моменты нужно уметь проживать иначе скакать по мужикам и разочаровываться будите всегда.
Нуууууууу вы что думаете люди вместе до старости живут и мужья все женам прям делают? Смешно)))))) брак это работа. Мужикам мало что нужно))))) мой тоже приедет и за комп. Или на охоту или на рыбалку. Ну и что теперь? Не помогает с дочерью младшей. Но я тетка с яйцами и лучше сама с ребенком буду и дом на мне держится и бизнес. В браке 18 год уже. Вначале бесилась, а щас уже болт забила на это все)))))) главное я сама люблю себя и своих девок)
Мы в браке с мужем уже 6л. Ссорились и притирались очень долго. сейчас уже лучше, поняли что готовы к ребенку). Ходит с друзьями выпивать (я не против и считаю что ему нужно личное пространство), но я всегда знаю где он и с кем. Вам нужно бы так-же, выгуливать себя по чаще и встречаться с подругами. Просите его сидеть с детьми, если говорит что не может, сам хочет куда-то пойти или занят, то просите деньги на няню.Пилить смысла нет, нужно говорить и договариваться, будьте мудрее).
Так итак …
Я не когда, не запрещаю ходит и отдыхать ему всегда говорю иди, ток мне не с кем ходит или общаться .
Если одна то себя гружу всякой грязью.
А, если одна сижу в заведении то всякие парни знакомься, я всегда говорю замужем и ребенок есть я счастлива, ток я когда говорю и думаю, а правда ли я счастлива?!
А, со стороны все пилят меня «ты че его одного отпустила, зачем ?!»
Вы ж семья и тд
В основном моя свекровь и мама пилят .
Я им говорила он не собачка и не ручная игрушка чтоб 24/7 около меня и ребенок сидеть .
Мне просто нужно найти подруг и живое общение.
Мне кажется вся боль у меня в голове, и проблемы там ж .
Я вас понимаю. Правда. У меня хоть пока и нет ребенка, но я сама так сидела дома без друзей и общения, так как уехала из рф ради мужа, в незнакомую мне страну и культуру. Загоняться и правда начинаешь. Мужчинам мы интересны когда мы сами себе интересны. Возможно стоит походить на какие-н групповые занятия пилатесом и тд. И для тела, и для разума, и подруг будет завести легче) уверена что вам самой станет легче. Пусть муж знает, что и вы и хотите и имеете право на отдых, приучайте его тоже так сказать)). Мне тоже сестры говорят: «ты чего своего отпускаешь? кольца не носите?» а нам ок вообще, главное чтобы вас устраивало, а если не устраивает, то нужно все обговаривать .
Дарья, то что вы испытываете это нормально. И не во всех бедах виноваты вы, у конфликта всегда две стороны. Я бы поговорила и сказала что не устраивает. Услышал или не услышал его дело. У вас жизнь одна, и уж точно не стоит проводить ее когда рядом человек, который тебя огорчает постоянно и не слышит. Поставьте себя на первое место. Хорошо вам и хорошо вашему ребенку. Муж психологи говорят ставить на втрое место после себя, но как по мне это если и ты у него на таком же месте стоишь. И до октября много…лето можно так хорошо провести)
Даже, вот прием !
Моя мама хочет мелкую на все выходные взять, чтоб мы с мужем в двоем посидели.
Звоню, мужу, а он, а смыслы если мы дома будем с тобой сидеть мы ж не куда не пойдем .
Сказал хочешь давай отвези…
И, как тут его понять, толи он просто не хочет со мной время вдвоем провести или что я опять себя накрутила ?!
Так сходите куда нибудь) Рестораны, бары) Где модно пообщаться)
Ну не поменяется же😂
В октябре ни этого года, ни следующего
Рано детей завели
Не нагулялись же.
Бывают исключения и ценности у мужчины уже с раннего возраста правильные. У этого в голове все не то. Ну и не любит, думаю. Какая любовь то в таком возрасте
Мужчинам до 30 вообще о семье думать не надо
Опыта во всем ноль. Сам себя не знает.
Как и вы.
2-3 месяца встречаться и детей хотеть — не от большого ума, если честно.
А теперь жить вам с ним и мудреть. Занимайтесь собой. И ребёнком. Сами себя занимайте.
Мужа не заставить же делать то, что он не хочет. Это желание можно лишь вызвать в нем. А для этого надо быть умнее и мудрее.
+ все правильно пишите-жить и мудреть вместе!