К мужу приехал друг с СВО и они пошли с ребятами со двора в Пивную... пообщаться и все такое.. Был с друзьями 7 часов. Пришел в 1 час ночи..и не звонил совершенно не разочки...хотя бы для приличия...Он, конечно, пил только пиво...Но я обижаюсь, потому, что я с ребенком весь вечер, а он гуляет сколько хочет..Обижаюсь весь день...строго разговариваю с ним.никаких скандалов не устаиваю. но видом видом показываю. что я обижена, потому, что когда я иду на 2-3- часа в кино, то он 100 раз спросит, а на сколько я иду, а ему можно получается сколько хочет... Кто что думает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Мой муж не ходил на гулянки такого рода ни разу за 9лет

Пожаловаться
Алина

Это не муж, а гуляка, я б не пустила домой точно, сказала иди живи у друзей.Было б не поваднотв след раз

Пожаловаться
Лена

Мой редко ходит без меня куда-то чисто с мужиками, поэтому отпускаю и не названиваю, и он особо не звонит, просто заранее оговариваем когда придёт, ну если в это время не будет, то созваниваемся. Раньше он тоже меня забадывал когда я уходила, а теперь тоже стал терпеливо относится. Вот уходила на корпоратив, сидел с ребёнком и не тревожил меня, конечно он был не в восторге от моего ухода, но держался 😃 когда были моложе, то тоже бесились, когда кто-то отдельно гуляет, сейчас стали проще относится и это у нас прям редкость

Пожаловаться
Мария

Ну так если вы позволяете с собой так обращаться то что вы хотите теперь

Пожаловаться
Милая

Детский сад.
Основная ваша функция -быть мамой, с маленькими у всех мамы сидят у мужиков это вообще не заложено.
Если он вами манипулировать при ваших походах учитесь грамотно ему отвечать или игнорить что вам ***. А названивать самой это ни к чему не приведет, только портить настроение себе и ему.
Я своему иногда пишу смс когда задерживается узнать когда придет, если сам не позвонил и вопрос решен. Было б что то у вас неотложное и важное сами позвоните и он полетит домой, зачем ему звонить вам ?

Пожаловаться
Dana
Вам пора взрослеть
Пожаловаться
Кристина

Не вижу ничего страшного если не звонил

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Ну друг то не с курорта вернулся. Посидели, поговорили, выпили. Ему( другу) сейчас очень нужна поддержка. Просто обговорите с мужем, чтоб в следующий раз он хотя бы написал- жив здоров, всё норм, что Вы беспокоитесь за него

Пожаловаться
Мама НеОри
Ну хоть отписаться что «все ок, сидим общаемся, буду поздно.» для приличия можно. Только не пилите его сейчас, расспросите как посидели, скажите что переживали за него мол, время за полночь, а милого все нет и бла бла бла в таком духе. А то мужики народ обидчивый, а с пивного похмела тем более, это высосанный из пальца скандал получится.

Но, мне кажется, что вас бесит больше не отсутствие отчетности, а сам факт что он может кутить 7 часов подряд, а у вас такой возможности нет. Ведь вам друг от друга нужны эти отчеты, только для того чтобы с ребенком одним не оставаться. Мол :«Вот я тут один/одна героиня с ребенком, а он/она там на гулянку упорхнул/а!». Это от создателей :" Наташа, ребенок обос**ался, давай домой быстро!"
Пожаловаться
Юля
Дайте мужикам поговорить …. Это вам не со срочки вернуться.
А вы ходите сами подольше вас же не ограничивают. Просто спрашивают когда вы вернитесь
Пожаловаться
София
Юля 
Просто когда я возвращаюсь, например, с кино… примерно 3 часа… он делает такой вид!!! что я чувствую себя виноватой
Пожаловаться
Юля
София 
Не надо себя чувствовать виноватой. У меня раньше тоже такое было, типо стараюсь быстрее домой не расстраивать его. А собственно почему, если мне хочется с подругой подольше поболтать? Я не шляюсь. Я не его собственность. Я могу и хочу погулять подольше
Пожаловаться
Мама НеОри
София 
Теперь он отдохнул, а вы недовольный вид сделали. Семейная идилия :)
Сядьте и поговорите на эту тему. Может, вам кажется что у него вид недовольный, а это его базовое выражение лица. Или он прям высказывает?
Пожаловаться
Жужа

Я думаю, что вы так же можете до часу ночи пойти погулять с подругой.
Я за равновесие, не понимаю, когда одному в паре можно многое, а другому нельзя.

Пожаловаться
Елена

Ну то что он пришел в час ночи конечно не приятно, нужно было обговорить. А так, он мужчина, а вы женщина, вы мама, тем более если ребенок маленький, вам не положено шляться до ночи, это не прилично. Обидно конечно понимаю. Но нам женщинам к сожалению не всё можно в отличии от мужчин.

Пожаловаться
София
Елена 
Вы верующая?
Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Елена 

Это где такое написано? Что мужикам все можно, а женщинам нет? Это уж извините как вы себя поставите в семье так и будет. Мужик такой же родитель как и мать

Пожаловаться
Елена
София 
Нет😄 У нас просто в семье ни я ни муж никуда по отдельности не ходим, да и раньше если хотелось то вместе гуляли оставляя детей бабушкам
Пожаловаться
Елена
ЮлёкТополёк 

Ну у каждого свое мнение согласитесь. Лично я бы не смогла оставить дочь и уйти в ночь. Днём ладно но не ночью.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Елена 

А почему тогда отец себе может подобное позволить? Видимо значит и он тогда должен находится рядом с ребёнком, а не тусить. По мне проще ночью ребёнка с папой например оставить, зная что он спит, только вот не каждый папа будет спать, пока мама не дома(это вот из ситуации ему можно, а мне нет)

Пожаловаться
Елена
ЮлёкТополёк 

Так то оно так конечно. У меня не было такой ситуации поэтому не знаю.

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Друг бы тоже обиделся на вашего мужа, если бы он ушел через 2 часа, есть отчем поговорить, давно не виделись, тем более такие обстоятельства, я когда вышла замуж мужа тоже дергала, потом со временем он научился писать немного, я стала спокойнее, он редко видеться с друзьями, поэтому раза 2-3 в год пускай.
Они не трепятмя по телефону, они общаются вот так по душам сразу обо все 2 раза за год, а я с подругами общаюсь по аудио сообщениям переписка и так далее, общение все равно есть
Пожаловаться
София
Алина Фарукшина 
Не волнуйтесь… ему 1500 минут в месяц не хватает. как усядется на телефон на балконе с сигаретой
Пожаловаться
Ирина

Не каждый день друг приезжает. Я бы спокойно отнеслась

Пожаловаться
Наталина

Думаю что он заслужил вечер отдыха. Не с курорта приехал

Пожаловаться
Ирина
Наталина 
«Не с курорта» друг приехал, а не он сам
Пожаловаться
Наталина
Ирина 

А… Пардон. Ну все равно. За этот поход просто самой тоже сходить куда нибудь. Без обид)

Показать ещё