К мужу приехал друг с СВО и они пошли с ребятами со двора в Пивную... пообщаться и все такое.. Был с друзьями 7 часов. Пришел в 1 час ночи..и не звонил совершенно не разочки...хотя бы для приличия...Он, конечно, пил только пиво...Но я обижаюсь, потому, что я с ребенком весь вечер, а он гуляет сколько хочет..Обижаюсь весь день...строго разговариваю с ним.никаких скандалов не устаиваю. но видом видом показываю. что я обижена, потому, что когда я иду на 2-3- часа в кино, то он 100 раз спросит, а на сколько я иду, а ему можно получается сколько хочет... Кто что думает.
Мой муж не ходил на гулянки такого рода ни разу за 9лет
Это не муж, а гуляка, я б не пустила домой точно, сказала иди живи у друзей.Было б не поваднотв след раз
Мой редко ходит без меня куда-то чисто с мужиками, поэтому отпускаю и не названиваю, и он особо не звонит, просто заранее оговариваем когда придёт, ну если в это время не будет, то созваниваемся. Раньше он тоже меня забадывал когда я уходила, а теперь тоже стал терпеливо относится. Вот уходила на корпоратив, сидел с ребёнком и не тревожил меня, конечно он был не в восторге от моего ухода, но держался 😃 когда были моложе, то тоже бесились, когда кто-то отдельно гуляет, сейчас стали проще относится и это у нас прям редкость
Ну так если вы позволяете с собой так обращаться то что вы хотите теперь
Детский сад.
Основная ваша функция -быть мамой, с маленькими у всех мамы сидят у мужиков это вообще не заложено.
Если он вами манипулировать при ваших походах учитесь грамотно ему отвечать или игнорить что вам ***. А названивать самой это ни к чему не приведет, только портить настроение себе и ему.
Я своему иногда пишу смс когда задерживается узнать когда придет, если сам не позвонил и вопрос решен. Было б что то у вас неотложное и важное сами позвоните и он полетит домой, зачем ему звонить вам ?
Не вижу ничего страшного если не звонил
Ну друг то не с курорта вернулся. Посидели, поговорили, выпили. Ему( другу) сейчас очень нужна поддержка. Просто обговорите с мужем, чтоб в следующий раз он хотя бы написал- жив здоров, всё норм, что Вы беспокоитесь за него
Но, мне кажется, что вас бесит больше не отсутствие отчетности, а сам факт что он может кутить 7 часов подряд, а у вас такой возможности нет. Ведь вам друг от друга нужны эти отчеты, только для того чтобы с ребенком одним не оставаться. Мол :«Вот я тут один/одна героиня с ребенком, а он/она там на гулянку упорхнул/а!». Это от создателей :" Наташа, ребенок обос**ался, давай домой быстро!"
А вы ходите сами подольше вас же не ограничивают. Просто спрашивают когда вы вернитесь
Сядьте и поговорите на эту тему. Может, вам кажется что у него вид недовольный, а это его базовое выражение лица. Или он прям высказывает?
Я думаю, что вы так же можете до часу ночи пойти погулять с подругой.
Я за равновесие, не понимаю, когда одному в паре можно многое, а другому нельзя.
Ну то что он пришел в час ночи конечно не приятно, нужно было обговорить. А так, он мужчина, а вы женщина, вы мама, тем более если ребенок маленький, вам не положено шляться до ночи, это не прилично. Обидно конечно понимаю. Но нам женщинам к сожалению не всё можно в отличии от мужчин.
Это где такое написано? Что мужикам все можно, а женщинам нет? Это уж извините как вы себя поставите в семье так и будет. Мужик такой же родитель как и мать
Ну у каждого свое мнение согласитесь. Лично я бы не смогла оставить дочь и уйти в ночь. Днём ладно но не ночью.
А почему тогда отец себе может подобное позволить? Видимо значит и он тогда должен находится рядом с ребёнком, а не тусить. По мне проще ночью ребёнка с папой например оставить, зная что он спит, только вот не каждый папа будет спать, пока мама не дома(это вот из ситуации ему можно, а мне нет)
Так то оно так конечно. У меня не было такой ситуации поэтому не знаю.
Они не трепятмя по телефону, они общаются вот так по душам сразу обо все 2 раза за год, а я с подругами общаюсь по аудио сообщениям переписка и так далее, общение все равно есть
Не каждый день друг приезжает. Я бы спокойно отнеслась
Думаю что он заслужил вечер отдыха. Не с курорта приехал
А… Пардон. Ну все равно. За этот поход просто самой тоже сходить куда нибудь. Без обид)