Сегодня такая ситуация... мама моя уехала в санаторий, а папа один уже 2 недели. Я кушать папе вожу и все помогаю...а сегодня воскресенье..я утром приехала к нему... думаю побалую его..говорю давай я тебе картошечки пожарю и пирожков...Да,говорит давай.. пока я на кухне была, но мне не прекращая говорил, почему муж мой ремонт не доделает у нас дома, почему на даче картошку на садим уже много лет..Вот он в свое время всегда там сажал...и все успевал, а мы плачемся , что некогда, не хотим,, не можем, бензин дорогой ехать на дачу, чтобы сажать и ухаживать ...и все не так... В конце концов попробовал один пирожок и говорит, а ты соль клала в тесто...я говорю-да, а что? ...ничего, а ты сахар клала в тесто, я снова отвечаю-да, а что такое...не над было ..говорит.. ты же помнишь, что нужно придерживаться здорового питания и соль и сахар это яд.. А Я ему прежде начинку давала пробовать на соль...чтобы не сказал, что соленная или еще чего.. и тут видимо у меня уже накопилось претензий...я молчала весь день и слушала, что все у нас не так...я говорю...ты если не хочешь, то не ешь я домой все пирожки заберу..Он обиделся...говорит- а что я такого сказал..ничего не сказал..сам оставил себе 6 пирожков и я уехала...а теперь сижу и переживаю..надо было промолчать...чего я такая вспыльчивая...он же меня так любит и всю жизнь нам помогает... может таблетки какие успокаивающие попить?
Приходить готовить здоровому мужику???
Вам бы повзрослеть
Вы молодец, я бы вообще не ездила кормить взрослого мужика. Так, чисто бы звонила из вежливости иногда.
Я думаю он не со зла.
У меня папа такой же, но я знаю что не хочет обидеть, стала молчать и все. Не хочу ругаться
Не париться надо.
Не считаю, что надо проглатывать, что не нравится, да папа, да помогает, но это не означает, что на вас можно свое настроение сливать. Уважение должно быть обоюдным и дети родителей, и родители детей.
Мне больше интересно, почему взрослый дядя, который стал отцом-дедом не может 2 недели себя прокормить🤨
Они когда вас растили тоже на успокоительных сидели? Тоже не могли проявить терпение? Тоже не было понимания?
На счёт дачи и всего того, что касается вашей семьи, изначально нужно границы выставлять. Спасибо за советы, но мы сами знаем, сами решим. Или просто слушаем и делаем по своему.
По поводу пирожков вообще не поняла с чего вспылили.
Не надо молчать как раз
Я бы и часа не выдержала… без еды бы сидел, раз знает, как надо.
Я видимо совсем плохая дочь.