Всем привет! Пока я в ступоре, каша в голове. Вчера узнала, что беременна, а как же мои планы — путешествия, только устроилась на работу, о которой всегда мечтала, зп предложили в 2 раза выше, чем было до этого, столько идей… Я не знаю, что делать. С будущим папой мы даже не в браке, новости он очень рад, у него нет детей, и тут такое… Если сейчас не родить — то потом не уверена, что будет еще шанс… Меня бросает из стороны в сторону. Что делать-то? В принципе, могу работать на удаленке потом, года через 3-4 могу вернуться к своим планам
Рожайте и не думайте. Никто еще не пожалел, что родил, а вот тех, кто не родил и убил-миллион
Ваша беременность — это подарок судьбы! Я бы обязательно бы родила. Без сомнений!
Спасибо большое🌺 согласна
Так же думала. В 34. Родила. Не жалею
37 не 47. Почему нет?
У вас первый ребёнок? Что папа ребёнка думает делать?
Я бы родила, обязательно найдется время на все. И до родов, и когда малыш подрастет) Поздравляю, лёгкой беременности🥰
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Это же замечательно!)
Поздравляю!
Лёгкой беременности)
37 — это ещё не возраст
🌺🌺🌺спасибо😘
Для начала папу ребёнка желательно сделать законным мужем, раз он очень рад. А вы сами то хотите родить? Обычно если хочешь, то вопросы с работой отпадают сами как и прочие сомнения. Сын как отреагировал на эту новость? Всё таки 16 лет у большинства сложный возраст.
Пока никто не знает, кроме будущего папы. Хочу выбрать время, чтобы сказать, хочу аккуратно озвучить эту новость
Что тут думать -рожать!
У меня тоже были планы, но младший сын решил подкорректировать нашу жизнь.Вопроса об аборте даже не стояло.Родила в 37.Ни капли не жалею.Когда младшему было полгодика мы ездили в Питер.С детьми тоже можно отдыхать.
согласна. Мы путешествуем с двух недель детей.
Если вы планируете потом родить, то смысл убивать этого ребенка? Убить этого, чтобы через два/пять лет планировать другого? Вот если больше не планировали детей, тогда нужно взвесить все "за" и "против". Но я всегда за рождение человека на свет. Никакая ЗП и путешествия не стоят целой человеческой жизни. Поговорите с мужчиной о будущем. Тем более он рад.
Я бы родила
Рожайте, конечно
А у Вас есть дети?