Я встала на защиту отца, потому что не понимаю отношения матери ко всем нам. А в итоге, самой плохой осталась. Моя мать жутко несчастливый человек, я её так вижу. Они давно в разводе, но семьи другие не строили, периодически общались. Недавно разругались. Мать везде его хаяла, такой-сякой-этакий и тд. Ок, всегда так было, казалось бы привыкли. Мы с мужем взяли ипотеку, отец попросил его жить в нашей квартире. Это в любом случае было бы, потому что он жил у тети, откуда его потихонечку выгоняли. Мать живет и жила у своей старшей дочери. Она ей помогает с детьми, не работает. Когда папа немного приболел, я сообщила матери и сестре об этом, сестра стала настаивать, чтобы мать ехала к нам якобы на помощь, я сначала была против, но потом согласилась, да и честно, не до этого было. Когда папа об этом узнал, начал говорить, зачем маму вызвала? Все итак нормально. Мать же, говорит мне: «Я его спросила, как дела? Он мне обижено ответил, нормально. Значит все у него отлично.» 🤷🏻♀️По итогу, пока папа лежал в больнице, мать уже сама решила, что будет жить с ним, готовить ему и тд. Я была против, ну потому что она не спросила об этом отца, не спросила нас с мужем, сама все решила. Мне непонятно такое отношение. Когда я сказала, что не надо, я сама буду ездить к нему и привела факты, я столько всего услышала. Что я плохая, ужасная и тд. Там просто словесная грязь и проклятия. Папу выписали, он отлично себя чувствовал, сестра приехав, сказала что заедет на выходных, а потом позвонит мне. В выходные я приехать не смогла, ждала звонка от нее, 19 вечера, звонка нет. Я позвонила сама, а сестра мне говорит, я ездила, мама там на 4 дня осталась. Я спросила, а почему вы нам не сказали об этом? На что услышала хамство: «А че мы еще должны у тебя разрешения спрашивать?» В итоге, они вывернули все так, что я последняя с…, как я смею вообще такое им говорить, что я должна перед ними извиниться и тд. И теперь еще и папу к себе переманивают, а папа «никого обидеть не хочу» живет у нас, а к ним по каждому зову ездит. 🤷🏻♀️ я искренне не понимаю, в чем я не права и в чем усиленно меня обвиняют. И я честно, после этого случая искренне не хочу с матерью мириться. Ладно, они меня не уважают, но такое отношение к моему мужу незаслуженно, считаю. Если есть совет-взгляд со стороны, хотела бы послушать.
Ой у меня в своё время родители развелись как мне исполнилось 18 как выяснилось только этого ждали. В 18 я вышла замуж, мама потом вышла повторно замуж (развелась), сейчас другой мужчина уже лет пять. Папа живёт с женщиной, общались первое время а года три, он общается только с моей сестрой, хотя именно я в детстве была папина дочь, на рыбалку и везде с ним. Обидно конечно, но ничего переживу. У внука 27.02 был день рождения даже в смс не поздравил
Уже маловероятно. Никто из них не работает и у них нет своего жилья. Не знаю, правильна ли будет моя мысль, но в детстве мне говорила мать, пока ты живешь со мной — ты живешь по моим правилам. А теперь все наоборот вроде как должно быть🤷🏻♀️
Это было бы легче, если бы каждый жил у себя. А это невозможно.
Куда я выгоню отца🤷🏻♀️ под старость лет, ему жить негде, у него ничего нет
У меня у самой ипотека, нет такой возможности
Нет, все что заработал, продали еще когда мы маленькие были. Переехали в другой город и так и жили в съемном
А у родителей нет своей квартиры?
На месте вашего мужа я бы разогнала всех
.
Нет, они её продали и так и не купили. Мы еще маленькие были.
Самое малое, что мне было сказано матерью: Как только у тебя появился достаток, ты стала к нам так относится. (Где тут достаток? Ипотека на 30 лет?) ко мне на похороны не приходи, я тебя знать не хочу больше🤷🏻♀️, останешься одна, у тебя больше нет нас (её и сестры)
Оставьте их в покое, пусть сами разбираются… все взрослые люди, зачем вы их няньчите? Нужна будет папе помощь-он попросит, разве не так?