Прошу пожалуйста без тапок . Хочу выговориться.

Всем добрый вечер. Вообщем я мы с мужем уже давно вместе ( 7 лет ) есть сын 4 года. Я всегда считала что мы как пазл сошлись и эта моя единственная любовь. Вниманием я никогда обделена не была, но мужчин никогда не подпускала к себе, во все не замечала. Мне всегда и во всём было достаточно мужа. Но есть один нюанс в наших отношениях, и я уже как три года с ним борюсь. Муж как стар руководителем очень изменился, теплоты совершенно не чувствую, заботы. И мне в какой то момент надоело себя чувствовать на любимой и сказала со зла такую фразу ,, не будешь давать то что мне нужно, будет давать другой ,,. Ой бл. Как в воду глядела.
Появился он, познакомились на работе, сначала чисто переписывались потом завертелось и всё. Просит уйти от мужа, что всё будет хорошо. Я уверена в его серьезных намерениях, человек уже взрослый достаточно, не маленький мальчик. Но я не могу бросить мужа, очень держит сын.
Я совершенно не знаю что делать;(. И с мужа не мужа бросить, но и другого не могу отпустить.
Может кто был в такой ситуации? Как решили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iLuska
Если уйдете от мужа, уверена, вам ещё не раз припомнит это ваш новый избранник) Дескать вон ты какая, мы тебя знаем) Кстати, вы по классике все делаете? Любовнику говорите, что с мужем не спите? Если нет, то он ещё и куколд. В тот момент, когда вы уйдете от мужа, он может утратить к вам всякий интерес.
Пожаловаться
Мария

Была в такой ситуации, но только муж мне давал всё, я выбрала мужа ради детей, прошло 8 лет — не пожалела пока

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Согласна с вами. Лучше бы тогда я выбрала мужа. Ох...

Пожаловаться
Hedera
Через некоторое время и с этим теплота, острота ощущений пройдёт. Романтичные встречи и совместный быт, это как отпуск и эмиграция. Ничего плохого вам муж не сделал, просто время сделало своё дело, поэтому скорее всего, вы пожалеете.
Пожаловаться
Elen

Скажу вам так: чужой мужик он охренный только пока чужой, либо пока у вас конфетно-букетный период. Потом тоже начинает бесить и быть таким же г.вном как бывший муж, или если не везёт то ещё хуже

Пожаловаться
Мария

Ушла бы к тому, кого бы любила, если там неплохая матермальная база, жилье и перспективная работа. Если этого неи, оставила бы в любовниках

Пожаловаться
Irina

Представьте вашего мужа с другой женщиной… какие вы при этом чувства испытываете, если любовь все-таки осталась, то от одной мысли будет плохо… хотя если вы уже сами думаете об отношениях с другим мужчиной, то наверное уже и сохранять нечего… я просто когда замуж вышла, других мужчин вообще никак не воспринимаю… и даже общаться бы не стала, не то что изменять…

Пожаловаться
Таша Строгая

Уходите к нему с мужем! 😁А если честно, не стала бы бросать мужа, фиг его знает что там за мужчина, а муж как никак родной....

Пожаловаться
МаМи Мама

Хочу обозначить один момент: в начале отношений хорошие все! Показывают лучшие качества, скрывают недостатки… Химия может возникнуть даже тогда, когда любишь мужа. Это всего лишь химия. Пережили и забыли. А как вам знать, что за человек в нем откроется спустя время? В душе вы уже все косяки знаете, и принимаете, раз с ним живёте. Тут может только ваше сердце подсказать. На самом деле, в глубине души каждая женщина знает, будет ли она дальше с мужчиной или нет. Представьте, что этот парень не появился. Ушли бы вы от мужа? Если нет, стоит задуматься. А если да — тогда и вопросов быть не может!

Пожаловаться
ЭйВыТамНаверху

Скорее этот человек закрывает все моменты которые вам не хватает с мужем. А мужу может тяжело сейчас так уделять время из за новой должности. Другая зона ответственности. Никто вам не скажет здесь что делать. Пробуйте разговаривать с мужем, смотрите будет ли меняться хоть немного в вашу сторону. Не просто же вы тоже прожили 7 лет. Открыто спросите о чувствах. У всех бывают периоды такие. Просто если уйти можно потом много тысяч раз оглядываться и думать-а ведь можно было сохранить, попытаться что-то изменить. Да и тем более вот так прыгать в чувства это больше обманчиво…кто-то счастливым бывает, а у кого-то все быстро проходит, а обратно не вернуть.

Пожаловаться
Регина

Страсть приходит и уходит. Вы уверены прям на 100% что это ваш человек? Муж работает, зарабатывает деньги чтоб вы не нуждались ни в чем, в такие моменты им конечно не до романтики. Если проблема только в том что не хватает внимания, то это не проблема. Страсть не самая главная причина чтоб быть с человеком, главное чтоб вам с ним было комфортно и помолчать и поговорить. И в быту вы были ЕС одной волне. Проводите выходные вдвоём, придумайте вы сами какой-то интеректив. Например сходить в спа на двоих или улетель в другой город на выходные.

Пожаловаться
Мария Мария

Я была в похожей ситуации.Но правда мужа не любила, тоже жила с ним ради сына, он бухал, обзывал… на работе познакомилась с мужчиной.он как принц на белом коне все к моим ногам.и сына полюбил, и подарки и уважение и с родителями познакомил… тоже хотел развода моего… ждал очень… а я не решалась… год мы встречались… а потом попёрли и его качества… что то случилось на работе у него, и он стал себя как баба вести, стучать на других на работе, за спиной говорить про коллег. и это убило все чувства во мне.очень жалко смотрелся он.Все индивидуально.Можно уйти и жалеть что ушла, а можно не уйти и мучаться и потерять шанс на счастливую жизнь...

Пожаловаться
Мария Мария

Я кстати не ушла, но и с мужем жили как соседи… зато потом встретила того ради которого я на многое была готова и не пожалела что ушла)Так что решать вам насколько у вас сильные чувства)))

Пожаловаться
Лена

Сыр будет счастлив тогда- когда счастлива мама. Я за семью, но за счастливую. Если мама и папа не любят друг друга- не стоит держаться за семью «ради сына»

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Все подобные ситуации всё равно индивидуальны. Только вам всё взвешивать и решать. Как и расхлёбывать последствия.
Пожаловаться
Екатерина
Наташа изЛенинграда 

А какие могут быть последствия?

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Екатерина 
Разные. Это не прогнозируемо. Вы можете развестись и пожалеть, можете не развестись и пожалеть.
Пожаловаться
Виктория
Ыыы… муж вас насколько старше?
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

На 3 года. Мне 30 ему 33

Пожаловаться
Виктория Панина

Живите так как хочется вам. Вам с вашим мужем доживать оставшуюся жизнь, готовы ли вы жить так как сейчас? Если нет, поговорите с мужем
Скажите правду
Что вам нужно внимание, забота, любовь и тд. Уже исходя из разговора делайте выводы и принимайте решение. Сохранить отношения лучше чем разрушить все, только в том случае когда есть что сохранять. Если живете как соседи и его все устраивает, ну сомнительные отношения… Ребенок вырастет, уйдет из семьи, вы останетесь одна, с мужем, но одна. В любом случае принимать решение вам. Извиняюсь за свои пять копеек со стороны )

Показать ещё