Всем добрый вечер. Вообщем я мы с мужем уже давно вместе ( 7 лет ) есть сын 4 года. Я всегда считала что мы как пазл сошлись и эта моя единственная любовь. Вниманием я никогда обделена не была, но мужчин никогда не подпускала к себе, во все не замечала. Мне всегда и во всём было достаточно мужа. Но есть один нюанс в наших отношениях, и я уже как три года с ним борюсь. Муж как стар руководителем очень изменился, теплоты совершенно не чувствую, заботы. И мне в какой то момент надоело себя чувствовать на любимой и сказала со зла такую фразу ,, не будешь давать то что мне нужно, будет давать другой ,,. Ой бл. Как в воду глядела.
Появился он, познакомились на работе, сначала чисто переписывались потом завертелось и всё. Просит уйти от мужа, что всё будет хорошо. Я уверена в его серьезных намерениях, человек уже взрослый достаточно, не маленький мальчик. Но я не могу бросить мужа, очень держит сын.
Я совершенно не знаю что делать;(. И с мужа не мужа бросить, но и другого не могу отпустить.
Может кто был в такой ситуации? Как решили?
Была в такой ситуации, но только муж мне давал всё, я выбрала мужа ради детей, прошло 8 лет — не пожалела пока
Согласна с вами. Лучше бы тогда я выбрала мужа. Ох...
Скажу вам так: чужой мужик он охренный только пока чужой, либо пока у вас конфетно-букетный период. Потом тоже начинает бесить и быть таким же г.вном как бывший муж, или если не везёт то ещё хуже
Ушла бы к тому, кого бы любила, если там неплохая матермальная база, жилье и перспективная работа. Если этого неи, оставила бы в любовниках
Представьте вашего мужа с другой женщиной… какие вы при этом чувства испытываете, если любовь все-таки осталась, то от одной мысли будет плохо… хотя если вы уже сами думаете об отношениях с другим мужчиной, то наверное уже и сохранять нечего… я просто когда замуж вышла, других мужчин вообще никак не воспринимаю… и даже общаться бы не стала, не то что изменять…
Уходите к нему с мужем! 😁А если честно, не стала бы бросать мужа, фиг его знает что там за мужчина, а муж как никак родной....
Хочу обозначить один момент: в начале отношений хорошие все! Показывают лучшие качества, скрывают недостатки… Химия может возникнуть даже тогда, когда любишь мужа. Это всего лишь химия. Пережили и забыли. А как вам знать, что за человек в нем откроется спустя время? В душе вы уже все косяки знаете, и принимаете, раз с ним живёте. Тут может только ваше сердце подсказать. На самом деле, в глубине души каждая женщина знает, будет ли она дальше с мужчиной или нет. Представьте, что этот парень не появился. Ушли бы вы от мужа? Если нет, стоит задуматься. А если да — тогда и вопросов быть не может!
Скорее этот человек закрывает все моменты которые вам не хватает с мужем. А мужу может тяжело сейчас так уделять время из за новой должности. Другая зона ответственности. Никто вам не скажет здесь что делать. Пробуйте разговаривать с мужем, смотрите будет ли меняться хоть немного в вашу сторону. Не просто же вы тоже прожили 7 лет. Открыто спросите о чувствах. У всех бывают периоды такие. Просто если уйти можно потом много тысяч раз оглядываться и думать-а ведь можно было сохранить, попытаться что-то изменить. Да и тем более вот так прыгать в чувства это больше обманчиво…кто-то счастливым бывает, а у кого-то все быстро проходит, а обратно не вернуть.
Страсть приходит и уходит. Вы уверены прям на 100% что это ваш человек? Муж работает, зарабатывает деньги чтоб вы не нуждались ни в чем, в такие моменты им конечно не до романтики. Если проблема только в том что не хватает внимания, то это не проблема. Страсть не самая главная причина чтоб быть с человеком, главное чтоб вам с ним было комфортно и помолчать и поговорить. И в быту вы были ЕС одной волне. Проводите выходные вдвоём, придумайте вы сами какой-то интеректив. Например сходить в спа на двоих или улетель в другой город на выходные.
Я была в похожей ситуации.Но правда мужа не любила, тоже жила с ним ради сына, он бухал, обзывал… на работе познакомилась с мужчиной.он как принц на белом коне все к моим ногам.и сына полюбил, и подарки и уважение и с родителями познакомил… тоже хотел развода моего… ждал очень… а я не решалась… год мы встречались… а потом попёрли и его качества… что то случилось на работе у него, и он стал себя как баба вести, стучать на других на работе, за спиной говорить про коллег. и это убило все чувства во мне.очень жалко смотрелся он.Все индивидуально.Можно уйти и жалеть что ушла, а можно не уйти и мучаться и потерять шанс на счастливую жизнь...
Я кстати не ушла, но и с мужем жили как соседи… зато потом встретила того ради которого я на многое была готова и не пожалела что ушла)Так что решать вам насколько у вас сильные чувства)))
Сыр будет счастлив тогда- когда счастлива мама. Я за семью, но за счастливую. Если мама и папа не любят друг друга- не стоит держаться за семью «ради сына»
А какие могут быть последствия?
На 3 года. Мне 30 ему 33
Живите так как хочется вам. Вам с вашим мужем доживать оставшуюся жизнь, готовы ли вы жить так как сейчас? Если нет, поговорите с мужем
Скажите правду
Что вам нужно внимание, забота, любовь и тд. Уже исходя из разговора делайте выводы и принимайте решение. Сохранить отношения лучше чем разрушить все, только в том случае когда есть что сохранять. Если живете как соседи и его все устраивает, ну сомнительные отношения… Ребенок вырастет, уйдет из семьи, вы останетесь одна, с мужем, но одна. В любом случае принимать решение вам. Извиняюсь за свои пять копеек со стороны )