Не хочу идти на работу, хотя до увольнения осталось 8 рабочих дней. Написала заявление, по честному отрабатываю 2 недели, задерживаюсь вечерами, чтоб всё успеть, а этой идиотке (начальнице) всё равно не угодить! Орёт, несёт пургу, всех в офисе обсуждает, в общем то из-за неё и увольняюсь! Она ещё и намекает о том, что премии меня лишит! В общем, треш полнейший! Как настроить себя на позитив и рабочий лад?! Вопрос глупый, но он меня беспокоит…
Да не глупый вопрос. Она вас на эмоции выводит и чувствует что вы реагируете. Проблема исключительно только в том, что вы пытаетесь угодить. Как только перестанете и поймёте и прям всецело почувствуете что ЭТО норма — НЕ подстраиваться — проблема исчезнет
Самый лучший вариант… Это все временно… Временноооо, ещё пару дней и досвидос!!! И пусть идет лесом ваша начальника. Она злиться что вы уходите. И надо как-то показать эту злость… Вот и орет… А вы ей мило улыбайтесь и говорите себе это все… Досвидос...
А зачем вы задерживаетесь? И так, и так орет, вы увольняетесь. Нафиг надо еще напрягаться сверхурочно.
не задерживать, отработать с 9-18 и домой отдыхать… на начальницу не обращать внимание
Забейте уже и расслабьтесь. Вы скоро оттуда свалите. Какой уж тут рабочий лад, мне бы уже пофигу было бы на всё.
Возьмите больничный и не парьтесь
Больничный лист.