Очень хотелось начать всё с чистого листа… Начала, но тянет назад, кажется что в прошлом было всё лучше, проще, веселее. В мае уволилась со старой работы и сразу вышла на новую. З/п гораздо больше, но есть свои минусы и к ним привыкнуть не так то просто. Сейчас со старой работы общалась с женщиной и тоска навалилась нереальная. Вот вроде бы работа! А столько эмоций у меня! Ушла не только из-за з/п, перспектив там не было для меня. Проработала много лет в коллективе и теперь скучаю… Как перестроиться? В телеге подписана на психологов, слушаю их, настраиваюсь на позитив, если копится много негатива, то пью травяной чай, делаю зарядку, гуляю на свежем воздухе. Очень хочется быть успешной на рабочем месте и в ресурсном состоянии, но что ещё предпринять не понимаю?!
Тоже скучала, по первой работе, на ней я выросла в прямом и переносном смысле. Ушла из-за того, что не было перспектив.
Прошло со временем. Особенно, когда узнала, что у них сокращение
Вот и у меня также 😢
А так общаться, встречаться с бывшими коллегами вам же никто не запрещает.
Вы меня спустили с небес на землю)) всё точно и по теме написано!
Да, это точно! Спасибо вам огромное за поддержку и понимание))
Да, я часто задавала себе этот вопрос и ответ был положительным, но когда то это всё равно бы случилось. Упускать такой шанс, который выпал мне просто глупо
Вы не меркантильная, вы умная)) в отличие от меня
Это пройдёт. Ещё полгода и всё будет хорошо
Дай бы Бог)) очень надеюсь на это