Устала морально. Живу, как все, квартира в ипотеке была (благо закрыли прошлой осенью), машина в кредите (в сентябре последний платёж), в июне новый кредит взяла. Чтоб это всё осилить работала без отпусков (отдыхала по 2 недели, оставшиеся 2 недели брала деньгами). В этом году ушла с одной работы на другую. Отработала 2 месяца и поняла что мне не нравится там работать, хотя з/п приличная. Хочу уволиться и месяц просто отдохнуть, не ходить на собеседования, выспаться, дома прибраться, но внутри чувство стыда. Клянчить деньги я не собираюсь ни у кого, но вот язык не поворачивается сказать о своих предстоящих планах. Пока что мужу только сказала. Он не против. Был кто-то в подобной ситуации? Когда хочется расслабиться, подзабить на всё, восстановиться, а потом снова в бой. Я с декабря пью всякие витамины, БАДы (по назначению врача) лучше не становится, сил нет, информацию новую усваивать тяжело.
Почему все стремятся закрыть ипотеку раньше, отказывая себе во всем? 1. Деньги обесцениваются. Через 15 лет ваш платеж станет абсолютно ничтожным, платить его даже с зп ниже среднего не составит труда. 2. Никто не знает сколько нам отмерено, и есть ли смысл так убиваться ради призрачной цели через 15 лет не иметь кредита.
У меня действующий кредит есть
Если муж согласен, то чьë ещё одобрение и поддержку вы хотели получить на своё решение?)
Так если муж не против, перед кем ещё вы хотите отчитаться? Мне пофиг было бы на мнение других, если муж потянет пару месяцев финансово конечно отдохнула бы.
Нудно взять нормальный отпуск и отдохнуть.дела поделать все дома
Ну если муж вас поддерживает, кому и зачем нужно об этом еще рассказывать?! Делайте как считаете нужным
Прежде чем пить БАДы, анализы сдали?
Да
Видимо одни БАДы не справляются. Нужны лекарства.
Отдохните, если есть возможность
Муж поддерживает. Больше ничего не нужно, чтобы сделать так, как вы хотите. Я 4,5 года подряд работала без отпуска. Абсолютно. Даже без 2 недель) потом решила переехать в другой город, рассчиталась на работе, собрала дочек и помчали. Уже через день я села смотреть работу ? тут меня по голове что-то долбануло, что я ведь не отдыхала вообще уже много лет. И осела))) дала себе слово, что месяц посижу, отдохну, средства на жизнь есть. Работу начала искать только спустя 3 недели ? ровно через месяц уже вышла на новую работу.
Всё у вас получится!)) Главное, чтоб устраивало вас, вашего мужа. Удачи
Спасибо
Делайте то, что считаете нужным. Никого это не касается