Устала морально. Живу, как все, квартира в ипотеке была (благо закрыли прошлой осенью), машина в кредите (в сентябре последний платёж), в июне новый кредит взяла. Чтоб это всё осилить работала без отпусков (отдыхала по 2 недели, оставшиеся 2 недели брала деньгами). В этом году ушла с одной работы на другую. Отработала 2 месяца и поняла что мне не нравится там работать, хотя з/п приличная. Хочу уволиться и месяц просто отдохнуть, не ходить на собеседования, выспаться, дома прибраться, но внутри чувство стыда. Клянчить деньги я не собираюсь ни у кого, но вот язык не поворачивается сказать о своих предстоящих планах. Пока что мужу только сказала. Он не против. Был кто-то в подобной ситуации? Когда хочется расслабиться, подзабить на всё, восстановиться, а потом снова в бой. Я с декабря пью всякие витамины, БАДы (по назначению врача) лучше не становится, сил нет, информацию новую усваивать тяжело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Так странно вы взрослая женщина, зарабатываете, покупаете кв, машину, но вам стыдно, что хотите отдохнуть и для этого вам нужно чье то одобрение.
Пожаловаться
Cherhorowitz

Почему все стремятся закрыть ипотеку раньше, отказывая себе во всем? 1. Деньги обесцениваются. Через 15 лет ваш платеж станет абсолютно ничтожным, платить его даже с зп ниже среднего не составит труда. 2. Никто не знает сколько нам отмерено, и есть ли смысл так убиваться ради призрачной цели через 15 лет не иметь кредита.

Пожаловаться
Ксю
Я уволилась. Уже 2 недели отдыхаю. Занимаюсь делами в основном, конечно. Машину в сервис загнать, по врачам походить. Сама в разводе. Финансовых проблем нет. Иногда посещают мысли, зря так уволилась, надо было работу сначала найти. Планирую ещё неделю отдохнуть и снова заняться поисками работы. А вас если муж поддерживает, даже не стала бы сомневаться. А на мнение остальных не стоит обращать внимание.
Пожаловаться
Марина
Ксю 

У меня действующий кредит есть

Пожаловаться
Не поняла.Муж за.А чьё ещё одобрение Вам надо? соседей по подъезду?
Пожаловаться
AkRiDa

Если муж согласен, то чьë ещё одобрение и поддержку вы хотели получить на своё решение?)

Пожаловаться
Севара

Так если муж не против, перед кем ещё вы хотите отчитаться? Мне пофиг было бы на мнение других, если муж потянет пару месяцев финансово конечно отдохнула бы.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Нудно взять нормальный отпуск и отдохнуть.дела поделать все дома

Пожаловаться
Марина

Ну если муж вас поддерживает, кому и зачем нужно об этом еще рассказывать?! Делайте как считаете нужным

Пожаловаться
Наталья

Прежде чем пить БАДы, анализы сдали?

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Да

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Видимо одни БАДы не справляются. Нужны лекарства.

Пожаловаться
Наталина

Отдохните, если есть возможность

Пожаловаться
Юлечка Счастливая

Муж поддерживает. Больше ничего не нужно, чтобы сделать так, как вы хотите. Я 4,5 года подряд работала без отпуска. Абсолютно. Даже без 2 недель) потом решила переехать в другой город, рассчиталась на работе, собрала дочек и помчали. Уже через день я села смотреть работу ? тут меня по голове что-то долбануло, что я ведь не отдыхала вообще уже много лет. И осела))) дала себе слово, что месяц посижу, отдохну, средства на жизнь есть. Работу начала искать только спустя 3 недели ? ровно через месяц уже вышла на новую работу.

Пожаловаться
Puella

Всё у вас получится!)) Главное, чтоб устраивало вас, вашего мужа. Удачи

Пожаловаться
Марина
Puella 

Спасибо

Пожаловаться
Земная

Делайте то, что считаете нужным. Никого это не касается

Пожаловаться
Karina
Муж сам сказал увольняйся когда на работе дурдом начался и я тупо морально устала, плюс мы малыша планировали. На след месяц после увольнения я узнала что ждем ребенка, сейчас наслаждаюсь беременностью без нервотрепки. Хотя до этого карьера была на первом месте и не могла вообще сидеть дома
Пожаловаться
Luci
Конечно, если чувствуете, что вам нужно отдохнуть, то нужно так сделать. Уставшему человеку за любые деньги работа не в радость будет. Можно довести себя так, что потом по состоянию здоровья вообще работать не сможете. Не нужно никого стыдиться, это ваша жизнь. Вы это делаете для того, чтобы потом лучше работать. В состоянии выгорания вообще далеко не уедешь
Показать ещё