Много букв, плакаю, выговориться

Сейчас сделала тренировку, первую за последние лет 10. За 5 лет беременностей (5раз) и декрета (2 детей) набрала 20кг. Ох сколько было попыток худеть. Каждая попытка конечно даёт опыт, знания но кг все так же со мной. А сегодня я уложила детей спать, время 22 и я спать не хочу, ложусь в 00 и решила не ерунду в инете читать а на кухне включить треннировку. Я так рада! Сегодня я опять взялась за подсчет кбжу, я ооочень плохо выгляжу, я очень хочу стать красивой но как у многих толстячков на хочу всё и останавливается. А подняла я жопку с дивана после недавнего разговора с мужем.
Я его спросила- ты и вправду меня любишь? Поясню, было 2 раза развод но так и не развелись, вместе 10 лет, 2 детей, он- патриархальный, я- феминистка, я лев, он козерог. Сложный у нас союз, но как то барахтаемся. И он отвечает что любовь есть, но она уже другая, не такая как в 20 лет. Серьёзная, он меня уважает, благодарен мне за уют и детей, восхищается как я всё и везде делаю. А потом говорит как он по городу видит молоденьких девочек, как они с мужиками засматриваются на них, а они (девушки) еще и негодницы такие без лифчиков ходят но он понимает что он не хочет потерять семью и гонит все дурные мысли. И мне это так обидно стало. Т.е ко мне этого влечения нет, а к прохожим девушкам есть. Помнится по молодости я слышала похожее от мужчин, они говорири это любовницам мол понимаешь там семья, дети, а у нас любовь. (Не мне эти слова, если что). И вот я слышу эти же слова но как жене. Мне очень от этого грустно. Да, он честный и не хотел меня обидеть. Меня гнетет это осознание что я не любимая женщина, а так, родилка/кухарка/постиралка и тп. До детей я была красотка, но декрет меня сожрал. У меня даже в профиле вк вместо фото стоит белый квадратик. Мне стыдно показать себя такой, я очень изменилась и принять себя такой не могу и не хочу. И вот я стала снова считать свои кбжу, благо какой то опыт уже есть и как же мне хочется сделать себя снова красивой и сексуальной. Мне только 29 будет в августе. Я хочу жить! И вот доделала я эту тренировку (50 минут) и расплакалась от того что я смогла… это слёзы отчаяния и счастья… а может пмс, хз, но написала и вроде полегчало…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaSanya

Начните кето питание

Пожаловаться
Wow Meow

Вы уж простите, но Ваш муж полный дурак, раз такое сказал. Смотрите, как получается: он такой весь хорошенький и честный, рассказал, что ему другие молоденькие девочки на улице, но бросать семью он не хочет, нет нет. А ты, жёнушка, живи себе дальше с этой информацией уж как нибудь) И вроде бы как осудить его не за что. А что тут такого? Он же не изменил, а по честному признался! Бред. Все мы прекрасно понимаем, что после энного количества лет страсть в браке утихает, и всегда привлекает то, что на стороне. Согласитесь, У Вас в одном месте тоже загорается при виде статного, подтянутого мужчины в дорогом костюме, выходящего из Порше, который одним звонком решает все проблемы? А давайте расскажем это своим мужьям? Мы же честные))) зато может смотивируем! А кто как не мы, близкие люди, можем сказать правду?))

Пожаловаться
Раз муж у вас работает каждый день от рассвета до заката, как вы пишете в другом своем посте, значит много зарабатывает. Пусть нанимает няню для ребенка и инструктора для вас, будете ходить в тренажерку и приводить себя в форму.
Пожаловаться
Рита

А знаете я считаю ваш муж правильно сделал что так сказал, не многие люди впускают в голову к себе даже близких а он честно сказал что у него на уме. Мог бы дальше молчать и изменять так все и делают, но он сделал наоборот дал вам толчок. Сказал правду, может он как раз из тех кто не ходит по другим бабам

Пожаловаться
Иванова
Рита 
Мог бы честно развестись. Это ещё честнее, чем жалить женщину такими словами.
Пожаловаться
Рита
Иванова 

Не совсем понятно, если они оба не хотят развода зачем разводиться?

Пожаловаться
Иванова
Рита 
Если не хочешь развода не рассказывай жене на кого глазеешь на улице.
Пожаловаться
Иванова
Рита 
Скорей всего жена в данном случае не работает. Если женщина зарабатывает за такие разговоры, муж будет послан.
Пожаловаться
Иванова
Он мог этого не говорить. И что ему эти девочки? А он такой девочке понравится? Ему детей придётся бросить ради неё. Такая девочка ему борщи будет варить? А если она родит ребёнка не зверино как она будет выглядеть.
Пожаловаться
Мика
Моя ты хорошая. Ты верной дорогой идешь. Ты будешь красоткой и секси.
Пожаловаться
Анастасия

Печально когда говорит такое супруг. Тут только взять себя в руки и в зал, массажи, уход за собой. Ведь реально отдаем самое ценное, красоту и здоровье. Вот я сейчас очень поправилась и тоже волнуюсь как буду в форму приводить себя.

Пожаловаться
Nuta

Желаю вам не сворачивать с выбранного пути! И не ради мужа, а ради себя самой, самой лучшей и неповторимой!

Пожаловаться
Булочка

Дауж… как вообще хватило ума такое сказать женщине которая родила ему детей и пожертвовала своей молодостью и красотой. Если бы после этого он сказал давай я буду с детьми или няню возьмём, а ты в спортзал иди и к косметологу. Благодарен он, пожалуйста не подавитесь слюнями, когда будете в очередной раз смотреть на молоденьких, свинство просто.

Пожаловаться
Екатерина
Булочка 
ее никто об этом не просил. она сама решила родить. дети это оправдание, иметь нормальную фигуру можно и после 3 детей, главное не распускаться.
Пожаловаться
Булочка
Екатерина 

С одной стороны да, но с другой стороны, не всегда в быту, объективно, получается следить за собой, а если нет помощи так вообще. Весь вопрос в деньгах, садах, нянях, приспособлениях улучшающих быт. Не все тростинками снова становятся быстро. А 5 беременностей отходить, это тот ещё стресс как по мне, в принципе. От мужа такое слышать свинство считаю. Она выбрала сама рожать, вероятно потому что хотела и была уверена в том, что он в этот момент будет любить её любой, и даст время восстановиться чтобы вернуть былую красоту, а не получить намёк что она не красива после 5ти беременностей и ходят всякие дамы без лифов манят его.

Пожаловаться
Булочка 
Согласна. Козёл и эгоист.
Пожаловаться
Екатерина 
Так можно было выйти замуж за мужика который сам хочет и просит детей и готов о них заботиться и ухаживать за ними на равне с женой. А если он не просил и не хотел — зачем тогда от него рожать?
Пожаловаться
Рина

Тут все дело, скорее всего, в бытовухе. Она затягивает и съедает человека. Сложно держать баланс. Я сейчас лежу из-за отслойки, по дому ничего не делаю, отсыпаюсь. Мне дочка, которой только будет три года через пару недель сказала: «Мама, ты такая красивая стала. Это из-за крема ты такая красивая?» А я всего лишь отоспалась и на быт забила, крем не меняла 😂 Сколько лет вашим детям? Может вас тоже быт съедает? Когда дети маленькие, то очень много бытовухи…

Пожаловаться
Матьмояженщина

Удачи вам !!!

Пожаловаться
А он как выглядит? Может вам тоже стоит на молоденьких парней позасматриваться?
Пожаловаться
Мама
Summernight 

Он тоже поднабрал, но он получше выглядит. 183/90, у него мышц много и не обвисшее все

Пожаловаться
Мама 
Я не только про вес, а вообще. А так сочуствую, не повезло вам с мужиком.
Пожаловаться
Яна

Главное начать, ухаживайте за собой, крема, маски, скрабы и влюбитесь в это дело.

Пожаловаться
Мама
Яна 

Спасибо!